Сказка о душе

     Наши души приходят на землю для того, чтобы получить - хоть немного - любви и тепла. Им приходится ютиться порой в неуклюжих, невзрачных человеческих телах, которые сдерживают их романтическое сумасшествие. Зачастую, им тесно в данной оболочке и, желая вырваться из клетки, души посылают импульсы в мозг, ураганом снося всё на пути.

Однако Душа осознает - она не может существовать на этой земле без тела, ибо, к сожалению или к счастью, они уже стали одним целым. Страннице Небес приходится поддерживать в форме свою обитель. Мало того, что бедняга не вправе выбирать себе тело, так его ещё надо прокормить, чтоб оно не отключилось раньше времени, иначе приход на землю не стоит свеч.

А главное - Душе много не надо, она просто пришла понаблюдать, насладится теми чувствами, о которых можно узнать только на земле: радость, любовь, экстаз… Наивная субстанция целую вечность витала в раю, а там - вечная скука.

На кой хрен нужен вечный покой без эмоциональной подпитки? Без чувств и ощущений - это вечный спокойный сон. Надо было что - то менять… Альтернативная реальность - к вашим услугам!

Земля, обжитая земля - вот ключ к переменам. Душа вспомнила, что уже давно находится на покое и уже может пожить нормальной человеческой жизнью. Ведь она знала точный срок своего существования на земле и все пороки человечества. Наша героиня хорошо знала и теорию о том, что это место на самом деле является адом…

Чем черт не шутит, подумала душа и спустилась вниз. А черти действительно не шутили, предоставив ей много дерьмовых моментов, которые хотелось бы упустить. Однако случаи, когда оболочку нашей Душонки шатало от высокой дозы принятого на грудь алкоголя, стоит вспомнить не один раз. Именно в такие периоды Душа чувствовала себя освобождённой от телесных оков.

Да, черт меня возьми, алкоголь - истинный подарок богов! Святая жидкость помогает отключиться от реальности и уйти вглубь себя. Но это уже личное… Оставлю героиню в покое, скажу лишь - она успела насладиться жизнью перед тем, как вернуться в Вечность.

Не знаю, в чьем теле вы могли наблюдать эту субстанцию… Я уверен, в данный момент она томится в ожидании нового отпуска, чтобы ещё раз испытать радости этой тяжкой, но - мать её, прекрасной жизни.


Рецензии
Крутая Душа! Дерзкая... Что есть грех. )))

Ольга Сенникова   03.12.2010 21:33     Заявить о нарушении