Странник

Прозвенел будильник. Света открыла глаза и сладко потянулась. Она легко соскочила с кровати, подбежала к окну и раздвинула шторы. Яркие лучи восходящего солнца заполнили комнату. Света подбежала к зеркалу и широко улыбнулась. Хорошее настроение её не  испортили  даже непослушные  каштановые длинные  вьющиеся волосы, которые  не  хотели  расчёсываться. Сегодня они с Сергеем едут за город на два дня. Отдохнуть от города, набраться новых впечатлений… Тем более с ними поедут их друзья. Девушка посмотрела на часы. Скоро должен позвонить, а потом и зайти, Сергей. В его обязанности входила вся организация похода. Зазвонил телефон.
-Алё. – Света сняла трубку.
-Доброе утро, солнышко. – Услышала она голос Сергея. – Как успехи в снах и грёзах?
-Просто замечательно, а у вас как?
-Тоже ничего. Ну как, ты готова совершить приятную прогулку в места природные?
-Всегда готова, - ответила девушка.
-Тогда, скоро буду, - сказал Сергей и повесил трубку. Света просто завертелась от нахлынувшего на неё счастья. Часа через два зашёл Сергей, уже весь экипированный. Он был несомненно очень красив в своём туристском облачении. Света быстренько собралась, и они отправились на вокзал, где их ждали Оля и Валентин.
После утомительной поездки на электричке, а потом на автобусе, ребята оказались на месте. Накануне они долго спорили по этому поводу, так что место было выбрано с толком. Приближались сумерки так, что пришлось спешить. Сергей и Валя по быстрому поставили палатки и отправились за дровами. А девушки тем временем занялись разбором вещей и подготовкой продуктов. Пришли ребята, и через несколько минут запылал огонь…
Когда сели за стол было уже темно. Но это нисколько не смутило ребят. Ночь была ясная, и полная луна хорошо освещала поляну. После еды они расположились возле костра с парой бутылок вина. Огонь догорал, но ещё давал тепло. Вдруг со стороны леса раздались шаги, и подул сильный ветер. Ребята насторожились. Сергей слазал в палатку и принёс топор. Шаги стихли вместе с ветром. Ребята расслабились, но ещё держались настороже.
-Отдыхаете? – раздался голос ниоткуда. У ребят создалось впечатление, что они находятся в другой реальности. Вроде то же место, но выглядело как-то по-другому. Сергей снова взялся за топор.
-Не волнуйтесь, - проговорил тот же голос. Ребята оглядывались. – Не пытайтесь меня увидеть – не получится. Меня зовут Иверий, и я хочу вам предложить более приятное время провождение.
-А нам и так хорошо, - сказала Оля. Валя пихнул её в бок.
-Хм, не скажите…
-А что бы вы нам хотели предложить? – спросила Света.
-Мне бы хотелось, что бы вы посетили мой мир.
-Какой мир? – Поинтересовалась Оля
-Не перебивайте, - продолжил голос. – Здесь вам будут предложены всяческие развлечения. Игры, бары, отели, рестораны. В общем, всё, что пожелаете. Но помните – время ограничено. Если до истечения этого времени сказать: «Хватит», то произойдёт возвращение обратно того, кто это сказал. Независимо от других. Так что решайте… - Голос смолк.
-Ну что? – спросил Сергей.
-Если надумаете – о вещах не беспокойтесь. За ними присмотрят. – Снова раздался голос.
-Тогда, вперёд! - воскликнули все.

Ребята оказались на дороге ведущей к городу, стоявшему неподалёку. Рядом возник мужчина в странном костюме.
-Я – Иверий, - представился он. – Буду вас сопровождать. Если не всюду, то хотя бы город покажу. Идёмте, у вас всего 12 часов. – Они подошли к городу и сразу же были окружены толпой граждан.
-Что случилось? – испуганно спросила Света.
-Понятия не имею… - ответил Иверий. К ребятам протиснулся ещё один человек в подобном костюме.
-Поздравляю вас.
-С чем?
-Вы 1000-я группа туристов в нашем городе, - ответил он.
-Но нас всего четверо…
-Ничего. За это, вам полагается ужин в самом шикарном ресторане города и по тысяче кредов на нос на развлечения. Для сравнения скажу, что самая дорогая вещь у нас стоит не больше семисот. Иверий, проводи гостей в «Красотку»…
-Прошу. – Тот сделал жест рукой.
