Как всё просто...

         В последнее время огромное множество форумов пестрит однотипными вопросами:"У каких женщин больше шансов выйти замуж?!"; "На каких женщинах женятся мужчины?!"; "Как узнать любит меня моя девушка или нет?!"
   Я понимаю, что вопросы актуальные и возможно злободневные, но прочтение дискуссии, завязавшейся вокруг данной тематики, вызывает улыбку. Я могу предположить, что данные вопросы актуальны для молодёжи и рада, что подобные вопросы волнуют юных возлюбленных и подростков, но когда в дискуссию вступают люди, за плечами которых жизненный опыт, то удивлению нет предела. Неужели абсолютные истины у взрослых людей вызывают массу вопросов?! Не хочу навязывать своё мнение, но своими соображениями и наблюдениями попробую поделиться, может кто-нибудь возьмёт на заметку мои несложные ответы!

    "У каких женщин больше шансов выйти замуж?!";
    "На каких женщинах женятся мужчины?!"
   
      Вопросы в принципе однотипные и нет смысла отвечать на каждый в отдельности. Мужчины, юноши, парни, мальчики!!! Девушки, девочки, женщины!!! По моим скромным убеждениям могу сказать, что внешность и формы не всегда выходят на первый план. Можете спорить, можете не спорить, но Вы и сами неоднократно видели на улицах своего родного города, что частенько рядом с красавцем идёт вполне заурядная по внешним данным девушка, если не сказать больше - серая мышка! И, наоборот, рядом с видной красавицей молодой человек сомнительной внешности. Недоумению многих нет предела, но факт остаётся фактом. Как такое возможно?! Удивляются многие и вопросы чаще всего остаются без ответа. А ничего сверхъестественного в этом нет, всё гениальное просто! Есть такое элементарное понятие, как родственные души – люди нашли друг друга и это очень простой ответ в самых обычных житейских ситуациях, но есть варианты и посложней. Закоренелый холостяк, например, как быть в этом случае?! Вы скажете, что никаких вариантов женить на себе этого парнишку нет! Могу поспорить и скажу Вам больше, - Парень неженат, потому что ещё никто на него глаз не положил или не имеет в отношении его любимого серьёзных намерений! Закоренелый холостяк станет примерным семьянином в том случае, если за него возьмётся умная женщина! Как только умная женщина сама для себя решит, что этот мужчина МОЙ и только МОЙ, сразу одним закоренелым холостяком станет меньше! Спросите, почему я так уверенно об этом говорю?! Во-первых, умная женщина настолько умна, что не позволит себе быть  неухоженной и некрасивой! Во-вторых, умная женщина никогда в жизни не позволит себе оскорблять, унижать и потешаться над достоинствами своего избранника. Она всячески будет поддерживать молодого человека и сделает это корректно и ненавязчиво! В-третьих, если женщина решит выйти замуж за закоренелого холостяка или просто за молодого человека, который слышать ничего не хочет о браке, то она никогда в жизни не скажет своему мужчине в приказном тоне, что хочет за него замуж, и что он просто обязан на ней жениться! В-четвёртых, умная женщина настолько безболезненно войдет в жизнь закоренелого холостяка, что он никакого подвоха не увидит, ему настолько будет уютно и комфортно в обществе умной женщины, что ОН быстрее  ощутит ЕЁ отсутствие и поймёт, что чего-то очень важного и кого-то очень близкого в ЕГО жизни не хватает. В-пятых, умная женщина никогда не будет досаждать ВАС  своими вопросами, - А ты меня любишь?! Ну, скажи, а ты меня, правда, любишь?! В-шестых, я могу перечислять до бесконечности, что на самом деле никогда не позволит себе умная женщина, но думаю, что Вы и сами поймёте -  умная женщина настолько умна, что никогда не станет лишним предметом в Вашей личной жизни! Она станет Вашим прекрасным и гармоничным дополнением – Вашей половиной!!!
     Так на каких женщинах обычно женятся мужчины?! Правильно! Мужчины обычно женятся на УМНЫХ женщинах. Соответственно, у УМНЫХ женщин больше шансов выйти замуж!
     Ещё один вопрос, оставшийся без ответа: «Как можно узнать любит Вас  девушка или нет?!" Ответ очень простой! Природу не обманешь, каждая женщина мечтает о семье и о детях.  Здесь тоже множество нюансов, но я не буду вдаваться в подробности, и рассматривать всевозможные отклонения от нормальных человеческих отношений. Если девушка Вас любит по-настоящему, то она желает видеть Вас в роли отца своих детей и как бы Вы не рассказывали о том, что молоды, что Вы ещё «не встали на ноги» по сути это вопрос не изменит. Любящую девушку не испугают материальные трудности – Вы для неё ОТЕЦ её будущих детей. Вы мне не верите?! У Вас вся жизнь впереди, чтобы проверить!
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!
             Всегда Ваша, Оксана.


Рецензии
Редкое сочетание красоты, ума и поэтической души. Спасибо. С уважением.

Ефим Владимиров   24.03.2010 02:01     Заявить о нарушении
Ефим, спасибо сердечное!!!
С уважением, Оксана.

Оксана Виват   24.03.2010 16:00   Заявить о нарушении