Волчонок

Глава первая.
Знакомство.

Пыльный, пустой автобус подкатил к остановке. Стоявшая на остановке девушка отделилась от серой массы людей и запрыгнула в транспорт. Двери закрылись, машина тронулась в путь. Глухое рычание…автобуса, заставило девушку вздрогнуть. Она села возле окна и взгляд ее начал безразлично шарить по местному ландшафту. Вскоре он устремился в одну точку, наступила апатия. Никто не смог бы определить, о чем она думает, никто бы не смог понять ее. Она была одна, и ей было так одиноко. Когти скребут рядом… всего лишь водитель включил дворники, нечего тут бояться. Был бы хоть кто-нибудь, с кем она бы могла поговорить, кому могла довериться. Автобус сделал поворот, и его слегка
занесло. Девушку порядком тряхануло, и она упала с сиденья.
-Вы не ушиблись?- раздался голос у нее над головой. Девушка повернула к нему голову и увидела молодого симпатичного парня, с черными волосами и с необычным цветом глаз.
-У вас необыкновенно красивые глаза,- неожиданно для себя произнесла она. Парень рассмеялся, а потом протянул ей руку и помог встать.
-Спасибо! Мне еще никто такого не говорил,- парень сел напротив, и принялся ее изучать. Светло-русые волосы, приятная внешность,  зеленые равнодушные глаза. - Можно поинтересоваться, как вас зовут?
 Девушка смерила его странным взглядом, затем улыбнулась и ответила:
-Я Даша, а…- она не успела договорить, парень вдруг поднялся и направился к выходу.
-Пардон, мне нужно идти, моя остановка. Приятно было познакомиться!- он махнул ей на прощание и выпрыгнул, когда двери открылись. Даша осталась одна…снова.

Глава вторая.
Находка.


Родной дом встретил ее перегоревшей лампочкой в подъезде и не работающим лифтом. Пустые бутылки, пачки сигарет, пакетики из-под кириешек – она ненавидела свой дом, район…жизнь. Поднимаясь по такой же грязной лестнице, она думала о том, что никогда больше не увидит того парня. Кто он? Он не назвал своего имени. Он исчез...  Даша взошла на свой этаж и позвонила в дверь. Тишина... Сзади с лязгом открылись двери лифта. Лифт?! Странно… Девушка хотела уже подойти к нему, как тут из дверей вышел тот самый парень.
-Привет! -  улыбнулся он - Ты здесь живешь?
Даша сначала растерялась, уж больно неожиданной была эта встреча. Но потом, собравшись с мыслями, ответила:
-Да, а ты…- он вновь не дал ей договорить, резко обернулся и, прижав палец к губам, спросил:
-Ты слышала?- его улыбка исчезла, а лицо приняло серьезный вид - Будто…
Рычание…
-…кто-то мяучит? –
Даша прислушалась. И вправду, было слышно мяуканье.
-Пошли!- он снова улыбнулся и взял ее за руку. Она покорно последовала за ним, хотя и пришлось спуститься на два этажа.
-Смотри! – парень указал в темный угол на лестничной площадке – Котенок!
Присмотревшись, Даша и впрямь увидела котенка, да еще и признала в нем своего любимца.
-Лилу!! – она прижала зверька к груди и невольно заплакала. Ее котенок пропал неделю назад. Она пыталась найти его, но все было безуспешно. Объявления, поиски, расспросы...  Сколько слез было пролито ее. Но теперь все кончилось. Кончилось хорошо.
-Милый у тебя котенок, не теряй его больше – парень повернулся и уже начал подниматься по лестнице. Даша в нерешительности начала кусать губы, ей не хотелось, чтобы он уходил. Но она не знала кто он. И что можно от него ожидать.
-Постой! – все же окликнула она его – Как твое имя?
-Скажем так, - он облокотился на перила – Мое имя не имеет значения. Но если ты хочешь, зови меня Денис.
-Спасибо -  сказала Даша. Парень нахмурился и подошел к ней.
-За что? – не понял он.
-Ты помог найти Лилу – девушка продолжала держать котенка. Денис покачал головой и погладил котенка:
-Я здесь ни при чем - он взглянул на нее. Слезы уже перестали идти, и на него смотрели красивые зеленые глаза. – Это все ты.
-Я? - Даша удивленно вскинула брови.
Парень не стал отвечать, он бросил на нее прощальный взгляд и скрылся на верхних этажах. Обрадованная, но в тот же момент и разочарованная, Даша продолжала подъем с Лилу.