Ребята шли по городу и удивлялись бессчётному количеству игорных заведений. Было похоже на Лас-Вегас. Вскоре они достигли ресторана и их сразу же посадили за столик, сервированный на четверых. Подлетел официант. Ребята есть не хотели, так что было заказано пара бутылок вина и лёгкая закуска.
-Если подвернулась такая халява, то надо её полностью использовать, - говорил по этому поводу Сергей. Все с ним согласились.
Когда вино было выпито, а закуска съедена, ребята решили обследовать местные развлечения. Оля и Валя сразу же смылись в дискотеку, а Света и Сергей никак не могли решить, то ли им пойти в порт, на поиски таверны с пиратами, то ли в зал игровых автоматов. И вскоре Света уступила…
Девушка второй час сидела и пялилась, как он играет в однорукого бандита.
-Сергей, мне скучно. Пойдём, поищем «Приют пиратов. – Дёрнула Света за рукав своего молодого человека.
-Подожди, сейчас мне повезёт… - пробормотал Сергей уже в пятый раз.
-Ну, как хочешь, пойду сама искать. – Девушка развернулась к выходу.
-Да… Сходи… Потом расскажешь, - рассеянно пробормотал он и тут же про неё забыл. Света немного посмотрела через плечо на его увлечённое лицо. Он выиграл горсть жетонов и снова пихнул их в ненасытное чрево машины. Она же, подбросив золотистые кругляшки, сменяла их на деньги и вышла из зала.
Света зашла в номер, где их разместили, одела высокие сапоги, прямые чёрные брюки, белую рубаху и широкополую шляпу с пером. Вскоре её лёгкие шаги раздались на мощёной мостовой в районе доков. На встречу ей то и дело попадались пьяные матросы. Но, надвинув шляпу на лицо, она беспрепятственно миновала их.
Наконец Света достигла искомой таверны. Веселье было в самом разгаре. Она тихо прошмыгнула в уголок и занялась заказанной кружкой пива. За столами сидели какие-то роскошные оборванцы и у некоторых на коленях сидели развязные крашеные девицы, чему-то громко хохотавшие. Перед глазами девушки разворачивалась живая иллюстрация к множеству прочитанных книг про пиратов. Пили все, даже безусые юнцы, в некоторых углах орали непристойные песни.
Возможно, Света успела бы заскучать, если бы рядом с ней не началась пьяная драка. Мужчина, довольно разбойного вида, вцепился в другого, который был чуть выше, гибче и, видимо, ловчее. Этот второй грациозно помог первому перелететь через него. Нападающий рухнул на стол Светы, проломив его и опрокинув пивную кружку на девушку. Потом он поднялся, опираясь на неё и нечаянно скинул шляпу. По плечам девушки рассыпалась роскошная копна тёмно-русых волос.
-Девка! – загоготал вдруг пират и прижал Светлану к себе. Девушка попыталась вырваться, но это, скорее, напоминало слабое трепыхание. – Я нашёл себе девушку, можешь оставить Мэри себе! – прокричал довольный пират
-Довольно, хватит, - хотелось закричать девушке, но она осёклась – она всегда может вернуться. Света чуть не задохнулась от запаха лука и чеснока, когда его губы принялись целовать её лицо.
-Свеженькая детка, ну приоткрой губки. Доставь мне удовольствие. – Он ущипнул её за ягодицу, а она, высвободив руку, заехала ему по роже. И тут же её руку больно заломили назад. – Дикий зверёк, мне нравятся такие, - снова засмеялся пират, ничуть не обидевшись. И тут положение резко изменилось, пират вскрикнул и побелел.
-Отпусти девушку, - сказал ласковый голос у него над ухом. Человек в чёрном, слегка возвышался над пиратом и недвусмысленно давал понять, что пока он просит по-хорошему. Руки пирата, словно клещами сдавило, и тот сдался.
-Забирай, больно она худосочная. – Пират отошёл с проклятиями. Девушка подобрала шляпу и придвинулась ближе к незнакомцу. Он напоминал ей столь любимого капитана Блада. Внезапно она заметила, что её обидчик достаёт нож. Она вскрикнула, нож вонзился ей в правое плечо. Если бы она не начала приседать, была бы убита. Незнакомец уже бился с подлецом, когда свет в глазах Светланы померк, и она потеряла сознание.
Очнулась она в тёмном помещении, её слегка покачивало, плечо болело. Она лежала в мягкой постели, полураздетая, плечо было перевязано полосами материи. Бинты ей иначе представлялись. По равномерным покачиваниям, она решила, что находится на корабле. Рядом с каютой раздались шаги, дверь бесшумно открылась и внутрь вошёл вчерашний незнакомец.
