Протез

- Почему смерть не называют гниением? Мёртвые формы разлагаются в прах, и их души превращаясь в водяной пар, белыми пушистыми облаками раскрашивают небо. Белое на голубом кусками ваты набивает подушки в гробах, лёжа на которых сначала у нас выпадают волосы, а потом всё начинает гнить с головы. Люди зарылись в эзотерическом, которое их разъедает и до конца превращает в мертвецом ещё живыми. Туманы потерянных душ, покрывая нас плесенью и пятнами гниения, заставляют думать, что мы часть неба, и часть Вселенной, а не дети своих отца с матерью. Люди зарываясь в эзотерических знаниях рисует сюрреалистические картины мира, где родному и близкому нет места. Люди уже не замечает красоты лесов и красоты пустынь! И любовь уже не инстинктивный подготовительный процесс к потере девственности, доставшийся от предков зверей, а что-то не понятное, где за её большое количество набравшееся за жизнь, после смерти, посылают в п…, в реинкарнацию по-твоему, на доработку! Это ты Дьявол создаёшь проблемы для людей, своим разложением! Тебе вот даже моя нога понадобилась!
ЧЕЛОВЕК сидел на стуле, поставив ногу на стол, а два чёрта отпиливали её двуручной пилой. Он даже не вскрикнул, когда зубья коснулись ноги, да и отчего ему кричать, если нога деревянная.
- Вы скоро? - повернувшись от окна, сказал Дьявол, туша сигарету в пепельнице.
- А вот и она!- ответил один из чертей, держа протез в руках.
Дьявол улыбнулся, и закурил ещё одну сигарету.
- А ты хитрый, ЧЕЛОВЕК!
- А я не хитрый! Я такой же, как ты! Ты духовное превратил в эзотерическое, а я даю тебе ногу деревянную, взамен ноги с костями! Пользуйся новым! Деревянным! Посмотрю, как ты на ней походишь! На не живом, а на искусственном!
Дьявол плюнул и исчез вместе с чертями, а ЧЕЛОВЕК открыл дверку на своей груди, достал оттуда провод и воткнул его вилкой в розетку.
- Разум красит человека! – сказал ЧЕЛОВЕК, и щелкнув выключателем на шее уснул, чтобы проснувшись прожить ещё не одну тысячу лет.


Рецензии