Бомж карлос

Мужчина в полном рассвете сил – Бомж Карлос жил на крыше дома №13 по улице Пи-сюн. И ничего пошлого в этом названии не было, ибо был это корейский квартал. Бомж, как это ему и положено, вонял и вёл не здоровой образ жизни. Долгими зимними вечерами он любил подрочить. Карлос называл это «душить Малыша». Малыш был не против такого развития событий.
Вентилятор стоял на тумбочке.
- Когда мы уже заведем собаку? – Спрашивал у Карлоса Малыш.
- Малыш, фу, ты зоофил! Мы так с тобой не можем. И, кроме того, мы живем в корейском квартале, где всех собак давным-давно сожрали эти жёлтые узкоглазики..
Вентилятор стоял на тумбочке и работал, издавая характерные звуки.
- Малыш, я против, и вентилятор тоже против. – Продолжал Бомж.
- С чего ты взял, что пропеллер тоже против? – сказал Член.
- Ты не видишь? Он рычит на твои идеи. Вот слышишь? Ррррррррррррррррр.
- Ну и ***. Он всегда рычит.
- И то, правда. – Ответил мужчина в полном рассвете сил. – Ладно, придумаем что-нибудь.
А что-нибудь оказался поросёнок Франкенштейн Розовой Бок, на которого Карлос потратил все, что копил последние ???  лет. Так они и продолжали жить втроем: Бомж Карлос, Член Малыш и Франкенштейн Розовой Бок.
А вентилятор продолжал стоять на тумбочке.


Рецензии