Перечитывая Бесконечную Книгу Любви. Глава 1. Камн
Глава 1.Камнепад или первые ощущения
Он сидит перед экраном компьютера. Пальцы его рук выстукивают очередную миниатюру или публицистическую статью, письмо политическому деятелю или стихотворение в прозе.
Но все это, как бы, «мимоходом, мимолетом»…
На самом же деле…
А на самом же деле, все его мысли и чувства, помыслы и желания, мечты и сны связаны с совершенно другим…
Он, даже, понял, что не может общаться с некоторым количеством своих давнишних друзей…
Он просто потерял интерес ко многим, сосредоточив свое внимание исключительно на Ней…
Она…Эта Женщина вошла в его жизнь, как-то, сразу… С первого момента общения, он ощутил к Ней столько Нежности… Да, именно Нежности…Это было первое, но такое Огромное, Чувство, что он просто сам опешил от этого…
Но… Ему было странно, что именно Она вызвала в нем такую Бурю Эмоций… И он «сжал» свои чувства в пружину… «Как я могу посметь сказать Ей? Нет! Я не могу!! Просто не имею права!!!»
Но, уже тогда, все остальные представительницы противоположного пола, которые, в то время, хоть как-нибудь, занимали его сердце, вдруг, отошли в тень… Они переставали занимать его мысли, он выключил чувства, связанные с ними…
А Она… Она все более и более стала занимать его мысли… Это было схоже, скорее, на камнепад. Сначала с вершины срывается крохотный камешек… Потом несколько камешков срываются со своих мест… Они цепляют камни покрупнее, которые, стремглав, скатываются вниз, захватывая с собой уже целые валуны…
И вся это Громада с грохотом устремляется вниз, наращивая скорость…
А он смотрел на себя, как будто, со стороны. И не переставал удивляться… А потом он смотрел на Нее… И чувствовал 9-й Вал Счастья, который, со страшной силой, приближался к нему…
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №210020701399
ОЧЕНЬ понимаю.
С теплом - Амина.
Марина Амина Лебедева 17.02.2010 18:42 Заявить о нарушении