Экстренная помощь в Порт-о-Пренсе

         Как попасть в другую страну моментально? Да так, чтобы не только видеть, слышать и понимать, но и помогать? Ясное дело, надо подселиться в уже живущего там человека. А может и не только в человека.

Подселение бывает разное. Вот например, сегодня ночью мой муж такой тяжелый был временами, я подумала, что к нему камень подселился. А под утро сказал: «Порт –о- Пренсе» и потом начал что-то бормотать. Встал и кинулся в Интернет смотреть про землетрясение, бубня под нос, что в прах все развалилось там, наверное.
Я спокойно уснула, когда он ушел на работу, и только в обед узнала подробности.

2010 год:

      - "Когда я заснул, сразу попал в больницу и там уговаривал людей спасаться. Говорил, что скоро будет землетрясение и очень сильное, но на меня, как на идиота смотрели и сочувственно качали головой.Я вышел на улицу из здания больницы.

Потом время вдруг начало мелькать кадрами, солнце уже клонилось к закату, когда началось. Сначала обвалилась со стены доска, где было написано, что это муниципальная больница Порт-о-Пренсе (и я это читал?). Так я узнал где это произошло. Потом обрушилась стена, а доска с надписью подпрыгнула и осталась целой.

Вбежал обратно очень быстро и успел подставить спину, нагнувшись над одной из кроватей, на которой лежали обгорелые пациенты - мать и сын. Плита обрушилась так, что уперлась какой-то частью в покорежившиеся металлические уголки кровати, но удар был очень сильный. Человек выдержать бы не смог, чтобы ослабить удар, но я все же был человек. Когда разломанная плита остановилась, упершись... во что получилось,- пациенты были живы, а у меня из разбитого бока лилась кровь. Потом наполз серый туман и я почувствовал, что умираю, тогда и увидел кем был. Подселился я в медсестру-негритянку с огромными губищами.

       Из больницы переместился на какую-то улицу. В ком оказался – не видел. Подростки избивали мужчину и намеревались обязательно убить. В такое время и кого-то убивать? Я кинулся спасать мужчину. Раскидал молодежь, схватил мужика и взвалил на себя. Они  кинулись на меня с яростью. Положил мужика у своих ног. Откуда-то взялось мачете и не долго раздумывая я просто отрубил голову одному. Это никого не остановило. Помешали головы еще двоим. Три парня и две девочки отступили. Он, вернее я, спросил их за что они хотели убить этого мужчину, но ответа не дождался.

     Взвалил снова на себя  избитого мужчину и пошел с ним по улице. Какой-то мужчина начал приставать ко мне с упреками, почему спасаю этого человека? А как же дети? Их за что? Вместо ответа я просто разозлился. Пока объяснялся с прохожим, другие дети напали на меня с какими-то местными мечами и стесали кожу с плеча. Не дети, а прям отморозки. У людей горе, погибших спасают, а эти под шумок дорвались, что никто не будет разбираться в их шалостях и отвяязались по-полной.  Пошалили, недолго. Головы отлетали с плеч у деток, как апельсины".

   Я слушала все это с подавляемым чувством осуждения, удивления и отчасти недоверия. Хотя верить или нет вопроса не могло быть, судя по экспресии рассказа и состоянии полуотключенности. Надо было к тому же успеть записать "по горячим следам". Куда дел мужика – не поняла. Про машину говорил, типа микроавтобуса, куда положил этого мужчину с помощью водителя.


   -"Потом вдруг я почувствовал себя маленького роста и посмотрел на это существо, расправив руки. Оно был черным... и в перьях. На пыли были следы когтей. Вряд ли василиском или тем, что считал василиском. На развалинах нашел зеркало и посмотрелся в него. Обычная ворона. Хотя вряд ли обычная. По крайней мере вороны людей не спасают.

   Ворона направилась к мужчине, который застрял в обломках.  Губы у него пересохли, это было явно видно. Он увидел ворону и сказал что-то типа, «ну всё, кранты, вороны слетаются». На «кыш» ворона не реагировала сначала, но потом улетела все же.

 Я-ворона принес в клюве воды, немного капнул на губы человека, который не мог пошевелиться. Он глотнул. Тогда я вылил всю воду из большого клюва. Клюв оказалось не очень вместительный и пришлось еще раз 15 летать за водой. Получилось что-то около стакана. Вытер клюв по-вороньи о камень, каркнул, так как ничего сказать не получалось, ну и для порядку...  Неосознанное желание выклевать большой блестящий «вкусный» глаз у пострадавшего вынудило улететь.

