Льдистое Цитаделище

Стуча зубами и кутаясь в бушлаты стайка товарищей упрямо пробиралась вглубь льдистой цитадели. Позади осталась местная достопримечательность – мёртвый нерыцарь с безумными глазами навыкат , перебирающий души, и приговаривавший «Тараканчик,  тараканчик, .. а я четвёртую нашел!».   Груды костей  и размазанных по стенам  внутренностей обильно устилали пройденный путь. Наконец впереди показались адские гончие, любимые собачки местного безумного прохвессора  (ну какой же мировой злодей, без своего карманного безумного прохвессора?) . Отряд остановился.
- Так,  повернули все уши сюда.. хвостов это тоже касается! Слухаем внимательно, делаем всё чОтко! – объявила сиськастая дрянейка, которая почему то  считала себя лидером.
Котяра улеглась и принялась вылизывать шерсть, вставшую дыбом при виде собак. Шерсть никак не укладывалась и котяра уже начинала глухо порыкивать..
- Котяра , будешь танком – скомандовала  чОткая дрянейка.  Кот облегченно вздохнув  шифтнулся в медведя, и придирчиво осмотрел себя. Шерсть лежала ровно и лоснилась.
- И каким я буду танком?
- Ховофым, хвофым – поспешила успокоить его паладинша, дожевывая последний кусок хлеба.
- Я ведь и когти точил и зубы чистил, и лапы качаю..
- Ога, слыхали.. ехали медведи на велосипеде, хаха – встрял в разговор  ещё один паладин, вида «простецкого но брутального» , но на него тут же  зашикали остальные
- Диету соблюдаю, зарядку делаю – продолжал самозабвенно медведь, ничего не замечая вокруг – рык тренирую! Даже на иглоукалывние хожу, чтобы шкура..
- ХОРОШИМ!!! – заорала паладинша, потеряв терпение.
Тут то гончие наконец  заметили гостей и подвывая бросились к ним..
«В РОТ МНЕ ХВОСТ!» - хором вскрикнули все кроме продолжавшего что то бормотать друида, и подобрав оружие заняли боевые позиции.

Двестипятьдесятвторая, двестипятьдесяттретья.. оо двестипятьдесятчетвртую нашол! – бормотал немёртвый рыцарь, провожая взглядом  бредущий мимо пообтрепанный отряд. Всё так же стуча оставшимися  зубами,  упрямо кутаясь в жалкие остатки телогреек отряд упорно шел на штурм  ледовитого цитаделища.
- Так, повернули все хвосты сюда.. ушей это тоже касается! Босяра трудный, так что соберитесь, подтянитесь,.. застегнитесь. Эх, позор Лапка! – пристыдила молодого шомана чОткая Лидерша. Шоман стыдливо отвернулся. – Вспомните всё чему вас учили..
- А чему не учили? Хаха – встрял брутальный паладин.
- Хороший вопрос  , далеко пойдёшь салага, аж в десант!
- Вопрос снимается – грустно проворчал паладин, в десант ему почему то не хотелось.
- Значит так, Кот..
- Я! Танковать?
- Не дай бог! В кошке!
- А я еще в сове могу! А что? Перья я чищу, клюв..
- Я СКАЗАЛА В КО.. -  заорала было чОткая, но вовремя спохватилась , укусив себя за хвост.
- Танковать у нас будет.. у нас будет.. будет танковать.. таааанкоооовааааттьььь бууууу…
- А может того, -встрял Лапочка – без танкоф..  врубим «боже храни короля» и вжик-вжик по быстрому.
- Вжик-вжик, и ты не мужик..
-.. а хто?
- Всё, я хочу кофе! Тьфу..  Нормальной рабочей обстановки! – в сердцах , топнув копытом, застонала дрянейка..
- А за нею топали её тридцать три мамонтёнка.. – хором  вторили остальные.
- Вобщем  танкую я! Всё! Пул!!! .. .тьфу, вайп.


Пятьсотдесятая, пятьсотодинадцатая.. оо крыска попалась!...
Чуть слышно скрежетав доспехами , по льдистым залам уныло тащился позабытый отряд героев, и где-то в глубине цитадели , среди тишины до сих пор гуляет эхом крик: «Ну дайте хоть один трай человеческий! Йопстудэй!»»


Рецензии