Поцелуй

В центре каждого русского современного города или почти каждого стоит монумент вождю пролетариата Владимиру Ильичу Ленину. Как правило, сей монумент сделан из бронзы или камня. К несчастью для этих памятников, Россия, не захотев стать коммунистическим раем, опять вернулась на путь строительства капитализма, поэтому многие из монументов находятся в плачевном состоянии. Так  у одних Ильичей голова окрасилась в зеленый цвет, у других – в желтый, а у третьих и вовсе почернела.   

И вот однажды у памятника Владимиру Ильичу решили встретится двое влюбленных. Это был молодой человек и барышня. Впрочем, это  могли быть двое юношей или две девушки. Любовь –  чувство свободное и не терпит ограничений.

И вот в обозначенное время, юноша увидел девушку, они посмотрели друг другу в глаза и парень понял, что его возлюбленная ждет поцелуя. И молодой человек, обняв барышню, прикоснулся своими теплыми устами к её устам. И было что-то вечное в этом прекрасном соитие губ. Казалось, что разрушится этот город, как исчезли Афины или Вавилон, канут в небытие памятники Владимиру Ильичу, станет мертвым язык, на котором мы сейчас говорим, но никогда  не прекратится этот божественный поцелуй.

Это прикосновение губ гораздо прочнее, чем титан, чем самые крепкие сплавы, которые когда- либо изобретал человек. Этому поцелую уже сейчас более ста тысяч лет. И он будет длится и длиться из века в век. И нас уже не станет, а он будет. Будет всегда. Этот бессмертный, неуловимый и желанный поцелуй.   


Рецензии