Еще кусочек вахрейноцентризма...

Странно... еще совсем не ночь... но уже темно и уже очень холодно... довольно забавное ощущение: чувство себя... Вот ты, да ты, тот или та, которая читает эти строки, вот конкретно ты ощущаешь себя в данный конкретный момент? Ощущаешь ли ты себя как личность? Чувствуешь ли ты те волны энергии, которые несет по твоим венам кровь? Чувствуешь ли ты те самые эритроциты, кусочки кислорода или углеводы, которые постоянно в тебе копошатся? Чувствуешь? Чувствуешь?? ЧУВСТВУЕШЬ???

Стук холодных пальцев по горячим клавишам... чашка остывшего чая пристроилась на краешке стола и все время со страхом наблюдает за моим локтем, который так и норовит прикончить ее самым коварным способом: уронить нахрен на пол, пока глаза уставятся в монитор, а сама стеклянная вещица зазевается и не успеет отскочить...

Такая странная тишина... времени--всего-ничего, никто еще даже не думает о том, чтобы спать лечь...а уже так тихо... и хочется выглянуть в окно, и хочется увидеть самую грязную улицу, самый неприятный пейзаж, самое мерзкое зрелище в своей жизни, но не эти залихвастские узоры, которые выводит на ни в чем не виноватом стекле садист февраль, не эти серебряные звездочки, нагло улыбающиеся из потустороннего мира заоконья... нет... нет, нет и НЕТ!! не хочу...надоело к чертовой матери...

Разучился слушать людей... отчего-то я больше их читаю... и как бы ни хотелось взглянуть в живые, черные, синие, зеленые, карие, какие угодно глаза своими серо-голубыми... никак... то, чт окажется близостью на самом деле именно кажется... И кАкИм Бы КаПсЛоКоМ я Не ПиСаЛ, вСе РаВнО мОя ИнТоНаЦиЯ БуДеТ тЕбЕ нЕпОнЯтНа... сломал глаза? Да ты бы уши себе сломал, если бы решил послушать, как я это говорю... говорю... го-во-рю...

И вот несутся в нас всех эти эритроциты, замерз в испуганной чашке чай, злобно улыбаются звездочки на оконном стекле... а я сижу... сижу и пальцы упорно не хотят покидать клавиатуру--практически поле жизни современных людей... привет... как дела... что нового... да ты что?...абамлеть... чай пью...а ты... жизнь в буквах... мать ее...

- Зачем ты куришь?
- В каком смысле?
- Ну как... Вот едят, чтобы энергия была, чтобы двигаться можно было..а куришь зачем?
- Уж лучше глотать дым, чем слезы...


Рецензии