        Потом в другой части города, пролетая по своим вороньим делишкам, увидел несколько собак, услышал крик боли. Мужчина висел вниз головой, а ноги были зажаты руинами. Ноги грызли собаки. Вороной я сел на одну из собак, и сильно клюнул в глаз. Собака взвыла и убежала. На других собак нападал, пока не убежали. Остался «охранять беспомощную ногу».  Попытался оказать посильную доврачебную помощь, посыпая рану на ноге пылью.

 Когда человека нашли помощники, то решили, что ногу поклевала эта самая ворона. Попытались закидать камнями, с криками – «Кыш, мерзавка!» . Ну и пусть думают, что хотят, лишь бы человека спасли. Улетел, когда убедился, что мужчина был вне опасности. Впрочем каркал, не переставая, подбадривал этим спасателей, и руководил спасением одновременно.

      В другом месте едва слышно стонала женщина под завалом. Вряд ли ее услышали бы. Птицей стал кружить над этим местом, и громко каркать. Невдалеке были люди и решили, что вороны слетаются на еду, а значит там кто-то есть. Пошли туда, покрикивая на ворону, чтоб улетела. Ворона села там, где недавно слышался стон и не улетала, какая пока стон не повторился. Как только я замолчал - люди услышали стон. С ними была собака, наверное  для поиска. Ее пустили вперед, но она увидела ворону, заскулила и попятилась. Люди сказали, что это не наша ворона, а собаку нужно убрать. Наверное знали, что вороны бывают разные. Тем более ворона странно показывала головой на развалы, поворачивая ее то к людям, то к развалинам".

 Я записала то, что успел рассказать во время перерыва на обед мой муж и вспомнила, как негативно отзываются о тех, кто вселяется в чужие тела. Вот с такой нечистью живу, да еще помогаю. Гена сказал, что я помогла удержать ему плиту в больнице. А что оставалось делать, если он меня в стену впечатывал? Ему тоже не легко - на спине у него свежий огромный синяк, болит ребро, а от нападения молодежи ноет кожа на плече. Спросила об ощущениях в теле вороны и вот что ответил:

- "Ощущения «вороньего» тела...? Сухое, перед мордой шнобелище, который при полёте создаёт тихую зону в районе прекрасных глазок. Так шо глазёнки находятся в спокойной зоне , без завихрений и эта опция помогает им смотреть, практически не отвлекаясь и не моргая во время полёта. Обзор – почти панорамный, не видно лапок, и низа хвоста.
Голова поворачивается, по моему, на 180 градусенских в обе стороны. Лапки в полёте, прижимаясь, включают в работу мышцы «ног» во время полёта, в каких то фазах полёта. То есть нет бесполезно висящих «шасси», а есть дополнительные возможности, и мощности. 

Крылышки? 

 Относительно аналогичных по строению «ручек» человека – нет ничего общего. Ручки поднимаются за спинкой до схлопывания, а опускаются вниз до того же состояния. Концы ручек не так свободны в движении, но горизонтальное движение присуще больше, чем корневым частям крыла. Про кончики крыла отдельная тема.

 Удивило: автоматически–точная фиксация тела в полёте. До миллиметра. Крылышки в полёте и перья, создают резонансный контур, что позволяет лететь без затрат энергии, довольно долго. Ощущение от перьев – как нечто звенящее. Звон довольно приятный. Если что-то попало на перышки, то звон перестаёт, как бы дребезжащий звук появляется. Включается понимание, что «Нуно почистить  пёрушки».

Перья на кончиках крыльев служат для точного удержания тела на малой скорости полёта. Играют в этой фазе полёта так, что не описать. Точность посыла тела феноменальна. Боковой ветер, а также резкие порывы ветра выворачивают перья в крыле, и удары ветра приходятся в воздух, что впрочем не мешает использовать энергию встречного ветра в мирных целях – для полёта навстречу ветру. С весьма небольшими затратами.

