23. Обращения, письма единомышленникам разных лет

Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Поздравляем с Пасхой Христовой! Желаем здоровья, успехов, счастья и всяческих благ всему семейству! У нас всё более-менее нормально. С газетой быстрого развития не получается, поэтому создал сайт, на котором 20 номеров газеты и масса иной оригинальной и труднодоступной информации на Православно-патриотическую тему.

Чисто Монархической тематикой я не занимаюсь, тем более после общения с представителями различных группировок (легитимистов, соборников, белогвардейцев, прочих) - там не то что адекватных людей надо с фонарём искать, но полно людей не воспитанных, не образованных, грубиянов и тупиц - просто позор для Монархического движения, причём позор языческий (видно по общению, что люди не воцерковлены, просто "глупы" в духовном плане). Это путь в никуда, хотя гонора и базара - выше крыши...

Пытаюсь идти своим путём: реальности дня в государстве, Церкви и нации; вопросы и проблемы воцерковления нации и воспитания молодёжи, в т.ч. Православной элиты; Православное государство и Монархия - как идеал и далёкое будущее, которое созидаемо только всей нацией в течении длительного времени под мудрым руководством не "дурачья" разного "монархического", а Церкви и нашей Православной элиты, адекватной реалиям и понимающей что и как надо строить в России, чтобы в очередной раз не вляпаться в какую-нибудь революцию или развал по типу 1917 или 1991 гг., а то и дефолт 1998 года...

Так что стараюсь выдерживать конструктивную позицию, не на кого не нападаю, но даю материалы и критического характера, но с конструктивной, созидательной и объединительной позицией. Будет возможность и время - посмотри сайт http://www.blagievesti.narod.ru/ - он ещё не полностью оформлен, не в полном объёме, но это первый шаг в создании (в перспективе) своего современного информационно-аналитического портала, работающего в режиме он-лайн. Он будет Православно-патриотическим и общественно-политическим. Не против кого-то, а за Великое будущее России. Название может такое и будет: "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ" или "РУССКИЙ ПРОЕКТ". Будем думать с моими единомышленниками в Интернете, их уже человек 5-7 есть...

Ещё раз с Праздником! Желаю ВСЕГО ХОРОШЕГО!

Владимир, 19.04.2009 г. (г. Таганрог)


Рецензии