-Ну-с, как вы себя чувствуете? – спросил он, садясь на кровать.
-Слава богу, хреново, - мрачно ответила Света.
-Позвольте представиться – Мишель. А это Сара, моя служанка. – Девушка только сейчас заметила стоящую возле двери фигуру. – Теперь скажите кто вы, откуда и зачем? – Света начала рассказывать и тут же спохватилась.
-Хватит! - сказала она, внезапно о чём-то вспомнив. Но ничего не произошло. Её охватила паника.
-Что, хватит? – удивился Мишель.
-Боже, 12 часов уже прошло! – отчаянно воскликнула девушка.
-Что? – не понял Мишель.
-Понимаете, - запальчиво заговорила девушка. – Мы из другого мира и нам дали 12 часов пребывания здесь. Иверий сказал…
-Стоп, стоп, стоп, - остановил её Мишель. – Ничего не понимаю. Какой Иверий? Давайте по порядку. Представьтесь сначала…
-Светлана, - ответила она и начала свой рассказ. Её охватила какая-то безнадёга. Неужели она никогда не вернётся в свой мир? Мишель внимательно её выслушал и ненадолго задумался.
-Св… Свтл… Лана, - сказал он, наконец. – Для начала я хотел бы вам предложить приятную морскую прогулку. За это время и плечо заживёт. А потом я верну вас домой.
-Я бы с удовольствием, но…
-Не волнуйтесь, – будете Вы в своём мире. Договорились?
-А Вы сможете? – недоверчиво спросила девушка.
-Понимаешь, всё дело в том, что Я странник, как и Ваш Иверий. Я тоже обладаю способностью путешествовать, где захочу. Только он может открывать порталы перехода на земле, а у меня это получается немного иначе. Единственное, что говорит не в его пользу, так это то, что я бы не смог ставить такие жестокие опыты над людьми, этого требует элементарная этика странника.
-Но ведь я могу опоздать, а у меня дома мама, работа…
-Не беспокойся, границы времени столь же растяжимы, как и границы реальности. Ну, опоздаешь на пару часов. Думаю, это дела не решит?
-Не решит, - с облегчением согласилась девушка.

Костёр догорел, и угли подёрнулись сероватой дымкой. Ребята возвращались, как ни странно, один за другим. Первым прибыл Сергей. Он проиграл последний жетон, пошёл за следующей партией со словами: «Всё, хватит проигрывать». Естественно он пришёл не к кассе, а к костру. Следом появились Оля и Валя. После того, как на дискотеке Валентин влез в драку, Оля разозлилась. С трудом, вытащив его, она принялась бедолагу отчитывать. Последними словами её были: «Ну, всё, с меня хватит. Я ухожу!». И она действительно ушла… в палатку. Валентин последовал следом со словами: «Олька, хватит занудствовать!». Не было только Светы. Вскоре появилась и она. Но это была уже другая Света. После возвращения оттуда она стала другой. Какая-то диковинная одежда. Лёгкая полуулыбка, задумчивые глаза. На вопросы ребят практически не отвечала…
Они вернулись в город. А Света никак не могла отойти от приключения в том мире. Ребята уже вспоминали об этом со смехом. И даже немножко не верили, что это действительно с ними произошло. А Света постоянно думала о Мишеле, и отношения с Сергеем становились всё хуже. Он даже не заметил шрам на плече, что остался у неё на память об этом мире. Они, конечно, продолжали встречаться, но это было уже не то. «В чём же дело?», - думал Сергей, но ответа не находил…
А дело было всё в том же Мишеле. Света сидела как раз дома, как раздался телефонный звонок.
-Алё, - сказала она в трубку скучным голосом, думая, что это Сергей.
-Приветствую вас, драгоценнейшая Лана, - ответил вкрадчивый голос.
-Лана? - переспросила девушка, от неожиданности осипнув.
-Или Св… Свтл… и не выговорить даже, - смущённо пробормотал голос.
-Мишель, ты? – заголосила Света. – Как ты меня нашёл?
-Очень просто, ты ведь сама оставила мне свой телефон. Вот я и позвонил, что бы сказать, что через пару секунд буду… - В трубке щёлкнуло и смолкло. Света повесила трубку и услышала звонок в дверь. Пошла открывать, досадуя на того, кто её беспокоит в столь важный для неё момент. «Только бы это был не Сергей», – успела подумать она. Первое, что она увидела, был букет роз, а за ним улыбающийся Мишель.
