Любовь моими глазами...

Как же сильно бывает, они тревожат нашу душу, не давая жить спокойно. Всегда человек пытается вернуть то, что уже потерял и восстановить в памяти то, чего не вернуть уже никогда, тревожа свой разум ВОСПОМИНАНИЯМИ о прошлом..
Каждый миг нашего понимания слишком сложен, что бы забыть, но слишком легок, чтоб запомнить. Мы играем в судьбу, думая, что знаем все о своей жизни, но вот она преподносит нам очередной сюрприз, и мы впадаем в панику от того, что не знаем как дальше поступить…
Расставания..хм…любовь…угрозы..смерть… разве так можно?
Мммм
Любовь, романтика, луна, счастье…
Недомолвки, ссоры, крики, непонимания…
Слезы, грусть, злость, страдания, расставания…
Где же любовь?
Куда она девается?
Исчезает…
Как было хорошо. Осенний ветерок теребил волосы, он шел навстречу и улыбался..и весь мир был у ее ног…
Он подошел, поцеловал, обнял..
- Привет!
- Приветик.
- как ты, родная?
- все хорошо, у тебя как дела?
- да, потихоньку. Сегодня что-то с вечером не задалось, с мамой поругался.
-эх, помиритесь.
-да.
Обнявшись, они шли к своему любимому местечку, на любимую лавочку, наслаждаясь  друг  другом.
Влюбленные..хех..как много можно о них сказать…
Они встречаются в первый раз, словно бабочки весной, порхают над миром, кружатся, и не трогают их чужие заботы, чужие страдания, они живут одним дыханием на двоих. Ласкают друг друга, улыбаются…Счастливые, кажется, что все, любовь пришла, раз и навсегда.
Он скорее спешит к любимой, бросая все дела, летит к ней сломя голову, забывая обо всем на свете…
Она, иногда даже забывает накраситься, так сильно спеша на встречу к нему…
Все подруги и друзья завидуют и улыбаются, смотря на них.. все дальше отходя на второй план..
хм, правильно, зачем же они нужны, когда есть любовь…
Счастливые…романтики…
А потом, что-то случается…
И возникает конфликт, сначала не большой, из-за пустяка. Совсем по мелочному поводу.
- Почему ты мне не позвонил вчера?!
- Я был с друзьями.
- Ты мог написать смс!! Я же волновалась!!!
-Прости, Любимая. У меня закончились деньги, следующий раз я обязательно напишу. Прости, что заставил тебя волноваться…
И он нежно целует ее в щеку…
И все, проходит обида и опять светит солнышко… Но на долго ли это?
Потом начинаются подозрения, сарказмы, недомолвки. Что-то случается с их отношениями.
Они забывают о нежности, все чаще, пытаясь в чем-то обвинить, друг друга, ища себе причины для оправдания в агрессии и злобе.
Куда-то девается любовь, которая согревала их своим теплом. Вместо нее появляется недоверие. Они начинают врать друг другу…
Куда же девается любовь???
И вот, когда они уже не в силах быть вместе, наступает такой момент, когда им надо серьезно поговорить.
- Нам надо серьезно поговорить.
- Я слушаю тебя.
- Нам надо расстаться…
…а в ответ тишина и молчание…тяжелый вздох…
- Почему?
- Я не могу быть с тобой…
- Я так люблю тебя,…почему ты бросаешь меня??? Почему?! Почему?! Почему?!
- Я тоже люблю тебя, но мы уже не можем быть вместе…
Он тяжело вздыхает. Она плачет тихо.
Но все так наиграно и не естественно. Зачем говорить, что любишь, если это совсем не так. И тот, кто яро это доказывал, уже через пару дней найдет себе другую любовь, и будет ей говорить то же самое, что говорил ранее…
Зачем же тогда врать? Где же любовь?
Ты говоришь, что есть любовь. ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ.
Любовь – это сказка, придуманная богами и лишь немногим удается испытать это чувство. Она обманывает и завораживает нас своими возможностями. Лаская своей нежностью и красотой,… но в это мире нет любви.
Глупый, ты веришь в любовь, зря, любовь в нашем мире – лишь сладкий обман, не более того.


Рецензии