22. Обращения, письма единомышленникам разных лет

Уважаемый Н. В.! На сайте РСПП я наткнулся на Вашу статью "Скоро будет война" (такое название?), потом почитал материал на сайте о Христианском социализме (или Православном?). На своём сайте я также "пугаю" народ наказанием Божиим, ссылками на пророчества святых об этом, доказываю, что капитализм, как мировая религия - умер, как ранее умерла мировая религия с названием социализм или коммунизм... И агитирую за Монархию. Вы, как я понял, агитируете за социализм, но христианский, православный... Но он, как социально-экономическая и военно-политическая доктрина и концепция, как строй уже не может быть воскрешён из мёртвых, в том числе и потому, что он насаждал, как у вас на сайте пишется, "христианские ценности и... порядки (что ли?) в России" не христианскими методами и способами, а путём насилия, принуждения и диктатуры, борясь, параллельно, с Церковью и Православием как таковыми.

И не в отсталости Церкви и Православия было дело, а в том, что социализм и коммунизм - это ПОДМЕНА Божьего миропорядка на Земле, которую предпринял сатана! Отсюда и ненависть к Церкви, Православию. Вы же должны это понимать, имея богословское образование. Если бы социализм и коммунизм были от Бога, они бы гармонировали с Церковью, Православием, а не уничтожали их вместе с "носителями" - нашими соотечественниками...

Сатана страшный выдумщик, путанник и лжец, он может перевернуть всё с ног на голову даже там, где казалось бы всё в руках Божиих - я имею в виду явления святым отцам сатаны под видом Иисуса Христа, Божией Матери и Апостолов - что уж тут и говорить-то о социализме и коммунизме, которые вы принимаете за какие-то христианские данности от Бога? Это не от Бога, как и капитализм, это от сатаны!!! Что легко доказуемо по делам (как и учил нас Иисус Христос различать Божие и не божие).

Почему Вы не можете это понять? А поняв, пойти дальше в своём понимании того, что и как делать в России? Я согласен с тем, что будущее России за христианской цивилизацией, за Православной государствнностью, экономикой, социальной организацией общества, всей жизнедеятельности, но не за очередным насаждением христианства силой, принуждением, диктатурой, что будет опять, повторно, ПОДМЕНОЙ Божьего дела на сатанинское.

Созидать Православную Россию предстоит воцерковлением нации и всех сфер, областей и отраслей жизнедеятельности мудрыми и ненасильственными спообами и методами, для чего у нас есть всё: Руская Православная Церковь, школа, СУЗы и ВУЗы, СМИ и ТРК, культура, наука и информсистемы, которые, как и экономику, финансы, социальную сферу, и прочее НАДО "переключить" с языческой деятельности на христианскую. И здесь ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Как убедить власть, силовиков, элиты (разные) в том, что языческий капитализм (как и языческий социализм-коммунизм) тянет нас в преисподнюю и к концу этого мира? И как "переключить" всю жизнедеятельность страны с языческой на Православную КОНКРЕТНО, практически? На этим я работаю не один год, в том числе предоставляя информацию тем людям и структурам, которые способны (могут и должны) реализовывать данный, Монархический Проект. Параллельно в этом направлении работают ещё несколько человек и структур, в том числе и анонимы, написавшие уже третью книгу "Проект "Россия" (к этим трудам я отношусь очень критически - в них нет конкретики)...

Пишу это к тому, что можно было бы работать коллективом, если бы Вы согласились с тем, что не социализм и коммунизм несли христианство в народ, а христианство было использовано социализмом и теперь - капитализмом как "дымовая завеса" для сатанинских дел на Русской земле. Сатана придавал таким образом "христианский" характер всем своим делам, предварительно уничтожив "конкурента", могущего открыто назвать сатану сатаной и не дать сатане подчинить нацию себе и своим слугам. Этот "конкурент" - РУССКОЕ ПРАВОСЛАВНОЕ ХРИСТИАНСТВО! РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ И РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ - ПОМАЗАННИК БОЖИЙ!

Если вы уберёте из своих трудов социализм, замените его христианским миропорядком (мироустройством) - у Вас будет доктрина (концепция) Христианского будущего, что вполне сочитается с Монархической доктриной (концепцией) и может быть объединено в единое целое. И будет коллектив, причём Христов, ибо, где двое или трое собираются ради Христа, там и Он среди них!

Всего Вам наилучшего: Владимир Воробьёв          


Рецензии