Из протокола вскрытия трупа

«...Обстоятельства дела. Из протокола осмотра трупа , составленного 23.04.06г. инспектором-старшиной фамилия неразборчива известно следующее: Труп неизвестного  обнаружен на проезжей части перекрестка улицы Весенней и улицы Пролетарской. Смерть произошла в результате наезда легкового автомобиля. Труп лежит на асфальте на животе, голова  повёрнута влево на 90 градусов, лицом к углу дома № 9 улицы Весенней,  правая нога вытянута,  левая — согнута в колене,  левая рука неестественно закинута на спину,  правая - согнута в локте.

Наружное исследование. На трупе надета следующая одежда: Рубашка темного-синего цвета в крупную клетку, брюки джинсовые синие, майка белая, разорванная по шву в подмышечной области на правом боку, длина разрыва 0,5 см, трусы серого цвета, на внутренней поверхности запачканы калом, носки черные хлопчатобумажные, ботинки коричневого цвета со шнуровкой, шнурки коричневые,длина обоих шнурков 40 см, на подошвенной части правого ботинка следы скольжения, другой одежды на трупе нет. В правой руке трупа зажат автобусный билет с номером 603522, документов, других вещей не обнаружено.
Труп мужского пола ,примерный возраст 19 - 20 лет,  правильного телосложения, умеренного питания, длина тела 187см. Кожные покровы вне трупных пятен серовато-желтого цвета, холодные на ощупь. Трупные пятна на лице, шее, животе,передней поверхности бёдер, на голенях островчатые сине-фиолетового...»


Рецензии