Кофе

Утро. Она открыла глаза и сразу зажмурилась от режущей боли в глазах. Она перевела взгляд на пол. Рамка. Без фотографии. Она вспомнила. Ночь, дождь, слезы, фотография. Взгляд упал на часы. Надо вставать.
Она скинула одеяло, прохладный воздух заставил ее вздрогнуть. Форточка осталась открытой. Она встала и прошла на кухню, включила кофе машину и заварила кофе. Взяла чашку в руки, прижала к груди, вдохнула аромат...
Кухня, он рядом, только заваренный кофе на столе, ниточка пара поднимается над чашкой. Он подошел к ней сзади, обнял за талию, начал целовать шею. Она повернулась к нему, нашла губами его губы. Она руками обхватила его и начала гладить его спину. Он был обнажен, она тоже. Он посадил ее на стол, руками провел по внутренней стороне бедра, касается нежной кожи между...проводит пальчиками...она откидывает голову назад. Он приподнимает ее, и входит в нее. Вздох...от переполняющих ее чувств, она сталкивает чашку кофе со стола и она разбивается о кафельных стол, запах кофе наполняет кухню..
Она вздрагивает от удара фарфора о кафель, запах кофе наполнил кухню. Глаза опять наполнились слезами. Она уверенно вытерла глаза, вытерла пол и пошла одеваться.
Она вышла из квартиры, на встречу новому дню и поехала. Там она увидит его и будет трепетать, но она сильная и она справится.


Рецензии