Коллекция снов Биологичнские сны за 08-1997

09.08.97. БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН.
Сон1. В темной комнате, чувствую как на соседней постели отслаивается, дополнительная рука (бабушкина) с выталкивающей силой, которая не физически давит, а атмосферно и приходится прикладывать силу, чтоб обратно прижать эту руку к постели. Далее движусь к окну, параллельно вижу себя в зеркале. Проигрывается магический сюжет, разрывание волоса, как в «Хотабыче»  и загадывание желания. За окном дождь, и реальность приближенная к нашей. Прохожу сквозь окно. Мне не мешают цветы, нет слоя хаоса по ту сторону. Вниз тоже не особо падаешь, действует выталкивающая сила, которая колеблет тебя как резиновый, воздушный шарик на поверхности воды. Немного снижаюсь. До этого заглядывала в окно. На своей постели  увидела, черно-белого кота, спустилась на уровень четвертого этажа, эта картинка продублировалась. Далее спустилась и приблизилась к окну «К». Там на общей кухне ходят люди, одна девушка после бани. Зашла в подъезд, там всего одна квартира. Не решаюсь позвонить. Пробегает белокурый мальчик (шкодник). Он звонит и убегает наверх. Оказываюсь в квартире. Мужчина средних лет (светлый шатен, слегка кудрявый). Показывает мне альбом с фото и говорит про «К», но фамилия у «К» другая- Венилов. На фото три парня, один с фальшивой бородой и в парике. Фотография как живая, я стряхиваю с парня бороду и парик.



18.08.97. БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН.
Сон1.Часто была в слое комната, чувствуя, что лежу в постели, пытаюсь отслаивающейся субстанцией ступить на пол. То ощущала, в области лобка кусок тестообразной массы. То сижу на диване в соседней комнате родственники, а здесь мама готовит подарок, а бабушка и может покойная тетя Нина (я вижу ее со спины), увязывают в вазу букет желтых роз.


21.08.97. БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН.
Сон1. Возникал слой комната, где обычно вылетаю в окно, но более не реально очертание как греза, как дымка, уходит картинка, растворяющаяся в светлом хаосе. Лежу на постели, ощущение отслоения дополнительных рук. Вдруг, шлепок комка теста или жвачки,  на правую щеку. Стала вторыми руками отдирать (этот шлепок, полый внутри). Затем бежала к окну. Вылетела, там ночь. Полетела в сторону остановки. Поплыла по воздуху и попала в полосу воздушной полыньи, где смешивается функция воздуха и воды (воды не холодной, но, наверное, обжигающей). Выбравшись из полыньи, полетела к окну «К». В подъезд, зайти боюсь. Оттуда вышел мужчина. Затем видела голову мужчины на шесте, сражалась против нее. Затем мне говорили о невозможности спутешествовать в прошлое,  но я с этим  не согласна.


Рецензии