Corny Kennedy - Реднеки на барбекю

Alternative History of the Cold War

Один машкин друг по прозвищу Большой Початок, он, видите ли,  индейский вождь и недавно откинулся из резервации, замотал Джону Петровичу нехилый кусок земли – на случай, если на своем огороде придется кукурузу курить. А Кеннеди подозревал, что неграмотные реднеки скоро вышибут его из овального кабинета и уже начал прикупать кафель для своей полевой библиотеки. Ну, и чтобы на пенсии нескучно было, решил с Машкой хипповскую коммуну организовать. Жаклин туда пригласили. И вождь этот приперся, хотя его никто не звал. И тут, как назло, Никита Сергеич мимо летел и с кукурузника презервативы разбрасывал. Надеялся рождаемость в Америке снизить. И так сильно привлек внимание к демографической проблеме, что сам Джон Леннон его кукурузник на велосипеде стал догонять. Хрущев ему, значит, комсомольский значок в подарок обещал привезти. А еще – небольшую атомную бомбу. А тут под крылом хипповская коммуна Кеннеди замаячила, и Машка в открытом сарафанчике пуп-пиду поет. Хрущев, короче, заслушался, руль из рук выпустил, все свои чакры настежь открыл и пару витков на автопилоте вокруг статуи свободы сделал. Бомбу, конечно же, не сбросил и половину презервативов домой привез. И все золото партии потом по ним украдкой рассовал. Ну и хрен с ним. Самое главное, чтобы Джон Леннон то не расстраивался, Кеннеди ему свой комсомольский значок подарил! А Вождь Большой Початок при тщательной раскурке оказался Фиделем Кастро, и они с Жаклин неплохое жаркое из реднеков на революционных углях сделали!


Рецензии