-Я пришёл тебя похитить, - сказал её герой. Света вновь оказалась на корабле…
Сергей третий день не находил себе места. По телефону никто не отвечал, дверь не открывали. Он обошёл всех знакомых, друзей и даже морги, но, увы… На четвёртый день он снова зашёл к Свете. Дверь неожиданно открыли. У парня зародилась надежда, но это была всего лишь Светина мама. Она приехала на один день с дачи и собиралась уходить.
-Серёжа, - обрадовалась она. – Заходи. Светы, правда, нет дома, а мне пора уходить. И всё-таки мне жутко интересно, как у вас дела. Но завтра я совсем приезжаю. – Она расспрашивала беднягу обо всём, на что получала весьма расплывчатые ответы. Сергей не хотел говорить об исчезновении Светы. Вдруг мама сорвалась, выбежала в другую комнату и принесла какую-то бумажку.
-Вот, посмотри. Нашла у Светы в комнате… - Парень взял бумажку и рассмотрел её. На его ладони лежала купюра в сто кредов. Он задумался. И чем больше он думал, тем яснее вырисовывалась картина. «Вероятно, у неё кто-то там есть». Эта мысль его полностью захватила. Он извинился перед мамой и вышел из квартиры…
Шёл седьмой день увлекательного путешествия по морю времени. Ей казалось, что она любит его всё больше и больше. Ведь кроме них, служанки Сары и команды, на корабле больше никого не было. Лана и Мишель побывали во многих городах разных времён. Он показал ей корриду. Зрелище было захватывающее, ей было жалко быка.
Потом они побывали на карнавале в Венеции. Он купил ей роскошный костюм с маской, они пили великолепное венецианское вино и долго танцевали на площади. Внезапно она почувствовала себя плохо, покачнулась и упала на руки какому-то незнакомцу. Тот поймал её и засмеялся.
-Дама перестаралась с вином? – что-то было знакомое в этом голосе, но Лана не могла понять что именно.
-Позвольте, - Мишель взял её на руки и неловко задел маску незнакомца. Под ней Лана увидела…
-Иверий! – воскликнула девушка. Незнакомец оглянулся и всмотрелся повнимательнее.
-Мы с Вами знакомы? – поинтересовался Иверий.
-Так ты, тот самый Иверий… - протянул с прохладцей Мишель.
-Тот самый? – опять удивился незнакомец, - Что-то я Вас не понимаю…
-Вы не против, поговорить со мной где-нибудь наедине, - ледяной тон спутника Ланы не предвещал ничего хорошего. «Господи, неужели они будут драться?» – мелькнуло у Ланы.
-Я не против, выбор оружия за мной, - кивнул Иверий. – Если не возражаете и места тоже.
-Не возражаю. – Кивнул Мишель, и перед ними заискрились голубоватым светом ворота в другой мир. Иверий и Мишель с Ланой на руках шагнули в открывшийся проём. Пространство за ними тут же схлопнулось. Иверий обернулся, ожидая, видимо, удивления от своих спутников, но не дождался. Они стояли на тихой лесной поляне. Уже вечерело, и на лес спускались сумерки.
-Так в чём дело? – поинтересовался он.
-Дело в том, что Вы поступили недостойно. Согласно законам этики странников, Вы не имели права вводить в другой мир жителей из чужого.
-Ах, вот в чём дело. – Он расхохотался. – «Недостойно» говорите. Да что эти букашки значат перед нами - могучими магами? Странниками во вселенной! – Иверий всмотрелся в лицо Ланы. – Кажется, я начинаю узнавать Вас. Сладкая четвёрка молодёжи из примитивного технократического мирка. Вам было плохо? – Он приблизился к девушке, которую Мишель опустил на траву. Она не посмела ответить. – А Вы, молодой человек, тоже странник. Неужели Вам не нравится, что какое-то существо целиком зависит от вашей воли?
-А Вы, по-моему, изрядно страдаете от мании величия, - усмехнулся Мишель. Лана улыбнулась, вот уж точно, мага несло, как обыкновенного маниакально-депрессивного шизофреника.
-Не смейте мне дерзить! – воскликнул Иверий и из его руки вылетел луч. Но Мишель был к этому готов, зеркало в его руках отразило нападение и, отражённый луч срезал, как травинку сук дерева. Светлане стало нехорошо.
-А ты знаешь, что эта девушка чуть из-за тебя не погибла, - спокойно спросил Мишель, переходя на «ты».
