Радио и ТВ

Радио - изобретение, наделавшее много шуму. (Неизвестный автор).

Радио будит мысль. Даже в те часы, когда очень хочется спать. (Эмиль Кроткий, сатирик).

Радио - замечательное изобретение, позволяющее людям, которым нечего сказать, сказать это людям, которые их не слушают. (Неизвестный автор).

Лицо у нее было очень подходящее для выступлений по радио. (Эмиль Кроткий).

Телевидение интереснее, чем люди. Иначе в углах наших комнат стояли бы люди, а не телевизоры. (Алан Корен, английский юморист).

Чего ради люди будут платить немалые деньги, чтобы выйти из дому и посмотреть плохое кино, если они могут оставаться дома и бесплатно смотреть плохое телевидение? (Сэмюэл Голдвин, американский кинопродюсер).

На мой вкус, телевизор лучше кино - он ближе к туалету. ( "The Penguin Dictionary of Jokes").

История, может быть, повторяется, но все же не так часто, как старые фильмы по ТВ. (Из книги Э. Маккензи "14 000 фраз...").

Если, включив телевизор, вы видите фильм с хорошими актерами, увлекательным действием и остроумным диалогом, - это скорее всего реклама. ("5-е наблюдение Кондрашовой").

Телевидение делает нас образованнее. При виде включенного телевизора я ухожу в соседнюю комнату и принимаюсь за чтение. (Граучо Маркс, американский комедийный актер).

Вообще говоря, мои дети не едят ничего, что не танцует по телевизору. (Эрма Бомбек, американская писательница).

Едва ли не все, что показывают по вечерам по ТВ, мог видеть в Колизее римлянин эпохи Нерона. (Дьердь Фалуди, венгерский писатель).

Если вы смотрите телевизор, вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей. (Из книги Э. Маккензи "14 000 фраз...")

Стоит ли снимать демонстрацию, которой бы не было, если бы мы ее не снимали? (Мэри Маклофлин, американский телепродюсер).

Мыльные оперы нельзя не любить: приятно видеть людей, у которых проблем еще больше, чем у тебя. (Из книги Э. Маккензи "14 000 фраз...").

Бывают вечера, когда любой электроприбор, включая пылесос, развлекает больше, чем телевизор. (Гарриет Ван Хорн).

Телевидение - это когда люди, которым нечего делать, смотрят на людей, которые ничего не умеют делать. (Фред Аллен, американский юморист).

Телевидение существует для того, чтобы выступать по нему, а не для того, чтобы его смотреть. (Ноуэл Ковард, английский драматург).

Телевидение позволяет нам наслаждаться обществом людей, которых мы не пустили бы к себе на порог. (Дэвид Фрост, британский телеведущий).

В наши дни глава семьи тот, кто решает, какую телепрограмму смотреть. (Питер Селлерс, английский актер).

Я ненавижу телевидение. Я ненавижу его так же, как земляные орешки. Попробуй остановись, когда грызешь земляные орешки. (Орсон Уэллс, американский кинорежиссер).

Телевидение принадлежит народу. Так ему и надо. (Мария Арбатова, писательница и журналистка).


Рецензии
Замечательные Афоризмы,да и сама подборка со Вкусом!!!
Рад знакомству!

Максимушка   13.03.2016 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.