Украина 2010. Кто победил на президентских выборах

Сергей Пресс (Sergej Press)




Украина 2010. Кто победил на президентских выборах

Киев бьет в Брюссель челом:
Москали замучили:
Заставляют нагишом
В НАТО топать с Кучмою.





Вопрос отнюдь не праздный. И дело не в том, повторит ли Тимошенко оранжевое безобразие на манер 2004 г., когда у Януковича украли победу самым наглым образом. Да и кто? Записные демократы – ОБСЕ, Вашингтон, Ющенко и Тимошенко.

Сдается мне, что и на нынешних выборах результаты сфальсифицированы в пользу Тимошенко. Уж слишком сильно отличаются конечные результаты от результатов экзит-полов. Особенно настораживает то, что результаты второго тура наиболее точно совпадают с результатами Национального экзит-пола, который и в первом туре дал самый благоприятный для Тимошенко, но очень далекий от данных ЦИКа Украины прогноз.


Первый Тур.

1. ЦИК Украины: Янукович – 35,32 %, Тимошенко – 25,05%
2. Национальный экзит-пол-2010 Янукович – 31,5 %, Тимошенко – 27,2%




Второй Тур.

1. ЦИК Украины: Янукович – 48,96%  , Тимошенко – 45,47% 
2. Национальный экзит-пол-2010 Янукович – 48,7   Тимошенко – 45,5


Результаты других экзит-полов во втором туре до двух раз отличаются от национального-2010, но и они слишком близки к данных ЦИКа, что наводит на мысль о сговоре. Кто мог сговариваться и с кем? Откуда эти шустрые Савики Шустеры (один из экзит-полов был организован Савиком Шустером в его политическом ток-шоу на Укринском ТВ) знали, какие цифры нарисует ЦИК Украины?


Не странно ли, что до выборов большинство записных аналитков говорили о победе Януковича.  Такая точность вряд ли кого удивит, если речь идет о выборах  американского президента.  Но на Украине или в России, где уровень фальсификаций чудовищен,  быть так уверенным в победе одного из претендентов можно только в одном случае, если заранее знаешь результат. Знали? По заказу готовили публику и претендентов? Вопрос.

Другая странность. Еще до выборов активно внедрялось в головы зевак, вроде меня,  что второго майдана не будет. Избиратель, мол, устал, эмоциональный запал исчез. Можно подумать, что этот запал был искренним в 2004 г, или  вообще способен возникать сам по себе, без помощи оракулов и провокаторов.  Вывел же Янукович перед зданием ЦИК, несмотря на неожиданный мороз, тысячи своих заранее отмобилизованных сторонников. Кто мешает это сделать Тимошенко сегодня?

Откуда эта странная пассивность до и после голосований. Кто мог накинуть узду на эту бесноватую кобылку?

Ответ очевиден: тот, кто в 2004 г. организовал оранжевую революцию, кто привел в стойло ее и ее бывшего соратника Ющенко: Вашингтон. Дядя Сэм отказал в поддержке амбициозной панночке. Вот так все просто объясняется. Недаром Европа и НАТО тут же признали выборы демократическими еще до объявления итогов и призвали всех участников выборов сделать то же самое. Попробуй скажи что-нибудь супротив такого дядюшки. Понятно, что ни Тимошенко, ни Янукович не были уверены в том, что решение дядюшки окончательное. Это было видно по ходу выборов: оба нервничали. Но то, что пожелания дядюшки, которые равносильны приказу, были доведены до кого надо, тоже было заметно. И сейчас никак не успокоются, все договариваются друг с другом и с Вашингтоном, но никак не договорятся. Зря что ли Тимошенко молчит! не в ее натуре!. Обама не выдал ей ярлык на правление.

А либеральные Буратино продолжали и продолжают  раздирать друг другу физиономии и брызгать друг на друга и окружающих слюной, изображая процесс «демократических» выборов, когда все давно и заранее решено. Как  Дядюшка умеет пускать в глаза демократическую пыль, мы видели недавно на президентских выборах в Афганистане, когда выбирали Карзая,  которые тоже признаны демократическими; видели и на Украине в 2004 году, когда после небольших, но достаточных фальсификаций в ЦИКе, Янукович даже не посмел серьезно возразить и вынужден был отдать Ющенко, президентство, честно заработанное Януковичем. Оранжевый дым был просто дымовой завесой. На нынешних выборах завесу делат из панегириков якобы славной украинской демократии. На Тимошенко действует успокаивающе.

Почему же Вашингтон решил дать отставку Тимошенко (Ющенко отставил себя сам)?
Неужели они сменили курс и решили потрафить России, которая сопротивляется ускоренной украинизации Украины вступлению Украины в НАТО?

Да ничего подобного.

Слишком ретивый Ющенко перегнул палку. Он гнал Украину в НАТО раздетой и разутой, а там голодранцы не нужны: ни в Европе, ни в НАТО. Да и этой, со вкусом одетой панночке Тимошенко,  сколько ни дай денег,  все равно все уйдут в песок, золотой для панночки – Украине не останется ничего,  так и будет биться у ворот Европы с фиговым листочком на причинном месте. Вот и решили сменить завхоза, чтобы он надел на родину-мать хотя бы сарафанчик абы какой. Аналогичную операцию проделали и с Россией, когда меняли Ельцина на Путина. Интерес, правда, был другой – голодная Россия опасна, всегда укусить может. А сейчас лает, но зато не кусается. Конечно, Украина – не Россия. Если бы не желание напакостить России, то Украина была бы Вашингтону до лампочки. А так станет - звеном в цепи, удерживающей Россию на привязи.

Есть и другой момент. Не хочет Европа, особенно сейчас в кризис,  давать денег Украине, чтобы та прикрыла срам, прежде, чем пойдет в европу под венец. Европейские иезуиты хотят, чтобы это сделала Россия. И Россия это сделает – и оденет, и обует, и накормит, как одевает, обувает и кормит сейчас Белоруссию, когда та только ждет удобного момента рвануть в Брюссель. Как налопается  русских щей с кашей, нагуляет вес, красоту и демократию так и рванет. Дайте срок! Вот увидите! А мы останемся с голой задницей и уверениями в любви и дружбе.

Москва снова в западне: чем больше даст денег, тем быстрее Украина даст деру от Москвы; не даст денег – русско-украинская  братская дружба будет при Януковиче похоронена навсегда. Перед Москвой стоит сложная задача: как так не дать денег, чтобы в Киеве не догадались, что Москва не дала.

Это возможно, если Виктор Федорович Янукович – действительно наш человек, в чем я лично очень сомневаюсь.

На этих выборах снова победили Брюссель и Вашингтон.

Когда мы то побеждать будем? 
Эх было время!


09.02.2010 23:25


Рецензии