Глава третья.
<<Привет!>>

Дома, лежа на диване и слушая плеер, Даша прокручивала у себя в голове встречу с Денисом. Она не могла понять, как он так быстро очутился в доме? Он же сошел раньше нее. И почему он такой скрытный? И этот лифт, он же не работал! Даша остановила музыку и подошла к окну. Шел снег, белый и пушистый. Но даже он не приносил ей радости. Сейчас ее заботило только ее внутреннее…рычание…состояние. Закрыв глаза, она представила, что находится совершенно в ином мире. В нем она была волком. Волком свободным и независимым. Она была диким хищником, который чует жертву на расстоянии. Безграничная свобода! Вот что ей был надо. Даша обернулась и оглядела свою комнату презрительным взглядом. Это была ее клетка, отнюдь не логово. Как же она все это ненавидит! Даша взяла свой телефон и обнаружила новое сообщение. <<Привет!J Давай знакомиться!>>  Обычно такие сообщения не удивляли, более того они забавляли ее. Но сейчас. Отчего ее сердце начало бешено колотиться. Она не могла объяснить, что же происходит с ней. Дрожащими руками она написала свой ответ и нажала "отправить". Через некоторое время пришло еще одно смс. Предчувствие не обмануло Дашу, ее новым он-лайн знакомым оказался…Денис! Но откуда он узнал ее номер? <<Завтра встретимся.>> Это было последнее сообщение от него, после чего он замолчал. Завтра… Даша снова легла на диван и позволила себе расслабиться. Она даже не заметила, как уснула. Во сне она вновь была диким зверем…

Глава четвертая.
Убийство.

Запах крови привел ее к людям. Молодая компания только начала расходится по домам, и еще допивала последнее пиво. Волчица внимательно оглядела всех людей, выбирая тех, кто не способен был защищаться. Ее выбор пал на двух девушек. Попрощавшись со своими парнями, они, взявшись под ручки, свернули за дом, во дворе которого они сидели. Волчица, вынув язык, направилась за ними. Девушки весело переговаривались, не замечая ничего вокруг. Они не могли знать, какая участь их ждет. Хищник, мягко ступавший по снегу, медленно шел за ними. Вот они перешли дорогу, и теперь им оставалось только дойти до своей многоэтажки. Анна, одна из девушек, вдруг неожиданно обернулась и начала всматриваться в то место, где находилась волчица.
-Что там? – спросила ее подруга.
-Такое чувство, что за нами следят - медленно проговорила Анна.
-Да, брось! Ты слишком много выпила! – констатировала Таня.
-Ладно – согласилась та – Всего лишь очередной глюк.
Волчица сверкнула глазами и бросилась в атаку…
Телефонный звонок вырвал Дашу из сна. Чертыхнувшись, она потянулась за трубкой.
-Алло? – бросила она.
-Эй, Соня! Ты где пропадаешь? – это была ее школьная подруга, решившая узнать, почему ее не было на уроке.
-Проспала – призналась девушка. Не помнится, чтоб за ней был такой грех – Я сейчас буду.
-Не надо, я тебя отмазала – сообщила подружка.
-Спасибо! За мной должок – ей и вправду не хотелось идти сегодня в школу. Она чувствовала себя разбитой.
-Завтра, надеюсь, ты придешь? – спросила та.
-Я тоже надеюсь…- Даша слегка зевнула – Давай, короче.
-Давай! – попрощалась она.
Положив телефон на столик, Даша встала и прошла в ванную. В зеркале ее поджидало не очень приятное зрелище. Мешки под глазами, лохмы на голове. Включив кран, она начала вспоминать вчерашний день. И тут она поняла. То, что говорила ей подруга, не сходится с тем, что было на самом деле. Какая может быть школа, если вчера была суббота! Даша подбежала к телефону, но на нем предательски светилась надпись, что сегодня понедельник! Этого не может быть! Или… Осознание того, что она не помнит, как провела воскресенье, дошло до нее, как снег на голову. Невероятно, но это было так. Она не помнила…
Пытаясь вспомнить хоть что-нибудь, Даша услышала какой-то странный звук. Он напоминал ей…рычание. Даша осмотрелась, и обнаружила источник звука. Им оказался ее котенок, который, ощетинившись, смотрел на нее.
-Лилу, что с тобой?-  обеспокоено, спросила она. Лилу зашипел на нее, и пустился прочь. Даша не могла понять, что произошло с ее питомцем, такого с ним еще никогда не было. От разочарования хотелось плакать, но она сдержалась. Нужно было понять, что случилось. Почему она не помнит, что было вчера.
Решив, что вспомнить попозже, она включила телевизор и наткнулась на канал новостей. Показывали репортаж про убийство какой-то девушке. И чем больше Даша смотрела этот репортаж, тем знакомей ей  становилось место преступления и жертва.
-Господи! Да это же было в моем сне!- с ужасом поняла она - Но как такое может быть?
Даша взяла телефон и набрала номер подруги. Та была недоступна. Наверное, начался урок, и она его отключила. Не успела она подумать, кому бы еще позвонить, как ей уже звонил Денис.
-Привет! Мы так вчера и не встретились, я тебе звонил, но ты была недоступна, что-то случилось?- у него был такой спокойный голос, он действовал на нее как гипноз. Если бы он сейчас попросил ее выпрыгнуть из окна, она бы не устояла.
-Похоже, я убила человека - сдавленным голосом сказала она.
-Ты в этом уверенна?- спросил парень.
-Не то что бы я, но я видела, как происходило убийство, и ничего не могла сделать - промолвила девушка.
-Не вижу твоей вины – заключил Денис – Успокойся, и расскажи, что знаешь.
Сделав один вдох, Даша описала свой сон, то, как она проснулась, и что увидела в новостях.
-Я не могу избавиться от одного рычанье, которое меня преследует. Мне кажется, оно исходит от меня – закончила Дарья.
Денис немного помолчал, а потом (она могла поклясться, что он улыбнулся, хотя она этого не видела) сказал:
-Забавная история, Волчонок. Давай встретимся через полчаса, обсудим это, а я пока все обмозгую, окей? –
-Хорошо. И спасибо тебе – поблагодарила Даша. Денис что-то хмыкнул и отключился.

