Странно, но в своих мыслях он никак не мог назвать ее по имени. Он знал одно: это была она...ОНА. Эта искристая девочка с волосами цвета рассветного солнца и зелеными глазами, на самом дне которых разлита печаль. Печаль, которая впустит его, позволит ему завладеть ею.Какое нелепое, человеческое, земное волнение охватило его, когда в голову проникло это коварное слово, ударило в ноздри ароматом ее волос, скользнуло на язык... Да...это токи Земли, но над его разумом они не властны. "Слишком хорошо знаю, Госпожа, как тут все скроено. Я пришел за звездой, запутавшейся в твоих радугах. Она не принадлежит тебе." Тут он остановил огненный поток и почтительно выслушал немой вопрос сумеречной тишины. "Мне. Она принадлежит мне, и я заставлю ее услышать это."
Она слышала...слушала шепот далеких звезд. Отвлекала только необходимость делать уроки. Завтра устная речь. Что там? текст конечно... Ну да это ерунда. Экстенсив? -неизбежность. Впрочем, за прошедшие 4 года, он стал неотъемлемой частью ее вечеров. Больше всего на свете хотелось ей почитать что-нибудь просто для себя. Снова послышался завлекательный шорох желтоватых страниц ее любимого романа - "Так кто ж ты, наконец?". "Хороший вопрос,ч...," - она осеклась. С некоторых пор (с каких, интерсно?!), Лике становилось не по себе при любом упоминании...ну да вы поняли. Она даже оглянулась, удивляясь такой нехарактерной нервозности, и могла бы поклясться, что в зеркале позади на секунду мелькнул силуэт их французского месье... Кто же ты?... А в слух сказала "Кто-кто? -шизофреничка."
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.