Он и она

ОН И ОНА.

ОН:
Как всё громко!!!
   В полупустой квартире на окраине города кричала электронная музыка, на кухонной плите варились «резиновые» пельмени, в пепельнице тлела сигарета, и по телу шёл тяжёлый озноб.
Кровь не грела, пульс еле прощупывался, в голове фонило.
   Закипела вода, я подошёл и засыпал специи. Резким движением открыл пачку, так что несколько пельменей оказались на полу.
-Вот чёрт, ничего не клеится, почему так плохо-то всё?
   Пришла она. Разговор. Поцелуй. Скандал. Звонок. Твоя жизнь втоптана в грязь. Такси. Тишина.
   Иду по людной улице, хочу обнять её и поцеловать. Ни капли сожаления. Опять один. Холодно. Замерз. Такси. Кафе. Кофе. Разговор. Машина. Квартира. Сон.
   Всё очень быстро, времени осталось очень мало. Нужно успеть прожить жизнь.

ОНА:

Как всё тихо!!!
   На съёмной комнате в центре разбираю вещи. Скоро провожать сестру на автобус. Не хватает времени. Хочу быть сильной, с трудом получается.
   Звонок. Разговор.
-Приеду.
   Такси. Лестница. Он меня встретил. Вошла в квартиру. Разговор. Поцелуй. Скандал. Звонок. Моя жизнь втоптана в грязь. Такси. Тишина.
   Еду развлекаться. Ни капли сожаления. Опять одна. Каток. Машина. Ночной город. Друзья. Комната. Телефон. Сон.
   Нужно что-то успеть. А что??? 

ИМ:

Время вас рассудит!
   
     ПРОСТИ! ТЫ ПРОИГРАЛА СОБСТВЕННУЮ ИГРУ!!!      
 


Рецензии