Глава пятая.
Волчонок.
Глупо было во всем винить себя. Ведь если подумать, то, как она может быть убийцей, это просто невозможно. А то, что она не помнит, вчерашний день, этому должно было быть другое логическое объяснение. Пора включить мозг. И думать трезво. Трезво. Может, она была пьяна? Даша подошла к стенке, где  ее мамы хранила бутылка ликера. Она была целая, и никем не тронутая. Нет, эта мысль тоже отметается. Но что тогда? Лунатизм? Вполне может быть. В последнее время она не сильно отличалась хорошим сном, а на уроках, бывало, спала. Вот и причина. Лунатизм…Луна…Волки…
«Надо готовиться к встрече. Что одеть? И о чем говорить? Тьфу ты, какие только мысли в голову не лезут!» - Даша усмехнулась сама себе, и подошла к комоду. – «Я спятила» Даша не знала кто этот парень, не знала, почему с ним она может чувствовать себя сама собой. Не знала нравиться он ей или нет. И самое ужасное, о чем она не знала, это был ли он на самом деле или нет? Может, она его выдумала, и это просто плод ее больного воображения? Всё может быть. Одно, она знала точно. Сейчас они встретятся, и всё станет ясно. По крайней мере, она на это надеялась. Она теперь ни в чем не была уверенна. Жизнь менялась у нее на глазах, а ее пугали перемены.
Наконец она была готова. Выбежав из дома, она вдруг осознала, что они не договорились с ним о месте встречи. Даша написала ему смс, и тут узнала кое-что интересное. Номер, с которого звонил Денис, был недоступен. И как быть? Возвращаться домой было глупо. И Даша решила пройтись по улице в надежде встретить его так…внезапно. Снег под ее ботинками забавно скрипел. Погода была прекрасная, и светило солнце. Даше стало хорошо, впервые за все это время. И задумавшись о чем-то, она не заметила того, что ноги увели ее далеко от дома. Так иногда бывает. Когда идешь без цели, просто так, ты пребываешь, словно в трансе. А потом, когда ты все-таки останавливаешься, то не узнаешь место, в которое ты пришел. «Где я?» - было первой мыслью Даши. Она очутилась среди деревьев, верхушки, которых смыкались вместе, создавая купол. Поэтому само место, не было засыпано снегом. Здесь была голая черная земля, с маленьким холмиком и крестом на нем. «Могила!» - догадалась Даша. Она подошла к ней поближе и, наклонившись, прочитала маленькую табличку в середине креста. «Волчонок» Господи! Даша зажала рукой рот, это было выше ее сил. Что это может значить?
-Не думал, что ты найдешь это место, - произнес кто-то за ее спиной. Даша оглянулась и увидела Дениса. – Сюда никто не приходит.
-Чья эта могила? – успокоившись, спросила девушка. Денис сел возле креста и провел по нему рукой.
-Здесь покоится мой пес. Волчонок. Он и вправду был волчьих кровей. – Денис отрешенно посмотрел на живой купол, а потом встал и подошел к Даше.
-Почему ты меня назвал Волчонок? – она взглянула ему прямо в глаза. Какие же они необычные. Даша видела в них себя, а точнее свою душу. Видела всю свою жизнь. Видела смерть…
-Глупый вопрос. Ты и сама могла бы догадаться. Ты рассказала мне про то, как ты была волчицей, про то, что якобы загрызла человека, и первое, что мне пришло на ум, это назвать тебя Волчонком. Все логично, не правда ли? – он улыбнулся ей. Даша ничего не оставалось, как только согласиться с ним. Но оставались еще вопросы, и если сейчас она не спросит их у него, то уже не сделает этого никогда.
-Как ты узнал, что я здесь? Следил за мной? –
-Прости, но должен сообщить, что это еще один твой глупый вопрос, - Даша вспыхнула от его слов, но не подала виду, пусть говорит, раз начал. – Я не знал, что ты окажешься здесь, а еще спешу разочаровать тебя, но я не следил за тобой. Мой телефон, после нашего разговора разрядился, и я не смог найти для него зарядку. Похоже, мой брат забрал ее с собой. Не удивляйся, даже у такого чудовища, как я, есть брат. –
Даша заметила, что сказано это было вскользь, не как шутка. Ее не удивил его рассказ, что-то подобное она и ожидало услышать от него. Как будто уже знала наперед, все то, что он скажет.
-А здесь я потому, что не назначил место, для встречи. И по велению случая, мне захотелось навестить моего волка. А ты, что здесь делаешь? Погоди, не отвечай, я, наверное, знаю. Ноги привели тебя сюда, – как и Даша, Денис мог угадывать мысли.
-Что-то типа того, - ответила ему она. Наступило молчание. Но оно вовсе не было тягостным и неприятным. Наоборот, оно сближало их. Невольно Даша приблизилась к Денису. Она была так близко, что могла слышать его дыхание. Его глаза неотрывно следили за ней. Теперь в них читалась нежность и забота. Даше захотелось обнять его, но тут произошло нечто очень странное. Денис отошел на шаг назад, потом его лицо исказила гримаса боли, и он схватился за живот. Его зрачки расширились, стало слышно, как бешено у него стучит сердце. На лбу маленькими капельками выступил пот, и Денис издал тихий стон. Потом он упал и растянулся на холодной земле, содрогаясь от мучившей его боли. Даша стояла рядом, оцепенев от ужаса. Она не в силах была помочь ему.
-Не думал, что вот так все и закончится, - просипел Денис. Он скреб пальцами землю, и изо рта его бежала слюна. – Мне никогда не было еще так больно. Врачи предупреждали меня, а я их не слушал…
Ему было трудно говорить, но все же он продолжал. Ему надо было кое-что объяснить ей, что-то очень важное.
-Денис? – еле слышно произнесла Даша. Она склонилась над ним, и потрогала за плечо.
-Ничего. Сейчас пройдет, погоди,  - Денис чуть привстал и посмотрел на нее с такой болью в глазах, что Даша перевела свой взгляд в сторону. – Но думаю, еще одного такого я не выдержу.
-Что с тобой происходит? – Даша прикоснулась к его щеке. У него текли слезы.
-Я умираю, и ничего не изменить, - Денис зажмурился, а потом сказал. – Поможешь дойти мне до дома?

