Мой Друг

                Мой  друг.  Мы теперь всегда вместе.  Вместе  мёрзнем, вместе  собираем  бутылки,  вместе  пьём  и  подыхаем.    И  точно подохнем  вместе,  как  пить  дать...  Такая  наша  судьба...
                Это он  был   рабом  в  Чечне.  Десять,  а может  и  больше  лет  голодал  и  был  бит, -  все  рёбра  поломаны  и  зубы  выбиты... А  его  товарища  топором  чечня  зарубил, голову  отрубил...
                Чеченцы не  люди, а  зверюги... Русских  люто  ненавидят  и  бьют  зверски,  - ногами, палками, - люто, беспощадно, до  смерти... Перерезать  горло,  отрезать  голову,  перебить  позвоночник, -  детская  забава  для  них . У них это  каждый  подросток  умеет ... Зверюги, а  не  люди.  Людей  воруют  в  любом  городе,  а  потом  деньги  требуют... Пока  деньги  получат,  над  человеком  издеваю.тся  и  калечат,  как  их  дикая  звериная   душа  хочет...А  нет выкупа, убьют  не  моргнув ... Им  это привычно...
                Моему другу "повезло",  его били-убивали,  а  он  выжил  и  его  продали  в  рабство...  Сам-то  он  строитель,  а  там  всю  чёрную  работу  делал  и  жутко  голодал ... Чуть  не  подох
                Его  старик-чеченец  пожалел  и  взял  к  себе  в  пастухи.  Оба  и  зимой  и  летом  с  овцами  жили.  Да  старик  помер  от старости,  а  новому  хозяину  больной  раб-пастух  не  нужен  был  и  он  его  выгнал   прочь,  чтобы  он  подох  от  голода... 
                Ну  а  наши  вояки  подобрали  его где-то  в  горах  и  выходили,  подкормили,  подлечили...  А  домой  он  сам  добрался,  бог знает как... на  карачках   наверное  полз,  подаяния  жил...  Столько  вёрст  отмахал ...  Обалдеть нахрен !
                А  теперь  доживает  свой  век  на  помойке.  Хреновая  жизнь  у  него  и  х@-вый  конец.  Да  и  мой  такой  же,  ничем  не  лучше...  Да  чёрт  с  ним !  Подохну  так подохну.  Все  подохнем.

            


Рецензии