Полемика. Вещественные составы - знаки, буквы

 


                ПОЛЕМИКА:Вещественные составы-
                знаки, буквы, слова, текст

    "Смысл сказанного Вами в последней фразе: "на бумаге вещественные составы,но не знаки,буквы и слова". С эти можнл согласиться.Но...Пользователь книгой читает использует не продукт офсетной печати,не размер шрифта. Они читают ассоциативно.Его интересуети смысл заложенный  и переданный посредстваом книжных знаков.Технический способ передачи информации никакого значения для смысла не имеет. Если я Вас правильно понял."
 
Николай Кладов 04.02.2010 17:16

"Нет, Вы поняли не правильно..."

Николай Мальцев-Ганичев 04.02.2010 21:12


"Логика ваших рассуждений мне не ясна вовсе.Дальнейшее выяснение позиции сторон смысла не имеет."

Николай Кладов 05.02.2010 18:27


                КОММЕНТАРИИ


     Обратим внимание:1)Мы не говорим..., говорить для нас - это артикуляционным аппаратом, куда входит язык, как часть нашего физического тела, организовывать возмущения в воздушной среде в соответствии со своими состояниями;2)Николай Кладов признал, что "на бумаге вещественные составы, но не знаки, буквы, слова";3)Пользователь книгой использует продукты печати, т.е. частицы вещественных составов могут быть такими, что некоторые пользователи без очков могут быть неспособны их использовать, следовательно не смогут формировать знаки, буквы, слова на уровне подсознания, а также и текст;4)Признав отсутствие знаков, Николай Кладов нажимает на клавиши так, что мы имеем:"...смысл заложенный и переданный посредством книжных знаков";5)Информация не передается, она производится пользователем-читателем в соответствии с тем, как нанесены технически составы, а также с тем, каковы возможности читателя-пользователя.


КОММЕНТАРИИ ....Предлагаем сделать пользователям.


Рецензии
Без коментов...

Юрий Казаков   26.02.2010 10:56     Заявить о нарушении
Рецензия-комент Юрия Казакова: "Без коментов...", т.е. в соответствии с результатами, что имеются в соответствии нажатия на клавиши Юрием Казаковым или срабатыванием бот-программы с таким ником.

Иг Кппк   26.02.2010 15:10   Заявить о нарушении