Амазонки

Моя НЕМНОГО а-социальность - признак ума и своеволия.
Ум и своеволие порождают характер истинного спартанца... скорее амазонки в этом уж случае.
И только такие амазонки как я могут сгореть до тла от одного прикосновения ласковой руки,
покраснеть от глупого слова, пряча нос или уши,или рот,на худой конец, в ладони.
А амазонки встречаются так часто в наше время,что им приходится прятаться под различными масками.. от пресловутых "очкастых" учительниц юного возраста, до разухабистых бабёнок,торгующих на лавке. Ведь,как говорится "привяжи тебя к стулу,да пригрози бейсбольной битой,куда денутся все твои..."? А вот истинные амазонки,даже привязанные к стулу,даже с заклеенным скотчем ртом могут тебе наговорить такого... одними глазами наговорить!
Ты упадешь замертво.
Амазонки не размениваются на пустые романтичные чувства..даже наоборот, они бегут от них,сверкая леопардовыми трусами! Они выбирают что-нибудь более важное для настоящей жизни (*настоящей используется в качестве обозначения времени,а не качества самой жизни - прим.ред.)!
Они выбирают толстеньких и богатых, потому что толстеньких и богатых можно использовать а полюбить, ну,никак не выйдет. Тем более,что среди амазонок извращенки не встречаются. Точнее,что для человека неподготовленного, слабохарактерного или беременного будет считаться извращением,то для амазонки просто напросто забава.
Амазонки являются самыми дикими и отверженными матерями, дети их вырастают в прекрасных мужчин или амазанок(в зависимости не столько от пола рожденного ребенка, сколько от его собственного вкуса и пристрастия.).
Отличить амазонку от женщины просто невозможно.Хотя бы оттого,что большинство женщин - амазонки.
Женщины не амазонки, скорее всего ...произошли от обезьян.









Амазонки не любят лишь оттого, что у них копье в руке дрожит,когда они влюблены.


Рецензии