Цель - Царизм, следовательно, - Православие

                ЦЕЛЬ - ЦАРИЗМ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО,-
                - ПРАВОСЛАВИЕ

      Руководство, ядро, Русской революции готовилось в Сибири, в местах тюрем и ссылок, и в Европе, в гостиницах, аудиториях университетов, частным порядком под присмотром местных властей и царской дипломатии. Радетели за Счастье Народа, за Справедливость, Гумманность и Свободу применяли те средства и методы, которые использовали рыцари плаща, яда, подкупа и кинжала с поправкой на динамит, за что их прозвали в Европе "динамитчиками". После серии взрывов в самом Лондоне, ответственность за которые никто не взял, что было как раз и характерным для европейских Радетелей Счастья для своих народов, Маркс, наример, предположил, что это могли быть русские. Он публично заметил, что русские революционеры будут нести ответственность за свои средства ведения борьбы с царизмом перед своими народами, хотя, в некоторой степени, их можно оправдать применяемыми средствами агентами царизма и самими царями, но для европейцев эти средства ничем нельзя оправдать, так как при этом гибнут мирные жители и рабочие, за счастье которых подобные господа сражаются.
      Естественно, что русские Революционеры (аристократы в большинстве, также лица, которые были с ними связаны (представить себе, чтобы в многочисленном составе крестьяне или батраки, мастеровые самостоятельно оказались в европейских университетах, гостиницах и частных домах, можно, но не очень удобно)и Ядро Европы имели общего врага - Царизм, котрорый всецело располагая ресурсами огромной страны, диктовал нормы и правила жизни европейцам. Его ненавидели тайно союзники и тайно и явно - враги. Именно они и были союзниками Русских Революционеров и теми, кто их использовал. Революционеры использовали Европу, Европа использовала Революционеров. Если кто-то предлагает другие варианты, то мы можем рассмотреть и их. Царизм же духовно держался на православии (основа) и на других верах и религиях через своих агентов.
      Естественно, что одних бомб для победы над царизмом не хватит. Бомбы и оружие другого физического рода - это средства, которые приводятся в действие людьми. Следовательно, первая цель - это люди. Воспользоваться проникновением в управление православной паствой и паствами других концессий было проблематично. "Просветить, вооружить и направить", - так кратко выразил метящий в Вожди Революционер В.И.Ульянов (Ленин). Первый сын (прямо как у аистов), вылетая из гнезда этого не учел. Второй, внимательно наблюдая за старшим, не повторил ошибки.
      Но что значит просветить? Оружие можно потихоньку делать и заготавливать заряды. Можно поймать момент, когда его просто выдадут по глупости другие и могут потерять контроль (война массовая между государствами, которые вовлекают в это дело свои населения). Следовательно, главное - люди. Ясно, что религии, верования использовать нельзя. Устарело. Но можно использовать наиболее передовые публикации европейских авторов, в которых нечего не смыслят царские недоумки. Главное же КНИГА!!! Она и есть БИБЛИЯ (бибилиотека - место, где хранятся КНИГИ, т.е. бибилии). Книги (листовки, брошюры и журналы, газеты) - вот средства организации людей. Чтобы там не плели про леших, а главное - средство - КНИГА - БИБЛИЯ, с изобретения этого средства и началась цивилизация.


                Продолжение следует


Рецензии
Зачем поднимать такие темы - пиши про любовь!

Юрий Казаков   26.02.2010 10:55     Заявить о нарушении
Интересно, кто свалил эти темы, которые, в соответствии с разумом Юрия Казакова, были кем-то подняты, что он не понимает - зачем поднимали. И кто Казакову Юрию запрещает шлепать клавишами про любовь? Бедняга недолюбленный, еще хочет.

Иг Кппк   26.02.2010 15:14   Заявить о нарушении
Хотел, хочу, и буду.

Юрий Казаков   26.02.2010 15:15   Заявить о нарушении
Если уж сильно хочется, то не терпите, пожалуйста. Сходите в нужник, т.е. в других местах такие дела делать не надо. Бедная бот-программа и её физиологические отправления мучают. Может потому и на контрольные клавиши нажать не может? Нажмите: # "№" НЕ "=", пожалуйста.

Иг Кппк   26.02.2010 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.