Международный Бизнес

«Кому - война, а  кому - мать родная?» - русская поговорка.
Кулуарный разговор  американского толстосума и российского олигарха.
Американец ведет на поводке двух откормленных свиней. У каждой свое имя – «война в Ираке» и  «война в Афганистане» и любовные клички - Нефть и Наркотика, соответственно.
Россиянин ведет на поводке крысу. Имя крысы – «террористы северного Кавказа». Любовная кличка – «Сверхприбыль».
 Американец: «А вы уже приобрели домашнюю войну?»
 Олигарх: «Президент и Правительство нашей страны в условиях капиталистической демократии требуют соблюдения режима скромности из-за мирового экономического кризиса и не позволяют нам приобрести большого покимона. Впрочем, наша  зверушка  Пикачу хоть и мала, но благодаря усилиям международного  содружества Грузии. Украины,  Израиля и при вашем чутком руководстве, несет не менее дорогой  приплод, чем ваши любимчики». К тому же она вызывает больше патриотических симпатий у населения.
 Снабдить иллюстрацией.

Примечание. Покемо;н  (от англ. pocket monster — карманный монстр) — наименование вымышленных существ из одноименной игры, манги, а затем и аниме, созданных воображением Сатоси Тадзири в 1996.                Представляет собой существ, обычно тренируемых для сражений между собой тренерами покемонов. Покемон способен к эволюции, фактически являющейся метаморфозой в совершенно новое состояние. Как правило издают одни и те же звуки с разной интонацией, передавая эмоции, за исключением единичных случаев, таких как, например, говорящий котообразный покемон Мяут или созданный путём генетической модификации покемон-экстрасенс Мьюту. Самый известный в мире покемон — электрический жёлтый грызун Пикачу.                Во многих сериях аниме было показано, что покемоны способны к полноценному общению и могут понимать друг друга, а также, что не испытывают друг к другу вражды, а лишь покорно исполняют приказы своего тренера.


Рецензии