Концепция счастья или существует ли оно?

А что такое это пресловутое "СЧАСТЬЕ"? И почему если оно есть, то его сразу нет? А может быть потому, что счастье - это всего лишь наши розовые мечти, окружающий нас воздух и облака, плывущие в неизвестном направлении и уносящие в мир несбыточных фантазий? А быть может счастье одно на всех в этом призрачном мире и потому так быстро исчезает? Ведь кагдиы хочет испытать на себе кусочек счастья...Но нас слишком много и потому оно так быстро ускользает, теряется, словно колечко большого размера падает с мизинчика на пол...
Может именно поэтому луди стали обединятьса в пары? Ведь если они вдвоем, то и счастье соответственно двойное, да и длится оно вдвое больше! Но почему же тогда пары так часто расподаются? Наверное, один из двух всегда хочет присвоить себе немного больше того самого счастья! А может быть недостаточно просто счастья для того, что бы люди были вместе? Но тогда что же еще так необходимо? Ведь многие считают что счастье - все блага собранние воедино. И многие влюбленние говорят что счастливы...А потом расстаются...А если есть у них все блага, то зачем???
Так может все таки вы согласитесь, что счастье - только ветер, который дует в нашу сторону лишь тогда, когда всех существующих благ мы добиваемся сами....


Рецензии