2. Пари

(рис. Джимми Марвиуса)

   - Мочита? Боже, как это вульгарно! Я девственница и никому ничего не должна доказывать! - воскликнула Кристина.
    - Дорогая, не будь ханжой, и я когда-то была девочка-целочка. Я не вижу в этом ничего сверхестественного. Мне все равно, как это называется, девственница или  mochita!
  Фрэнк уже подплыл к краю купели. Он внимательно разглядывал снизу ягодицы девушек и прислушивался к их разговору.
   - Идите ко мне! - позвал он.
   Девушки переглянулись и спустились в купель. Фрэнк принял их по очереди на руки.
   -   Я слышал слово mochita, - сказал Фрэнк, - Так это правда, Кристина?
   - Не считаю удобным это обсуждать, Фрэнк! - сказала Кристина.
   - Кристина! - остановила ее Сара, - Мы с Фрэнком поспорили на 1000 евро. Он не верит, что ты девственница. Правда, Фрэнк? Фрэнк готов подарить тебе 1000 евро!
   Кристина замерла.
   - И что же?
   - Он хочет убедиться.
    - Это как?
   - Посмотреть. . .
   Фрэнк и Сара приблизились к девушке. Кристина решила, что они шутят.
    - Какие же вы придурки! - сказала Крестина, - Разве можно шутить на эту тему?   
   Она разволновалась. Фрэнк и Сара молчали, упорно глядя Кристине в глаза.
   - Хорошо, - сказала Кристина, - Пошли, Фрэнк.
    Она решительно повернулась к поручням. Фрэнк посмотрел на зад Кристины, потом в глаза Саре. Она кивнула.
   . . . Они были в маленькой комнатке. Фрэнк нежно поглаживал губки Кристины, заросшие черными волосками.
   - Убедился? - спросила Кристина, не открывая глаз.
   - Да. Она. . . Твоя киска очень красивая. 
    - Теперь она твоя.
Можешь взять ее. Я хочу, чтобы первым мужчиной был ты.
    - Почему?
   Кристина хотела сказать "Потому что я люблю тебя!", но передумала. Она села в постели и улыбнулась.
   - Ты проиграл пари и я хочу сделать тебе приятное.
   В комнату вошла Сара.
   - Ну что, убедился, Фрэнк!? - сказала Сара, стараясь быть раскованной и веселой пута. Но голос ее выдавал, Сара ревновала Фрэнка.
   Фрэнк встал, подошел к вешалке, достал бумажник. Он вынул две бумажки по 500 евро и протянул Кристине.
   - Фрэнк! Я не возьму! Не нужно!
   - Спор есть спор! - возразил Фрэнк и положил деньги на постель.
   - Завтра я получаю деньги за большую партию леса, - сказал Фрэнк, - Куча денег! Приглашаю вас в ресторан. Вас ждут подарки.
   - О, Фрэнк! - воскликнула Сара, - Ты такой галантный!
   На другой день Сара позвонила Кристине на работу.
   - Нам нужно срочно поговорить! - сказала Сара с тревогой в голосе.
   - Что-то случилось?
    - Да. У Фрэнка неприятности. Он в панике. Я его никогда таким не видела! В общем, не по телефону. Я уже еду к тебе в такси.
    Они встретились в холле офиса.
   - Завтра Фрэнку делать взнос за кредит, 50 тысяч. Он сегодня должен был получить 78 тысяч. Но в партии леса нашли жучка. Эта партия подлежит уничтожению. А страховку он получит через 2 месяца. Кредитор не хочет ждать ни минуты.
   - Какой ужас! А он не может как-то договориться об отсрочке?

    - Ты не услышала? Он не хочет ждать! - Сара понизила голос, - Ты знаешь, кто у него кредитор. Он занял деньги у мафии!

   - У мафии!?
   - А ты думала, что можно вот так просто пойти в банк и получить миллион?
   Они сбросились. Сара внесла свои 22 тысячи, Кристина 8 и еще заняла на работе 5.
   Фрэнк был расстроган. Он смотрел на девушек расстроганными глазами.
   - Здесь 35 тысяч! - сказала Сара, - Все, что у нас есть!
   - Вы настоящие мои подруги! А еще говорят, что не бывает дружбы мужчин и женщин!
   Он сложил деньги.
   - Спасибо, мои красавицы! Я еду на встречу! Попробую уговорить на этот платеж!
   Сара перезвонила через два часа.
   - Фрэнку дали неделю на остальные 15, - сказала она, - Я еду. У меня идея!
   Они снова встретились в холле.
   - Давай продадим твою целку! - сказала Сара, - Я посмотрела в Интернете, можно запросто получить до 25 тысяч!
   Кристина поднялась и молча ушла. Сара осталась одна, кусая губы. Она пожалела, что предложила подруге такую глупость.
   Но через час Кристина позвонила:
   - Я согласна, - сказала она, - Только чтобы Фрэнк не знал.
   . . . Они выставили девственность Кристины на аукцион и один толстяк купил ее за 25 тысяч. Он долго разглядывал Кристину, а потом мучал ее целые сутки, удовлетворив все фантазии. Но зато все было без обмана. Правда 5 тысяч ушло устроителям аукциона. Отавшиеся 20 тысяч она отдала Фрэнку.
   С этого дня Фрэнк исчез. 

       - Конец -


      
. . . 


Рецензии