При посадке в порывы бокового ветра, сброса тела с траектории посадки не происходит. Крыло в этом случае превращается в агрегат, похожий на крыло ТУ с включенной механизацией – один худой, не создающий сопротивления ветру костяк, перья под углом 0 градусов к ветру. То есть их для ветра нет. Мало того, создаётся за счёт формы пера эдакая сила, поджимающая крыло с вороной «на ветер». И это при почти любом угле атаки крыла к ветру.

 Очень интересные ощущения, доложу я вам. Как едешь в абсолютно управляемом автомобиле по хорошему шоссе.  Куда там кожистым крыльям дракончика-мышки. По сравнению с вороной - летящее бревно. Ворона также видит где еда. Соображалки – весьма… соображают".
 

Больше его в тела не пускали. Состояние дыма мало интересно для описания ощущений. В другие дни Геннадию разрешалось только наблюдать и делать выводы, нужна ли людям ТАМ помощь и что дозволено делать в таких случаях. Но то, что видел привело его в тягостное состояние. Вряд ли нам открыто сообщат в СМИ обо всех проявлениях жестокости и мародерства.


9.02.2010 года. Сообщение от Ольген на форуме Солиум:

  - "Сегодня по Первому каналу ТВ сказали, что нашли еще одного живого человека под завалами. Он не должен был выжить из-за обезвоживания, да еще при такой температуре воздуха. Это ни в какие сроки не укладывается. Без пищи еще как-то, но без воды - невозможно. Получается, что он находился под бетонной плитой с 12 января по 9 февраля.
Состояние у этого человека не очень-то хорошее. Он рассказывал, что его поила водой ворона. Это списали на бред, но смущает то, что обезвоживание действительно минимальное. Объясняли, что его кто-то все же поил, раз он выжил. Но кто? И почему не попытались эти "кто-то" его вытащить?

Я не стала писать в теме про одержимость.http://solium.ru/forum/showthread.ph...&page=22, где описывала тот случай с вороной. И не писала больше, что Генка продолжал помогать этому человеку.

Сейчас хочу сказать большое спасибо тем, кто поддерживает его своей верой, своей помощью и поддержкой!! спасибо вам, ребята!"

Ответ от Знаи:
- "Olgen, УРА! У меня и мысли не было сомневаться. Энергия вымысла и истины совершенно разные по ощущению."

28.02.2010

На том же форуме, от :
- "Странно, из СМИ пропало сообщение про этого выжившего. Осталось только про того, кто 11 дней Кока-колой и чипсами под завалами спасался."

Ответ Дейзи:
 - "Рекламщики купили с потрохами СМИ)))"

       


Рецензии
Уважаемая Ольга, про то, что человек сознательно может подселять своё сознание в другие, иногда и не человеческие тела, я знаю, так же как то, что вороны умные твари Божии. В знании из "Сон о..." я попытался показать, что вороны когда то занимали положение человека в этом мире и строили - простраивали свою цивилизацию. Но знание о царстве воронов не только в этом, понятие о значении "Человек", как и о значении "Душа", в том, что для Божьего Мира это обязанность работы воплощения для мира. То есть человек, как именно утверждение двух слов "чело" - голова и "век" - определённый период времени, есть любое и каждое физическое существо, осознающее и разумно влияющее на окружающий мир..., пока не придёт - не появится другое разумное существо с более высоким коэффициентом разума и не вытеснит предыдущего человека с занимаемых позиций. Современный человек (Хомо сапиенс) видит иногда умность окружающих птиц и зверей, но в соотношении с собой не до конца понимает разумность в действиях умных собратьев меньших... и заблуждается на счёт чужой разумности.
С уважением к вам, ишо тот ветер - Анатолий.

Анатолий Боков   05.01.2015 09:59     Заявить о нарушении
И ещё, уважаемая Ольга, прочитайте пожалуйста рассказ "Полёт разума", там есть и ответ на детский вопрос: почему и как птица летает (да и и о другом интересном).
С уважением, ишо тот ... ветер.

Анатолий Боков   05.01.2015 10:04   Заявить о нарушении
Спасибо, почитала. Познавательно.

Ольген Би   10.01.2015 18:34   Заявить о нарушении
Уважаемая Ольга, поздравляю вас с наступающим 8 марта - международным женским днём и с наступившей Весной. Желаю вам новых творческих успехов и благого познания Мира в лице новых читателей.
С уважением к вам и вашему творчеству, ишо тот бБаламут Толька ветер.

Анатолий Боков   04.03.2015 10:46   Заявить о нарушении