***

эта история написанная мной- всего лишь мысли, глупые мысли...приходящие в голову во время работы АРТ директором...

Клуб.барная стойка набитая до немогу различными коктейлями и спиртными напитками, водка,пиво,маренго,виски,коньяк...Сотни парней пришедших в пятницу- в женский день в клуб да бы найти сегодня девчонку для вечера,ну или просто девушку,да, что- то я про вечер загнула...
 Сидя на палубе кафе,которое делится на четыри сектора,наблюдаю картину- студентки- первый курс....мамка нэбачэ,шо донька сыним глаза намазала,та бигом "у гречку" до хлопцев... Смешно,начинаю вспоминать студенчество...появилась улыбка...Закрыв глаза вспоминается запах свеже вымотых полов в аудитории и скрежет мела по доске...Тогда все казалось таким другим...а самой глобальной проблемой- сессия...
 Клубы дыма,тусовка, две пьянные феи отплясывают мало знакомые танцы на танц поле, блин,хотят понравиться парням за соседним столиком...Рыжая нимыа- по всей видимости их подруга, рассматривает свою грудь в надежде на встречу с противоположным полом.
  Закрыть глаза? Есть плюс- воспоминания... Продолжаю накатывать, коктейль который образовался у мну в животе требует продолжения банкета...отправляюсь к стойке...
  Запах...Я говорила,что каждый человек имеет свой запах...
Что-то до боли знакомое и непонятно странное... Кора дуба, мята и ваниль...
Да это тот идеальный запах которым должен пахнуть идеальный мужчина,обернувшись понимаю...охотники...нет никого...
  Толпа сменяется клубом позитива и запах рассеивается,как туман после утреннего дождя летом, помнишь,как нам бвло хорошо? Да мы ходили по росе и думали о жизни, запах...
  Закрывая глаза - чувствую его рядом...Мистика...
  Подойдя к стойке прошу повторить коктейль...
Почему , почему именно я...
 Вечер подходит к концу...пора двигаться в другой клуб...Сажусь в такси,но...
Со мною ОН и его запах...
неужели все так просто? Закрываешь глаза - мечты...Открываешь- пустота...


Рецензии