Глава шестая.
Ошибка.

Не сказать, что эта была приятная прогулка. Денис то и дело спотыкался и падал. Приходилось поддерживать его, и следить чуть ли не за каждым его шагом. Денис даже не старался вести себя мужественно, он в конец расслабился и отдался на волю Даши. Счастье еще, что он жил не очень далеко от могилы Волчонка.
-Вот мы и добрались, - сообщил он. – Здесь и живу.
Они остановились возле частного дома, который был скрыт за деревянным забором. Денис дернул ручку двери и потянул ее на себя. Та со скрипом подалась и пустила их внутрь.
-Мне идти с тобой до конца? – спросила его Даша.
-Да, будь добра, - все тем же слабым голосом проговорил Денис. Они зашли в дом, где она довела его до кровати, на которую он лег, не раздеваясь.
-Тебе что-нибудь принести? – поинтересовалась она, оглядывая его комнату. Стены изрисованы какими-то символами, за окном ветка, странной формы, похожая на костлявую руку. На потолке не было лампочки, значит, единственным источником света, здесь был только солнечный свет. Скоро должно было стемнеть.
-Воды. Я бы не отказался от глотка – прошептал Денис.
-Ладно – Даша вышла в коридор и отправилась искать кухню. Найдя ее, она обнаружила на столе стакан, в который и набрала воду. Возвращаясь, она даже предположить не могла того, что увидит в комнате Дениса. А точнее того, что его там не было. Даше стало не по себе. Она бросила стакан на пол и побежала к выходу. Но там было уже заперто. Не успела она что-либо сделать, как неожиданно ее схватила чья-то рука. Запах хлороформа резко ударил в ноздри. Даша мотнула головой, пытаясь выбраться, но ее держали крепко. Вскоре дурман взял верх, и она отключилась.
-Спи, Волчонок, - прошептал Денис – Пусть приснятся тебе сладкие сны.
Прошло немало времени, прежде чем Даша пришла в себя. Голова болела и к горлу подкатывала тошнота. Она попробовала пошевелить руками, но те оказались привязанными. Она лежала на чем-то, типа стола, в полутемной комнате, где светила лишь пара свечей.
-Эй! – крикнула она.- Выпусти меня!
Тишина. Никого рядом не было. Она находилась в этой комнате одна. От бессилия у нее потекли слезы. Она стала ворочаться, и лишь больше убедилась, что она связанна крепко.
-НЕТ!!!!- закричала она. Ее голос утонул в реве ветра за окном. Надеяться было не на кого.
Шло время. Даша, то засыпала, то резко просыпалась. Ей казалось, что по комнате кто-то ходит. А потом, она вновь закрыла глаза. и ей приснился сон.
Снова волчица, снова охотник. Ей уже не было страшно. Боялись только те, кто был у нее на пути. Кровь. Где-то был человек. Он был ранен и нуждался в помощи. Или в том, чтобы его добили. Волчица побежала на запах и вскоре вышла на дорогу, по который брел одинокий человек. Он то и дело оглядывался, и прижимал свою руку к ране на голове. Его сильно избили, и теперь он шел шатаясь. Иногда казалось, что вот сейчас он упадет. Но он продолжал путь. Изредка останавливаясь, и смотря по сторонам. Волчица тихонько зарычала. Ей нравилось, когда жертва была в ужасе. Она была кровожадным хищником. Человек в нерешительности замер. Пытаясь понять откуда был звук. Ему было невдомек то, что на его шею были нацелены острые клыки. Один прыжок и все. Легкий вскрик, и даже не попытки бороться. Насытившись, волчица продолжала свой путь...