-Я смотрю, она тебе понравилась, - усмехнулся маг. – Так что, вы мне обязаны своей встречей. Ты, кстати, тоже забрал её в чуждый ей мир.
-Это произошло до меня, и тебя это не оправдывает. – Смертельные лучи снова скрестились. Маг тоже неплохо держал оборону.
-Всё равно ты не сможешь остаться с ней, мы не можем вступать в брак с людьми, не принадлежащими к нашему кругу. Лучше бы поискал странницу. Эта девушка должна остаться в своём мире, иначе законы вселенского равновесия жестоко отыграются на ваших детях. – Иверий явно злорадствовал. Внезапно он поменял местоположение и оказался перед Ланой. Теперь Мишель не только не мог её защищать, но и должен был рассчитывать удары так, чтобы не попасть в неё. Снова лучи с тонким свистом рассекли воздух, и запахло озоном.
-А это уже не твоё дело, на ком я женюсь, - кажется, Мишель начал злиться. Лучи снова и снова метались по поляне, Иверий всё больше отступал к Лане, так, что вскоре почти наступал ей на ноги.
-Тебе не победить меня! – захохотал маг. – Я раздавлю тебя, как червяка! А твой дивный найдёныш, позабавит меня этой ночью. – Этого Света уже не выдержала. Не то, чтобы она обиделась на то, что ей хотят «позабавиться», но раздавить её любимого, «как червяка»… нет, этого она не выдержит. Она с силой пнула ногу Иверия. Он закачался, и луч мягко вошёл в его грудь. Он рухнул на неё всем телом и придавил. На Светку ещё ни разу в жизни не падали покойники. Как оказалось это совсем не страшно, но она потеряла сознание.
Очнулась она на корабле. Возле неё суетилась Сара. Она всегда была молчалива, а тут её понесло.
-Господин чуть не погиб из-за Вас, что Вы за женщина такая! – Глаза служанки горели огнём. «Господи, да она влюблена в него», – подумала Лана. Сара хотела что-то добавить, но тут в каюту вошёл Мишель.
-Слава Господу, ты очнулась! Спасибо тебе за помощь в бою без тебя бы мы погибли. - Он встал на колени перед кроватью и принялся целовать её руки.
-Ну что ты, - смутилась Света и заставила его подняться с колен. Его губы оказались настолько близко от её, что не смогли не коснуться их. – Любовь моя, - прошептала, девушка и для них перестали существовать и время и пространство.

-А почему так получается, раз и в другом времени? – спросила как-то Света своего спутника.
-Понимаешь, - начал объяснять он. – Это мой стиль путешествия, Иверий открывает портал, мой отец закрывал глаза и перемещался усилием воли. Моя мать ныряла в воду, а я просто двигаюсь к необходимой мне точке. Каждый странник по-своему это делает, у каждого свой стиль, но не важно КАК мы это делаем, важно сколько мы на это тратим сил и насколько быстро получаем результат. Я сразился с Иверием и теперь могу тоже пользоваться порталами, но так, мне привычнее.
-Ты его убил?
-Нет, я только забрал его силу и способности.
-Как интересно, - протянула девушка и вдруг спросила. – Мишель, а какой сегодня день?
-Восьмой…
-Милый, мне срочно нужно домой. Через пять дней после нашей встречи должна приехать моя мама с дачи. Она пока не должна знать о тебе. Приезжай через неделю. – света умоляюще посмотрела на возлюбленного.
-Раз надо, значит надо, - сказал Мишель. Он доставил её  в нужную реальность, за день до приезда мамы. Оказавшись дома, после четырёх дней отсутствия, она подошла к телефону и набрала номер Сергея. Так, по привычке…
Четвёртый день подходил к концу. Сергей успел побывать после мамы у Оли с Валей. Он показал им бумажку и поделился с ними своими мыслями. Но легче от этого не стало. Хотя постепенно он начал привыкать к мысли, что без девушки даже лучше, у него уже появилась другая на примете, он даже ходил с ней в кино. Но угнетало сознание, что его бросили. Такого не позволяла себе ни одна девушка до Светки. Идя домой, он вновь ощутил гнетущее чувство и купил пива. Войдя, он устроился в кресле и открыл первую бутылку. Зазвонил телефон.
-Алё, - недовольно пробурчал Сергей в трубку.
-Серёж, это я, - послышался голос Светы.
-Ну и… - Тон молодого человека был холоден, как лёд.
