Рулетка
Теперь на это чувство повешен новый бренд с твоей тенью, когда моё подсознание красило его в стереотипно-розовые оттенки.
Тебе никогда не понять, как это, когда ломаешь ноготь, зато тебе удалось научить меня не сломаться самой
Я сама умела, но тебе же приятно)
На метро из недоговорок и ожиданий мы доползем до выходных, которые никак не отразятся в записях. Там я снова подбираю сумку под лак и вывожу стрелки, пока ты гуляешь в переулках дружеских криков.
Надо сверить часы. Может я и правда живу быстрее, поэтому и выскребаю ревностью на клеточном уровне мелками "Суки, не смотрите на него."
На человека нельзя повесить табличку "занято", иначе я сама бы умерла от их тяжести.
Когда делаешь гадости нарочно, сначала ехидно улыбаешься, гордясь своей стервозной гениальностью, а потом снова хочется, чтоб тебе все радовались. И уже наизусть знаешь, что будет именно так и всё равно проводишь очередную проверку.
Я знаю свои недостатки, и начинаю любить их , ведь они не загородили меня от тебя.
Я пыталась составлять списки с рассыпчатыми категориями, но пока ни разу не поставила точку.
Ты наверно пришел, чтоб забрать что-то. Ведь так принято. Брать.
На вершине прейскуранта моя верность. Скажу по секрету, ей ещё никто не пользовался. Тебе я готова отдать её бесплатно, как и второй пункт этого списка, которого тоже никто не смог пока добиться. Все девочки любят шоколад и обсуждать потерю девственности других девочек.Пусть мою тоже обсудят, если так надо.
В этой радуге поцелуев и радужных поцелуях я выдам тебе всю правду, оставив нарочно испачканные помадой губы и шарф от "Prada" чтоб в следующий раз не сочинять неправды и не провожать мысли из вереницы поводов.
Ты промолчишь. я пропущу пару не прописанных в пропущенных телефонных просьбах приветов, проскользнув по переулкам промокших проспектов.
А потом снова эта рулетка. Пока везло, поэтому рискую снова.
Свидетельство о публикации №210020700790