Глава седьмая.
Дневник.

Яркий свет ударил ей по глазам, и она проснулась. Электрическая лампа? Нет, то было солнце. И место, где она была, отнюдь была не комната со свечами. Даша очнулась на открытой местности, в снегу, совершенно голая. Странно, но она не чувствовала холода. Она была в таком состоянии, что ткни ее сейчас иголкой, она и не заметит. Уже который раз Даша задала себе один и тот же вопрос. Где она, и что с ней случилось? Почему она голая, и что вообще происходит? Даша встала со снега и огляделась. Местность была знакомой, и в то же время совершенно чужой. Не понимая, что ей делать дальше, она пошла вперед в надежде на то, что хоть что-нибудь прояснится. Она пыталась восстановить события, произошедшие с ней за это время, но у нее плохо это получилось. Частично отсутствовала память, без которой все остальное не имело смысла. Хорошо, что она еще знает кто она и где живет. А вот, кстати, и ее дом. Оказывается, она очнулась неподалеку от него. Случайность ли? Быстро минув несколько лестничных пролетов, она достигла своей двери. Та была не заперта, чему Даша только обрадовалась. Дома же никого не было, значит, не нужно было никому объяснять, что произошло. Она заскочила в душ и встала под горячую воду. Бессмысленность всего происходящего утекало вместе с водой. После Даша устроилась на диване, не желая ни о чем  думать.
Но наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. И взгляд Даши невольно наткнулся на некий предмет, лежащий на полу. Коричневая книжка, размером с тетрадь, которая оказалась обычным дневником. Только было одно «но». Даша не вела дневник. Тогда чей он? Даша глазами пробежала, первые страницы и поняла, чья это собственность. Дневник был того парня, Дениса, только вот звали его совсем не Денис, и он был не вполне нормальным человеком. Легче сказать, что он был психически болен, ибо его первой записью было то, как он убил свою девушку.
«Сегодня она сказала мне, что ей нравится другой, а меня она считает только своим другом. Не знаю, что случилось со мной в этот момент, но вся любовь к этому человеку исчезла. Я не слышал уже того, что она мне говорила. Да и это было уже не важно. В моем мозгу начал прорабатываться один план. И мне нужно было все как следует обдумать. Сказав ей, что все хорошо и даже улыбнувшись, я предложил ей прогуляться, чему она не сказано обрадовалась. Она сказала, что боялась того, как я к этому отнесусь. Еще бы! Дни ее были сочтены.
На следующий день я снова назначал ей встречу, она согласилась, но только ненадолго, ее новая любовь будет ждать ее в восемь. Мне хватит и этого, бросил тогда я ей, и прихватил кое-что из своих вещей. Мой план был идеален, никто до сих пор ни о чем не знает. Ксения мертва, но мне не стало хорошо. Признаться, когда я убивал ее, мне это очень понравилось, а вкусив раз. Ты уже не можешь остановиться. Ты чувствуешь запах ее страха. Ты слышишь, как бьется ее сердце. Ты пробуешь ее кровь на вкус. О, да! А то, с каким блаженством ты извлекаешь из нее сердце, не описать словами. Теперь это мое любимое блюдо. Еще не остывшее девичье сердце.
Но этого могло бы и не быть, не приведя, я ее на место, где была зарыта моя собака. Не притворись я больным, который не в силах сам дойти до дома. Всего бы этого не было, если бы она не бросила меня! Теперь мы квиты! Она забрала мое сердце, а я…ее»
Даша отбросила дневник в сторону! Ей было противно держать в руках эту мерзость. «Подонок! Он заслуживает смерти!» Даша вдруг неожиданно взглянула в зеркало и на мгновенье увидела там белую волчицу. Та оскалившись, смотрела на нее. Но Даша знала, то был не оскал. Это была ухмылка…

Глава восьмая.
Стас.

