Досужие домыслы

* Ещё чуть-чуть и матерный язык станет государственным.

* Телевизор портит зрение: если долго смотреть, то глаза начинают ненавидеть.

* Ничто так не компенсирует физиологическую потребность свиней в желудях, как ароматизированный кофе.

* Диплом хирурга — это карт-бланш на разделку туши.

* Старость — это пора, когда дерзкие мечты не позволяют себе лишнего. 

* Метаморфоз - это резкая смена образа жизни в онтогенезе. Например, если жирного карася взять за жабры, он заревет белугой.

* Жизнь устроена справедливо: даже круглые дураки рождаются продолговатыми.

* Быть или не быть - это не вопрос. Жизнь не была бы так коротка, если бы не возникала.

* Мода иногда выкрикивает такое, что при детях лучше не повторять.

* У хорошей домохозяйки куда ни плюнь — везде чисто.

* Дураки тоже относятся к разумным существам. Но с пренебрежением.

* Было бы лучше, если бы Колумб открыл бутылку рома.

* Думающая машина превзошла интеллект создателя — соображать на троих научилась в одиночку.

* Уроки истории человечество усваивает так плохо, что его следовало бы оставить на второй год до нашей эры.

* Таракан умер со смеху. Смешили отравой "Ой, уморил!"

* Из Испании религия сделала гитару, из Италии — шарманку, из Ирландии — тюрьму. А что наша религия сделала из России? Балалайку? Или несбыточную мечту о прекрасном будущем всего человечества?

* Правосудие существует для того, чтобы помогать причине путать следствие.

* В любви следует соблюдать меру: её может быть недостаточно для обретения счастья и слишком много для того, чтобы потерять чувство меры.


Рецензии