Полдня Ада

Полдня  Ада

Тот день начинался, как обычно. Его первая мысль была о НЕЙ. Он улыбнулся сам себе. И все вокруг стало светлым и ярким. Ведь ОНА  в этот момент начинала рабочий день…

Он послал ЕЙ сообщение Любви. Но ЕЕ  «прохладный» ответ, вдруг, напугал его до смерти.  Холодная рука жутко сжала его сердце, да так, что в глазах потемнело. Вероятно, это из-за нехватки кислорода… А, скорее всего, от ужасного ощущения, что Космический Корабль «Качели Любви», вдруг, стал падать и, казалось, никто и ничто не сможет остановить это падение…

Тем временем, скорость падения увеличивалась пропорционально времени и, казалось, наружная обшивка, хоть и жаростойкая, уже начинала дымиться от перегрева…

Он прекрасно знал, что если, в течении получаса, после 15:30 по местному времени, он не сможет выровнять траекторию полета, Космический Корабль «Мечта Любви» может сгореть в плотных слоях атмосферы.

Потом он так и не смог вернуться к нормальному состоянию… Хотя повседневные дела и требовали принятия определенных решений, его мозг, все же, работал, как говориться, «в полсилы». Он куда-то ходил, с кем-то говорил, кому-то даже, кажется, улыбался, кого-то о чем-то спрашивал, что-то ел, пил, но… Он ничего не ощущал, будто, душа покинула тело и улетела так высоко, в космос и находилось на борту терпящего бедствие Космического Корабля, а его тело осталось на земле… А в бездушном теле была только одна мысль: «Как спасти Космический Корабль?»…

В 15:30 по местному времени его бездушная плоть, как бы, обретя силу, и, собравшись с силами, сосредоточилась на пальцах, которые держали аппарат межпланетной дистанционной связи. Они, привычным движением, набрали код… Мгновения, пока сигнал доходил до Космического Корабля, тянулись очень долго… А ответа не было…

Его мозг, вдруг, проснувшись, стал рисовать страшные картинки: «ОНА там сморит на сигнал и не отвечает…Она смотрит на сигнал вызова и… боится ответить…»…

Прошло целых полтора часа, казалось, корабль уже попал в самые плотные слои атмосферы, и гибель его неминуема, когда он получил от НЕЕ сообщение: «Я не нашла аппарат межпланетной дистанционной связи!».

Значит, Космический Корабль «Мечта Любви» не сгорел…

Потом ОНА  призналась, что его видение было верным…


Рецензии