Клуб знакомств Рижский стиль

Клуб знакомств Рижский стиль - это клуб знакомств для интеллигенции: учителей, врачей, инженеров, студентов, работников культуры, предпринимателей и других профессионалов. Это клуб для серьезных знакомств. Есть много клубов знакомств в интернете, но, оставаясь длительное время (несколько лет) на портале, люди не могут найти для себя подходящего партнера. И одна из причин такого положения в том, что в основном такие порталы превратились в поиски временных связей. Конечно, это выбор каждого человека. Но многие одинокие люди, которые действительно заинтересованы в создании семьи, на такие порталы не заходят.

Мы предлагаем только серьезные знакомства для людей с образованием, деловых людей, а также будущих интеллигентов, то есть студентов высших учебных заведений. На нашем портале есть дискуссионный клуб, где Вы можете принять учяастие в дискуссии, прислать нам Ваши блоги, а также бесплатные объявления в четыре раздела: реклама с фото, объявления, кубики и рекламные статьи. В разделе Объявления у нас более двадцати категорий.

Клуб знакомств Рижский стиль находися в разделей Реклама с фото вместе с другими объявлениями. На других порталах принято отделять знакомства от других объявлений, но мы считаем, что серьезные знакомства - это намного важнее, чем все остальное. Конечно, наш портал со временем будет развиваться и сможет предложить больше услуг, например, регистрацию и личную старничку для каждого участника. Но пока мы такой возможности не имеем. Однако это не значит, что наша услуга не может быть оказана. На портале вполне достаточно возможностей, чтобы клуб знакомств Рижский стиль мог выпонять свою функцию успешно.


Рецензии