Прочитав дневник до конца, Даша поняла, что случилось прошлым днем. Когда Стас, так звали его по настоящему, затащил ее на стол, он решил сначала прикупить кое-чего для своего пиршества. Он отправился в магазин, полный уверенности в том, что Даша не сможет выбраться, и ее никто не услышит. Причиной, почему его жертвой стала она, была банальна. Даша была похожа на его первую любовь. И когда он ее впервые увидел, в уме у него помрачнело, вот почему он резко выбежал из автобуса. Далее, он совсем вышел из ума и отправился вдогонку за ним, в надежде узнать на какой остановке она выйдет. Обычному человеку сложно нагнать автобус, особенно, когда на дорогах нет пробок. Но тут ему не сказано повезло, и один водитель предложил его довезти. Случайность ли? Позже он встретил ее в доме, и ему уже там захотелось убить ее, но помешал котенок, которого он услышал. С детства он не мог пройти мимо любой кошки, не погладив ее, и не приласкав. Это был его бзик. Поэтому дело пришлось отложить. Самое трудное было узнать ее номер. Поэтому на следующий день он пришел к ее дому и занял наблюдательный пост. Он ждал, когда она выйдет на улицу, и ему тупо улыбнется удача,  и она решит закинуть себе на номер деньги. Но Даша не выходила. День выдался безуспешным.
Наступил понедельник. Стас снова пришел к ее дому, думая, что сегодня она пойдет в школу. Но и на этот раз ему не повезло. Время подходило к девяти, а ее все не было. Зато в ее подъезд зашел парнишка. Стас что-то смекнул и направился за ним. Как он и предполагал, парень шел к Даше. Он несколько раз позвонил в ее дверь и, не дождавшись, ушел ни с чем. Тут его и подстерег Стас. Он без разговоров накинулся на него и начал дико избивать. Парень даже не успел опомниться, как  уже лежал на лестничной площадке, а Стас шарил у него по карманам. В этот момент он походил на наркомана, которому срочно нужна была доза. Отыскав таки телефон, Стас в последний раз пнул парнишку и удалился восвояси. Ему было все равно.
По пути домой он проверил телефонную книгу и, о, счастье, номер Даши. Почему-то он сразу был уверен, что это его знакомая. Далее все было ясно. Он написал ей, назначил встречу. Но не уточнил где. Почему-то он был уверен в том, что она придет туда, куда надо. Ему ничего не стоило притвориться больным и отвести Дашу к себе домой. Только он совсем не ожидал, когда вернулся из магазина, что Даша сбежит. Оставив на столе перегрызенные веревки и царапины, идущие к двери…

Глава девятая.
Охота.
Всё о чем она думала, было, ненормальным. Да и можно ли ее саму назвать нормальной? Ей нравилось кровь, нравилась боль, и ей нравилось убивать. Это было не убийство ради выживания, а лишь для того, чтобы доставить себе удовольствие. И чем она была лучше Стаса? Ничем. Но он был ее конкурентом, он был дилетантом. Его нужно было убить. Растерзать на куски. Кто это говорит: Даша или волчица? Она уже не сможет от нее избавиться. Она и есть волчица. Всегда ей была.
Вытянув шею, Даша завыла на луну. От этого воя, невольно начинали пробегать мурашки по телу. Все те, кто его слышал, были предупреждены. Грядет смерть. И лишь немногие могли понять это. Скоро начнется схватка за право убивать. И лишь на одного убийцу станет меньше.
Теперь она знала, где живет Стас, и могла в любое время навестить его. Но прежде нужно было подкрепиться.
Будучи еще человеком, Даша даже и подумать, не могла, что ей предначертана такая судьба. Она росла с убеждением, что в жизни ей предстоит стать, если не спасителем человечества, то хотя бы героем. Она хотела помогать людям, а не убивать. Хотела, чтобы они радовались, а не страдали. Но почему все так вышло? Что заставило человека стать зверем? Все начинается с души. А потом уже меняется и внешность. Это происходит со временем и даже незаметно. Сначала теряется любовь. Потом вера. Надежда же умирает последней. А после в человеке не остается ничего хорошего, и он начинает преображаться. Это как яд, который отравляет твою душу. Медленно, часть за частью, он проходит через тебя. И уже нельзя спастись, остается только умирать. Но не умирает тело. Оно становится вместилищем для зла. Зла, которое превращает твою любовь в подобие ужаса. Даше нравились волки. Она восхищалась этими созданиями. И никогда бы не подумала, что они будут убивать ради удовольствия. Но зло решило иначе. Преобразив ее тело в то, что она любит, она сделало это орудием убийства. И теперь на улицах города бродит хищник. Безжалостный и кровожадный. Ему не важно кто вы: женщина или мужчина, ребенок или пожилой. Он убьет вас, чтобы утолить свою жажду. Жажду крови.
Хищник бежал по тротуару, преследуя свою жертву. Молодой человек испуганно оглядывался через плечо, отчаянно борясь за свою жизнь. В мыслях у зверя только «растерзать». Он не спешит, быстро схватит свою жертву, он сбавляет ход, чтобы та выдохлась раньше. Каждый вправе бороться за свою жизнь, и если начать сейчас, то возможно битва продлится больше. Человек не разгадывает его маневр, он бежит изо всех сил. Вот он сбивается с ритма и начинает задыхаться. Волчица хоть и не так близко, но не отстает. Она ждет. Вот силы покидают его, она загоняла парня. Он теряет темп и, спотыкаясь, падает в снег. Первое, что проносится в его голове, это нелепость происходящего. Он всего-навсего вышел купить минеральной воды, для своей подруги, которая даже не подозревает, что он попал в смертельную беду. Сейчас она растерянно смотрит на свой телефон и думает, позвонить ему или нет. Воды уже не хочется, она переживает из-за него. Пускай он иногда бывает невыносимым, пускай не любит ее маму. Но она привязалась к нему, к этому…куску мяса!
Волчица обегает его стороной и становится перед ним своей мордашкой. В другой момент, это даже можно было назвать милым. Она смотрит в его глаза. Серые и испуганные. С ее пасти стекает слюна. Ее белая шерсть сливается со снегом, и парень перестает различать, где она. Зато он слышит ее приглушенное рычание. Этот звук не сулит ничего кроме смерти. Он сгребает пальцами снег, не чувствуя его холод. Из его рта вырывается клуб пара. Он не издает ни звука, когда волчица молниеносно вгрызается ему в шею. Он откидывается на спину, а из его шеи уже бежит теплая кровь. Его уши слышат хруст перемалываемых костей. Его глаза видят черное небо. Вот оно становится красным, а потом наступает пустота. Оглушительный звук бьет его по ушам, и больше он ничего не слышит. Его пальцы разжимаются, и по ним стекает вода. Волчица поднимают свою окровавленную пасть к небу, и начинает выть. Грядет смерть.

