КАрмить - Магия питания. Микро- и макромасштаб

В своё время СССР усиленно импортировал много продуктов питания. К примеру американскую пшеницу. Или будучи псевдоантисемитским государством стыдливо писал на израильских апельсинах, будто они - марроканские. Ну и прочая.
А сегодня ситуация в этом смысле вообще аховая...
Вы ещё удивляетесь, что мы сегодня "Сырьевая супердержава" (звучит как "дешёвая супершлюха") - и платим контрибуцию "цивилизованному миру" в виде природных богатств?

В своё время Российская Империя кормила пол Европы собственным хлебом и являлась самой развивающейся экономикой и обществом в мире. Премьер Столыпин писал в своём отчёте в Думу "Средняя великоросская семья имеет по 10-12 детей".
К концу ХХ века прогнозировалось 500 миллионов только великороссов, не считая мало и бело-россов, и тем более русских (относящихся к русам - прочих народов) на территории Российской Империи.
Потом наступило иго инородцев, длящееся до сих пор, при котором коренные народы России вымирают. Сегодня это заметно и по всей белой расе - от Вашингтона до Владивостока...
Кого-то превращают в ходячие гомбургеры, кого-то порнухой и развратом лишили детей, кого-то спаивают водкой и травят наркотой, кого-то убивают голодом и холодом, а кто ещё держится - травят генномодифицированной дрянью. Красивой - но безвкусной и ядовитой. Вкус можно и химией подправить....

Но возвращаясь к нашей стране замечу:
Древние ЗНАЛИ что говорили: не еште плодов с земель иных - станете рабами их обитателей...

Одна из главных эзотерических тайн питания в том, что процесс кормления, точнее КАРМЛЕНИЯ - это процесс насыщения обьектов своей КАРМОЙ (информацией в узком смысле, и всем спектром властного взаимодействия в широком), процесс получения власти над окормляемыми. Не даром церковь именно так и называет своё взаимодействие со своей паствой (стадом) - окормление....

Каждая замужняя баба, чаще подсознательно (она же грубо говоря - автомат, боевая машина любви), но бывает и осознанно понимает, что кормя своих мужчин - она получает над ними власть, карму. Взамен получая доступ к мужской энергии и эксплуатации их судеб, жизни в конечном итоге...
И даже очень ревнует к своей сопернице невестке, когда приходится делить эту власть. Вплоть до смертельной ненависти. Именно ПОЭТОМУ в НЕ ПАТРИАРХАЛЬНОМ (там где НА САМОМ ДЕЛЕ мужчины НЕ обладают властью) обществе невозможно детям жить семьями рядом с родителями. БАБЫ не могут сладить - вот и вся недолга...

"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" - это железное правило любая женщина
подсознательно чует даже если на знает (ведь она по-сути дистанционно управляемый голем, боевая машина
любви).
КАРМИТЬ - давать удовольствие через поглощение грубой материи в обмен на энергию (деньги, внимание,
любовь, заботу, восхищение). Довольно не дурственная сделка с точки зрения баланса...
Если же женщина НЕ получает энергии, или получает недостаточно - она ненавидит тех, кого кормит.
Причём неважно кто эта женщина - повар в столовой, жена или тёща.

Анекдоты про тёщу - это описание истерики бабы, которая включает в своё поле семьи нового мужчину -
источник энергоподпитки, а сама получает лишь мизер, то, что остаётся после дочи...
Причём лукаво скрывает эту ненависть к зятю тем, что борется за её же, дочкино счастье - чем ломает его, это дочкино счастье как правило.
(Не глядите что говорит паразит - смотрите что он делает.)
Ну а уж свекрухина ненависть - абсолютно прозрачна: невестка отнимает у неё человека (мужчину), причём САМОГО близкого, кровиночку-сыночка  -
источник любви и ласки, и ещё один обьект для нежности и кормления - власти любви....

На другом полюсе иерархии ВЛАСТИ, эксплуатации человеков стоит религия, церковь.
Она также ОКОРМЛЯЕТ паству (стадо). Но тут пиарится больше ИДЕАЛЬНЫЙ товар - надежда и утешение.
"Бог ЛЮБИТ тебя!"
с одной стороны - и:
 "Не думайте, что Я пришел принести мир на Землю; не мир пришел
 я принести, но меч, 35, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. (2 Пет.3:10 Библия).
- с другой стороны.
Зачем так? Да ЯСНО ЗАЧЕМ! Затем, чтобы отвлечь движение энергии и любви от друг друга - и направить их на питание эгрегоров (богов) религий.

Весь процесс ОКОРМЛЕНИЯ, неважно духовный или материальный, а также конкуренция меж ними - это непрекрытая драчка за ЭНЕРГИЮ. За чужую энергию и время, за право пожирать чужую жизнь.
Причём для тех, кого окормляют - это процесс с точки зрения энергообмена явно НЕВЫГОДНЫЙ, эксплуатационный.
Точно также, как жадные и лукавые торгаши на рынке стараются впиндюрить тебе своё залежалое барахло втридорога, и конкурируют меж собою, и настойчиво цепляются, чтобы обменять свой определённый, чаще всего ненужный нам товар - на универсальную энергию в виде денег, и на этом ВЫИГРЫВАЮТ, этим и живут
по-сути паразитируя на покупателях...
Вся индустрия рекламы направлена на это - на обслуживание этого обмана. "Я тебе вот эти стекляные бусы, смотри
как красиво блестят! А ты мне ВСЕГО десять норковых шкурок (или денег, или энергию в чистом виде - но РЕАЛЬНУЮ ценность)."
Так разводят тех, кто не знает истиной СОБСТВЕННОЙ ценности. А тем более тех, кто опустился и вляпался в это разводилово по уши...

