46. Обращения, письма единомышленникам разных лет

Рад приветствовать вас, Господа, на сайте вновь созданного Института, которому от души желаю успехов в работе и развитии... Хочу пожелать вашей структуре более активной работы с различными аналитическими центрами и инициативами в регионах нашей необъятной Родины. Это даст не только обмен информацией и опытом работы, координацию и плодотворное сотрудничество многочисленных интеллектуальных центров, но и совместную выработку основ (модели) Нацинального будущего России.

Нам, Православным партиотам и государственникам, надо иметь ясную, понятную, одобренную Соборно Программу действий, наряду с уже имеющимися, ясными и чёткими Программами Партии власти, КПРФ, ЛДПР и других политических партий и движений языческого характера. Можно назвать Программу и иначе - Русским Православным Соборным Проектом, над которым можно было бы работать сообща, имея ввиду достаточно большой интерес нации к альтернативным Программам и Проектам, к которым по праву можно отнести, как вашу "Русскую доктрину", так и "Проект Россия", авторы которого сами пока не объявились, а также все 3 книги Фонда "Единство Нации".

На наш взгляд, надо идти дальше, и смело предлагать нации уже не очередные языческие проекты, а самый что ни на есть Православный Проект, полное название которого: Русский Православный Соборный Проект.

Мы внимательно следим за тем, что происходит в Москве, Питере, Екатеринбурге и иных городах страны, где имеются мощные, действенные группы сторонников Традиционного пути развития России в XXI веке. Будем рады внести свой творческий вклад в наше общее дело и присоединиться к вашей деятельности, если посчитаете это целесообразным. Готовы к обмену информацией, исследованиями, статьями и иными материалами. Для знакомства, оценки наших скромных трудов и возможностей, предлагаем вниманию Института ряд статей, прилагаемых к настоящему письму и посвящённых Православному госстроительству в России.

Ознакомились также с сайтом Московской организации "Народного Собора". Желаем успехов в деятельности организации, развитии сайта. Наши последние статьи (рецензия на 3-ю книгу Фонда "Единство Нации" и интревью редактора В. Воробьёва) прилагаем к настоящему письму. Просим рассмотреть их как наше искренее желание продолжить сотрудничество и наладить обмен мнениями по актуальным проблемам современности. Если найдёте возможным опубликовать эти материалы на вашем сайте, будем признательны и благодарны за внимание к людям с периферии России.

С уважением, пожеланиями успехов и с надеждой на плодотворное сотрудничество. Ждём вашего ответа: Владимир Воробьёв (редактор газеты "Благие вести" и сайта http://www.blagievesti.narod.ru/) г. Таганрог


Рецензии