Поступок Дружба

"Мы ни чего не делаем, мы просто наблюдаем, смотрим мир, как кино и сами придумываем реплики его героям"

Как ценна жизнь, как ценно время нашего общения, как бесценна наша дружба!!! Видим ли мы это? Хочется верить, что да. А мир между тем, глядя за движением нашей души делает свои выводы.
Кто такие друзья? Это люди которые так или иначе крепко-накрепко связаны между собой и порой эта связь чувствуется больше, чем связь которая возникает между влюбленными.Дружба - это способность воодушевлять,а главное воодушевляться самому на поступок. А поступок - это способность реагировать на судьбу, выбирать свою дорогу, проходить ее вместе со своими друзьями, теми людьми, которые поддержат в пути свет, помогут поставить палатку ,разделят пищу и кров,смогут помочь в беде и порадоваться когда дорога станет легче.
 Но порою случается нам смотреть на своих друзей и не понимать, что толкает их поступать так или иначе, тогда следует спросить у друга: " Это нужно тебе? Будешь ли ты от этого счастлив?" И если он ответит утвердительно, тогда нужно всецело попытаться понять и помочь, если потребуется помощь.Но если же он не может объяснить этого и не говорит, что это может быть принесет ему счастье,тогда долг любого друга стать голосом Совести.
Друзья не обманывают души друг-друга.
И нужно идти на поступок.
Пусть он будет верен, или же наоборот, где - то не принесет плода, но на поступок нужно идти, идти воодушевившись поддержкой дружбы, укрепляя сердца, удаляя жалобы, ибо дружественным душам они не нужны, все плохое они видят и так.Оберегая себя и тех кто вокруг силой поступка.
Воодушевиться и сделать, наконец, первые шаги по дороги Жизни.


Рецензии