Точно также поступают и настойчиво угощающие нас своей едой. Не говоря уже о еде, которую нужно покупать.
Ас имею ввиду не только продукты как таковые - но ещё в большей степени блюда из этих продуктов - как носители кармы производителей этих блюд.
Так действуют эгрегоры - надчеловеческие паразиты. Истиные хозяева пищевых (или религиозных) корпораций. Вы платите за то, что является сомнительной ценностью, но над вами ещё и устанавливается контроль через сами эти продукты - идеи или гамбургеры, тогда как изначально человеки не идиоты (носители идей) и не пожиратели синтетических жиров и прочей дряни.
Те же Яблоки или орехи - их Земля безплатно рожает, и на них тоже можно жить. И жить здорово. Как на одном острове в Тихом океане, который открыли в ХХ веке. Там не было стариков и больных - все выглядели молодо и сильно, жили очень долго ибо ели только плоды с деревьев. Если это не райская жизнь - то её вообще не существует.
 А вот вся приготовленная пища, не сырая не естественная - гниёт в организме. Это вообще-то пища не для человеческих тел, а для плодящихся в нём паразитов. Начиная с митохондрий и псевдочеловеческих, трихомонадных (и прочих) клеток - и заканчивая дрожжевыми грибками, бактериями и глистами.
Из-за чего в принципе мы и умираем не дожив даже века, чего уж говорить о ЧелоВечности (телесной и сознательной цельности и вечности).

Возвращаясь к судьбе нашей страны добавлю, что МАГИЯ КАРМЫ (кармления) - одна из СИЛЬНЕЙШИХ, ибо она груба, легка и перманентна (постоянна).
Идеологии удовольствия: сексуальная распущенность, модные тряпки, импортная жрачка - это то, что разрушило нашу страну.
Идиот скажет: ну и хорошо, зато теперь у нас есть дешёвые "ножки буша", китайские джинсы и порнуха-чернуха-развлекуха из ящика! И будет прав со своей колокольни.
"Порево и жорево - это очень здорево!"
И будет прав, конечно, пока не подохнет скоро и болезненно от этих отрав и удовольствий, в полной деградации и сумасшествии...не понимая что он на самом деле таракан на кухне хозяев жизни, которые решили сменить непокорное, гордое белое население богатых территорий белой расы...

МИРОМ ПРАВЯТ МАГИ. Причём Маги тёмные...(а вы думали отчего этот мир так порочен?)
А идиотам, охлосу (электорату) внушается что мир первично - материален, и нужно работать на семью, а точнее Хозяина-работодателя.
А если вы не согласны, то пожалуйста, ОПА! - мир конечно же первично духовен,
и там любящий тебя Господь, которому всё равно нужно служить, и платить его представителям, власти - которая от Бога! "А ты, наложница, (обьект сексуального воздействия системы) - заплатил налоги?"
А вот после смерти - тебе за твой мазохизм и послушание - воздастся в раю.
То так как надо МАГАМ-кукловодам, чья мотивация - ВЛАСТЬ (над нами) и (наша) ЭНЕРГИЯ...

P.S.
А теперь тем, кто отгадает отчего между женщинами не бывает НАСТОЯЩЕЙ дружбы - будет "респект и уважуха" :-)

То есть да, она, эта сюсюкванная дружбочка-любовь, основанная на увлечении серапульками-финтифлюшками, фетишами моды, например или дружбе против мужчин "все мужики козлы"(потому, что не боготворят меня и не служат мне) между женщинами конечно есть.
Но до поры до времени, до определённых пределов.
Как только не появится на горизонте источник энергии - мужчина, или хотя бы его деньги.
В этом случае даже любимые мама со взрослеющей дочей - заклятые подруги перед папой и мужем...
Чего уж говорить о подругах и перспективном мужчине меж ними.

Ну что, давайте обвиняйте меня в сексизме, дорогие, узнавшие себя в этих описаниях дамочки.
Только Ас ещё не говорил о мужчинах - сегодня они практически все действительно животные. Только не козлы, а ослы - на которых все остальные ВОЗЯТ.
А успешным считается только тот осёл, кто обманом или силой заставляет других ослов возить рабочие тележки для себя, точнее для своей жены...

P.S. Уважаемый читатель, автор признателен Вам за внимание к его мыслям, и приглашает также познакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний: http://arnoldova.wix.com/renio


Рецензии
Ха-ха,Виктор,а ведь правда.Женщина-инь-недостаток и потому борется за энергию-мужчину-янь-избыток.Всё так просто,но лицемерие не даёт признаться в этом.

Елена Сказка   25.02.2010 15:00     Заявить о нарушении