-Ты не сердись. Я знаю, что должна была всё рассказать тебе раньше, но всё произошло так быстро…
-Что всё?
-А ты не догадываешься? – иронично спросила Светка, почувствовав его настрой.
-Я это понял ещё сегодня утром, когда был у тебя и видел твою маму. Она, кстати, завтра окончательно приезжает. Она нашла у тебя купюру в сто кредов. Надеюсь, ты помнишь – что это и откуда? – так же ответил Сергей.
-Если бы ты пошёл со мной в «Приют пиратов», этого бы не случилось, - прошипела девушка и повесила трубку. Парень задумчиво слушал короткие гудки…
Света захотела познакомить его со своей новой любовью. Будут так же Оля, Валентин и мама. Сергей согласился, хотя это было и нелегко. Но ему было жутко интересно, что это за типчик. «Хоть бы этот пентюх был женат», - злорадно подумал он и отправился к Светлане…
Дверь открыла мама.
-Серёженька, заходи. Что-то тебя давно не видно было, - пропела она, пропуская его в квартиру.
-Дела… - промямлил тот и, раздевшись, прошёл в Светину комнату. Оля и Валя были уже там. Вошла мама.
-Ну, Светик. И где же твой, так называемый, «странник»? – Девушка отвернулась от окна, но ответить не успела. Раздался лёгкий треск, и комната озарилась голубоватым светом. Через минуту свет материализовался в парня и девушку весьма странного вида. Оба были одеты в какие-то лохмотья, у парня был явно спившийся вид и трёхдневная щетина. Несомненно, это был Мишель, но это как-то не вязалось с кораблём, шпагой и прочей романтикой. Во второй фигуре Лана опознала служанку Сару.
-Привет всем, - поздоровалась странная парочка. Сергей злорадно ухмыльнулся. Первой очнулась мама.
-Это что, и есть твой друг? – спросила она.
-Да, - одними губами ответила Света. – Знакомьтесь. Мишель и его служанка Сара.
-Не служанка, а жена, - поправил её Мишель.
-И когда же вы поженились? – Света еле держалась на ногах.
-Годик назад, по-нашему. Сегодня как раз годовщина, - сказала Сара и улыбнулась с особым ехидством. Она перестала быть похожей на ту молчаливую и робкую служанку, которую запомнила Светка. Девушке пришлось присесть.
-Прости, Лана, - хриплым голосом сказал Мишель. – Я не хотел тебя расстраивать, но ты ведь всегда будешь в своём мире, а мне нужна такая же странница, как я…
-Ты что, с ним спала? – Тон мамы изменился не в лучшую сторону. Сергей продолжал ухмыляться. Светка вскочила, сделала глубокий вздох и упала без чувств…
Где-то далеко раздался звонок.
Прозвенел будильник. Света открыла глаза и сладко потянулась. Вошла мама.
-Ну что проснулась, соня? – Девушка улыбнулась.
-Представляешь, ма. Мне такой сон приснился. Хочешь, расскажу?
-Потом. Вставай уж, а то скоро Сергей придёт. Он уже звонил. – Мама вышла. Света быстренько оделась.
Через час раздался звонок в дверь. Света посмотрела в глазок и увидела Сергея с какой-то девицей. Потрясающая  длинноногая голубоглазая  блондинка  липла  к  нему. Свата открыла. Серж вошёл и протянул ей конверт.
-Прощай, дорогуша. Я нашёл другую, - И поцеловал Свету губы. Обе девушки обалдели. Светка, обидевшись, захлопнула дверь, на площадке послышался звук пощёчины. Она вскрыла конверт. Там лежала знакомая бумажка с надписью «СТО КРЕДОВ» на незнакомом языке. И тут Свету замутило. Она побежала в туалет. Весь  её завтрак  был  потерян.  Девушка  сидела  на  полу  рядом  с  унитазом  и  думала: «Не  дай  Бог, конечно. Но  если  я  беременна, то  это  от  Мишеля».
А в это время в «Приюте пиратов» Мишель и Сара праздновали годовщину своей свадьбы…
               


Рецензии
Чушь какая то... Банальная, бессмысленная ерунда! Никакого накала страстей, неинтересный сюжет. Нет интриги. Плохо...

Ильмир Амиров   08.02.2010 14:51     Заявить о нарушении
Это одно из ранних произведений, так сказать, проба пера. А так работаем и будем работать над собой))) С уважением.

Павел Голубков   09.02.2010 10:42   Заявить о нарушении