Диалог с самим собой

Какая же это дурость,что ты поэт,музыкант,писатель,ученый,актер,психолог,режиссер в одном лице.Ты пытаешься творить,но что-то у тебя не получается до конца,что-то тебе мешает.Ты живешь каждый день упуская эти моменты радости,которые исчезают вместе с теми днями - им уже не вернуться.Ты ставишь перед собой какие-то цели,создаешь проблемы,которые требуют решений и разбиваясь в лепешку решаешь их.
Зачем?Чтобы удовлетворить свое эго?
Ты прав,таким образом можно самовыражаться,упорно трудиться в достижениях своих эгоцентричных целей,короче говоря,пахать на свое эго.Ты такой молодой,а уже хочешь достичь вершины,показать всем что ты лучше всех,лучше этой серой массы,что ты не часть системы.А в придачу к этому ты еще хочешь создать из себя гения,человека творчества.
Тьху,на тебя!Смотреть противно как ты строишь из себя жалкого креативщика пытаясь породить на свет что-то эдакое почти гениальное.Ты хватаешься за все:пишешь,сочиняешь,поешь,играешь,держишь руку на пульсе событий мира исскуства и все равно у тебя ничего не получается.Ты над этим не задумывался?Знаю,ты прекрасно это понимаешь,что ты всего лишь частичка серой массы и хочешь уйти от нее.
Возможно,я смогу тебе кое-что подсказать,а именно: брось все,хочешь творить-твори,любить-люби и т.д.Да и еще,прикрати жить в страдании,ты не замечаешь что становишься психом.Словно тьма проникает в тебя и сжирает изнутри.Идет твое саморазрушение,которое уже практически невозможно остановить.Но,ничего невозможного нет,все поправимо.Перестань думать о прошлом и задумайся над тем кто ты есть и кем ты станешь.Для чего,или может быть,кого ты живешь на этом свете.Я полагаю,здесь и так все ясно.Ты должен решить кто ты: раб системы или так,невидимый призрак,таким ты хочешь чтоб тебя видели люди.Создал амплуа,так играй до конца без фальши.Ибо,в таком случае, игра не стоит свеч.Слишком много поставлено на кон,ты и сам это прекрасно понимаешь,дружечек.


Рецензии