Переворот

Ехать туда или нет...безразлично-больно она стояла возле края дороги. Тело жгло ветром, но она не застёгиваясь прошлась вдоль, далше села в машину и через энное колличество минут уже была в аэропорту. "Действительно так как и гооворили" - пролетела мысль, когда прошлась по залу ожидания. Никого так и не встретив попыталась подойти поближе чтобы увидеть тех, кто прошёл регистрацию. Сознание было на пределе и дабы не накрыться очередной волной боли она быстро пошла в обратном направлении, казалось, кого-то видела, к ней говорили, но это было как в прострации...выпивая очередную таблетку, выбросила упаковку в ближайшую мусорку. Теряя сознание опустилась возле перил. НЦД - она сама повторила поставленный диагноз. Мысли блуждали и иногда обжигали, спать было страшно ибо очередной сон забирал медикаментозный покой. Надо туда, где нет людей, сказал внутренний голос. Очередная недалёкость хотела забрать её прострацию или то, что отдавать не хотела..не могла. Сняв плащ, она искупалась в одежде. Немного легче, отметила и струйки воды стекали на землю...38...39...отмечала в полудрёме, ну как доказать что эта температура совсем не от воды, потому что она не раз так делала и никто об этом не знал...зато не нужно отвечать на вопросы - это возможность скорей выздороветь.
Онемелые от бездействия и слабости конечности не слушались, кто-то подставил стакан со спиртным. Она отметила поступление жидкости подобного рода в свой организм в виде лекрств или растираний и от этого стало мерзко. Снов уже не было - они сбежали или иссякли. Они говорят что со мной невпорядке, сами же запивают этими стаканами, видимо я здоровее. Она ушла в темноту. Молча и без объяснений. Через какое-то время на нагретом солнцем камне одинокий прохожий, не веря своим глазам, узнал её. Он рассказывал много, не получая ответов, снова рассказывал. И только "завтра в такое же время..здесь...будеть дождь" неутвердительно сказало что всё таки у прохожего нормально с памятью...зрительной.
"С...! Ты знаешь кого я видел сегодня!" "Зачем ты её отпустил? Ты уверен да, трезвый был! "Да там явно что-то не то, она мне вообще ничего не сказала, всё молчала. Только в конце что завтра будет дождь и что будет там же...может ну его...хотя интересно"
Страшные совпадения владеюм нами и то, что она не получила абсолютно ничего с того что предназначалось ей благодаря другим людям, не убило, а наоборот, научило выжить. И теперь она думала стоит ли узнать снова. Хотя на самом деле никогда ине забывала. И в те моменты когда перемещение было так близко помнила о том, что держало её.
Проходя по коридорам их травы, и иногда их задевая, капли воды приятно охлаждали. Стоп..нет, дальше..иди...она шла на вчерашнее место. После столь сильного ливня вода стекала ручьямии создавая небольшие водопады горы...
Вода - очищает...
Кое - что есть вечное...
Я всегда знала это.


Рецензии