Любви нет

Популярная певица Клавдия Михайловна Вербицкая отсидела в тюрьме 27 лет. Хотя, сначала суд дал ей 2 года. Она случайно зарезала своего сожителя. В протоколе допроса значится, что любовник в нетрезвом виде не вежливо попросил Клавочку побрить ему шею топором, так как его бритва сломалась. Во время процесса бритья он грубо пощекотал свою любимую между ног. Женщина от неожиданности вздрогнула и подпрыгнула. Лезвие топора мягко вошло в горло любимого мужчины и скользнуло вглубь шеи. Клаву ослепил фонтан крови, ударивший из огромной раны.  Певица взвизгнула от неожиданности и еще раз высоко подскочила. Топор вновь вонзился в шею любовника. Голова несчастного сожителя, отвалившись о туловища, выкатилась на балкон. Фаны певицы, привлеченные прелестным голосом, были крайне озадачены странным видом головы без тела. Пухлый язык, вывалившийся из открытого рта головы, оскорбил их чувства к Клаве. И они тут же заявили в милицию об убийстве. Певицу посадили. В тюрьме она откусила нос и два уха контролеру, который беспардонно ее домогался, обещая снабжать сигаретами. Ей добавили 4 года, Потом она выгрызла глаз и повредила мозг другому контролеру. Этот негодяй домогался ее силой ничего не обещая. Ей добавили еще 5 лет, а потом еще 5 за попытку убить своего бригадира. Начальник, как записано в протоколе допроса: «без разрешения грубо трогал Клавдию Вербицкую за разные интимные места». Перед самым выходом на свободу она убила начальника тюрьмы полковника Степана Курдымедова. Во время насильственного полового акта, совершаемого по инициативе офицера, забывшись в гневе она передавила зубами его горло. Ей дали еще 15 лет. Но, слава Богу, сейчас она на свободе, так как сумела доказать, что не виновна.
-Мне не везло с мужчинами,- призналась досрочно освобожденная пани Клавдия.
Теперь по вечерам, она плачет от одиночества.


Рецензии
Да Она просто Героиня!!! Грубо явно общаться умеет.(Особенно с псами). Огромный Привет Андрей!!!-

Слава Чаво-Зайцев   09.02.2010 16:36     Заявить о нарушении