Глава десятая.
Новый герой.

На стол к следователю Денисову упали три папки документов. Он, лениво потянувшись, взял самую верхнюю и бегло просмотрел ее глазами.
На его скучающем лице отобразилась тень былого интереса. Денисов послюнявил указательный палец и перевернул пару страниц. Смерти от какого-то зверья участились, и народ требовал остановить это дело. Люди стали бояться выходить вечером на улицу, чтобы не попасться на зуб хищнику. Денисов понимал их, ему самому не была приятна мысль, встретиться с этим зверем лицом к лицу. По натуре Денисов был трусом, и ему по душе было перебирать в своем офисе бумажки. А тут его вынуждали покинуть это теплое место, и отправиться на поиски этого проклятого зверя.
-Константин! – позвал его из другой комнаты Макс – Тащи свой зад сюда!
Денисов поднялся из-за своего стола и направился в кабинет Петрова. Тот сидел в кожаном кресле и курил дешевые сигареты. Дым от них распространялся по всему помещению. Забирался  в каждый уголок, дергал Константина за нос. Он недовольно сморщился и со всей своей ненавистью, на которую он только был способен, чихнул.
-Будь здоров! – резко отозвался Макс. Он смерил Денисова равнодушным взглядом и сказал:
-Сегодня отправляешься на патрулирование в Октябрьский. Как понял? –
Денисов вспомнил, что в этом районе произошло последнее убийство. Парня загрыз, чертов зверь.
-Понял прекрасно. Есть патрулировать район. Что-нибудь еще? – Денисов весь напрягся, готовый услышать еще одно приказание от этого человека, которому тоже не хотелось рисковать собой.
-Да, есть одно – он оглядел Константина, наслаждаясь тем, что может вертеть им как захочет – Сбрей свою дурацкую бороду.
Денисов закатил глаза и вышел из его кабинета. Нужно было собираться.
Ровно в три часа дня, Денисов был на месте. Он проверил свое табельное оружие, поправил сдвинутую набок кепку и пошел вдоль дороги. В любое время года на нем было можно увидеть его кепку. Черная с красной полоской, обычная  кепка. Это единственная вещь, которая осталась у него от брата. И почему он пошел в милицию? Он же ненавидит свою работу. Достав плеер, он засунул в уши наушники и включил тяжелый рок. Он просто тащился от этой музыки. Он пару раз крутанул головой в такт мелодии и продолжал путь.
Ему было двадцать три. Он ненавидел свое начальство, ненавидел свою работу, всех тех, кто его окружает, но только не себя самого. Когда музыка закончилась, было уже шесть вечера и на улице стемнело. Но его это не сильно заботило, главное успеть применить свое оружие и тогда все будет в порядке. Он спрятал наушники и прислушался к шуму на улице. Машины, люди, собаки. Город жил своей жизнью. Денисов добежал до ларька и купил себе пиво. Стало холодать. Прильнув к горлышку, он сделал пару живительных глотков и встрепенулся всем телом. Захотелось есть. Тогда он купил себе гамбургер, но поесть его так и не сумел. Где-то раздался женский крик, и ему пришлось со всех ног бежать на него. При этом он выронил гамбургер, чертыхнулся, побежал снова, споткнулся, упал. Поднялся, продолжил гонку и, наконец, вышел на потерпевшую. Ее оказалась невысокого роста женщина, у которой грабитель отобрал сумочку. Денисов расспросил, в какую сторону тот убежал, и побежал в надежде остановить его. Но того и в помине не было. Зато Денисов наткнулся на следы. Следы зверя. Они, конечно, могли принадлежать и собаки, но тот решил, что это по его делу. Он пошел по ним, сняв пистолет с предохранителя.

Глава одиннадцатая.
Очная встреча.

