СиЕ бытие

Давным-давно, на одной почти-что круглой планете "Земля", появились первые формы жизни... У них не было ни позвоночников, ни конечностей, ни, радиоприёмников. Существа в блаженном и сонном непонимании происходящего ползали по земле, другим существам, и заглядывали друг-другу в полупрозрачные глаза. Историки - ахренологи зовут вид сей "поползнями"...
     Поползни изначально были двух видов: стрючковатые и женского пола. Из покон веков, особи женского пола чаще цеплялись к мелочам, хотя и не было у них чем цепляться. Частые же тазодвижения стрючковатых поползней сделали их ягодицы более узкими, а физии - суровыми. Примитивное логическое мышление позволило им группироваться: для начала - по парам, потом - как получиться...
Не редко, однако, самцы закатывались, ненароком, в чужое жилище с целью расширения собственного гениалогического древа и перечня венерических заболеваний. В этом случае, самки злились и трусились. Трусились и булькали.
      Со временем конфликты между видами набирали обороты. Разъярённые и оголтелые поползни из ревности и обиды (да и просто-так, бывало...)откусывали друг-другу всё, что можно было только откусить на том этапе эволюции. Так появились евнухи и амазонки.
      Так как в то время у существ не было конечностей, а были...(сами знаете, что) война выглядела особо жестокой и бескомпромиссной.
      Создатель наблюдая за чадами с тревогой, незамедлительно принял меры: придумал Оракул и обратился к гадалкам. Те, хитро и бессмысленно хихикая, поведали ему, что с таким-то ходом событий скоро все поползни мужского пола вымрут. Миром будет править лесбийская любовь и спа-саллоны. И тогда-же были придуманы: алкоголь, пабы и проституция... ( хотя вариант о "лесбийской любви" был всё-же оставлен).
      
      Живший в те весёлые времена, молодой поползень по имени Мхум, окончательно рассорившись со своей спутницей Уннах, ушёл гулять полём. Он радовался жизни как малый поползень, катался голый в траве, прыгал и смеялся, ловил бабкучек и клюкгов, и так он, прошёв через Говноплянное поле, встретил друзей на знакомом всем им лугу.
Вечером он пришёл к родственникам: посидеть у костра и "потравить байки" о полупоползнях и их непризнании в обществе. Близкие даже не придали значение тому, что Мхум выглядит будто комочек зелёного пластелина, а когда зажгли костёр - всём стало "хихикотно" и приятно...
      Никто не мог вразумить истоков радужной энергии, исходящей из Мхума, но, недолго думая, все гуртом накинулись и съели его.
Вечерами у поползней горели костры и травились байки с тараканами. Но длилось всё это не долго... Поползни начали понимать многие грани и стороны жизни и её пределов, а, следовательно, некоторые стали философами, а у остальных появился нездоровый аппетит (см."Большая измена").
      Эти значимые события стали причиной деления существ повторно: на травоявных и голопёрдых.
      Травоявные работали по будням с утра, а по выходным - выезжали на пикник и погибали. Погибали со скуки и сифилиса.
      Голопёрды-же никогда не погибали вообще. Кроме того, они даже не страдали от венерических заболеваний.
      Травоявные постигали чудеса окружающего мира. Они могли говорить заклинания и ставать другими предметами и растениями. Для это только надо было сказать "Япалмамеепогх!!". Так появились первые иллюзионисты и оппозиционеры.
      Кроме того, "большая измена" стала неким "толчком" для основания различных теологических течений. Люди (на то время, они решили называться так) придумывали себе новых богов, помимо уже, на то время,существующего и, кроме того, хорошо пахнущего.
      Люди делились.. Анализ взял верх над синтезом. Иногда, как показывает история, люди предпочитали остановиться в развитии и повоевать. Но это уже совсем другая история...


Рецензии