Стас, после неудачи с Дашей, привел в свое логово еще одну девушку. Она также походила на его первую любовь, а значит, должна была умереть. Она ничего не знала о нем, она просто решила помочь парню добраться до дома. Милосердие стало для нее пагубной привычкой. Девочка оказалась в западне. Никто не смог бы спасти ее, не решив, Даша покончить со Стасом. В момент, когда та была уже связана и дожидалась своей участи, Даша стала скрести в дверь. Это привлекло внимание маньяка. Он поднялся наверх и подошел к двери. Совсем не ожидая, что волчица прыгнет в окно. Он успел лишь обернуться на звук разбитого стекла. Осколки засыпали его ковер. Холодный ветер начал разгуливать по комнате. Почувствовав, как клыки сжались на его ноги, Стас вскрикнул. Даша потянула его на себя, и он рухнул на пол. Она протащила его по осколкам, и некоторые вонзились в его спину. Оставляя кровавые разводы, она продолжала таскать его по всему дому. Стас истошно орал, чем радовал девушку внизу. Он не мог сопротивляться дикому зверю, а он играл с ним в смертельную игру. Где сразу был виден победитель. У Стаса потекли слезы, он стал звать на помощь, и тут в дверях появился Денисов. Он сразу же оценил ситуацию и начал палить по волку. Даша выпустила свою жертву и выпрыгнула в окно.
-Стой! – бросил ей Денисов, как будто это могло ее задержать. Он склонился над истекающим кровью Стасом и начал набирать скорую.
-На помощь! – изо всех сил закричала девушка внизу. Константин бросил смертельно побледневшего Стаса и отправился спасать девушку.
Даша еще немного понаблюдала за домом снаружи, а потом убежала домой. Ее миссия на этом не окончилась, но она была спокойна, одним конкурентом стало меньше.
Денисов доставил отчет о патрулировании. Его стараниями был задержан маньяк, убивавший девушек и пожирающий их сердца. Была спасена девушка. Но он упустил зверя.
Стаса признали психически нездоровым. Его поместили в место для душевнобольных строгого режима. Все что он все время повторял, были слова о том, что она не человек. Понять о чем он говорит, было невозможно. Все сочли это бредом сумасшедшего. И вот однажды…
Была гроза. Камера, где содержался  Стас, было под охраной одного молодого стажера и уже опытного пожилого охранника. Много повидавшего за свою жизнь. Юноша то и дело косился на окно, за которым сверкала молния, на что старший охранник не вытерпел и сказал:
-Ты что, боишься молнии? –
-Нет! – парень перевел свой взгляд на камеру – Просто я знаю, как они этого не любят.
Наставник не стал интересоваться, что за «они», он просто попросил его следить за камерой, а сам удалился пить кофе. Оставшись один, Ваня, так звали охранника, решил заглянуть в окно камеры. То, что он увидел, заставило его выпустить его ужин наружу. Стас перегрыз себе запястья, и прежде чем умереть, успел написать на стене: «Она не человек».
Где-то далеко завыл волк.
Грядет смерть…

Глава двенадцатая.
Спустя три года.

Прошло три года, с момента как началась эта история. Кому-то она может показаться бредом или просто хорошей выдумкой, но все было правдой. Эта история случилось со мной. С обычной городской девчонкой, которая разочаровалась в жизни. Которая не нашла другого выхода, как впустить в свое сердце злобу и жестокость, и теперь вынуждена нести свой крест, до конца дней своих. Вы спросите, почему все так случилось, и можно ли было обойтись без убийств? Нет. Все случилось из-за того, что люди, которые окружали меня, оказались предателями. Они убили во мне любовь и веру. Оставалось только надежда. Но и ее они смогли забрать у меня. Эти люди… Они сделали меня такой, какая я сейчас. Хладнокровная убийца. Они превратили меня в чудовище и теперь пусть сами расплачиваются за свои ошибки. Как подруга, которая увела у меня парня. Как мой друг, который предал меня забавы ради. Как многие другие, которые просто издевались надо мной, не понимая, что чувствую я в душе. Все те, которые лишили меня всего. Мои родители, моя семья. Я убивала всех. Убивала ради забавы. Я стала такой, как они, ведь этого они хотели. Я верила в Бога, верила в чудеса. Но они сломили мою веру. И теперь я верю в месть ради мести. Я любила их, а теперь я люблю убивать. Я надеялась на то, что все изменится, теперь же я надеюсь лишь на мои быстрые ноги. Я хищник, я охотник, я волчица. Я та, которая вас ненавидит. И я до сих пор среди вас. Маленькая неприметная мышка, которая ждет лишь ночи, чтобы вгрызться в вашу плоть, чтобы почувствовать вашу кровь, чтобы лишить вас жизни. Я никогда не смогу простит вас, и никогда не стану прежней Дашей. Она умерла, умерла вместе со своими мечтами о рае. И во всем виноваты вы. А теперь вы хотите меня убить. Но вам не поймать меня. Я не остаюсь в новом городе больше месяца, и только вы начинаете охоту, меня уже нет. Я не позволю вам охотиться на меня. Ведь в этой игре, хищник лишь я, а вы мои жертвы. И будьте осторожны, если встретитесь со мной. Не заденьте моих чувств, и я не задену вас. Если только…не проголодаюсь!


Рецензии