Всё! Предательства переросли в сговор!

СМОТРИТЕ 12-Ь ЛЕКЦИЙ О ТАЙНАХ ЧИСЕЛ В ЮТУБЕ. НАБРАВ ТАК "СИСТЕМА  МАРУЕВА"



Итак новые технологии обмана подсчёта голосов созрели и обрели "силу". Странно, как это 9-ь округов преодолели 16-ь??? Перебежчики уже сбросили якорь надежд. Они думают, что голубые и им отдадут часть пирога забывая, что предателям - первый кнут! Ха-ха!
 Абсурдность происходящего в том, что ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА победивши - проиграла! (Не бред ли?). Если при оранжевых было плохо, то теперь станет ещё хуже. Голубые будут всё валить на Юлю и обещать, мол потом... дайте время... и т.д. Старая песня - старого хора! И ОНИ ничего не сделают! Как всегда. Вообщем сговор ведущий в пропасть! Однако будем ждать! Ведь впереди ударный март увольнений всех политически неугодных, и других оранжевых лиц, и бездна в разгуле чёрного криминала ... А грязь цвета не выбирает! Правда захват всех слоёв власти, регионами, позволит спасти мир от новоявленных фашистов, живущих на горстке галицкой земли, и остановить шествие оранжевых оккупантов, по святыням Малороссии. Может так и надо. Кто-то, ведь, должен напомнить чужакам, что Киев - мать городов русских, а не украинских!


                СТАТЬЯ № 6


Да! На 9-е февраля 2010-го многие скептики разуверились в прогнозе и поверили в "честность" подсчёта голосов!? А, не рано ли?! Опять обман и все поверили! А, сценарий то такой же как и в 2004-2005 годах... и та же картина поспешных поздравлений! Может подождём решений судов!? И, запуска ещё одного цикла...Правда Юлия Владимировна попала под вакханалию моссовой продажности! Но она ещё стоит на ногах, и крепко стоит (познавая тех кто бежит в донецкие бригады)(это слабое место в её структуре - в том, что не предвидела предательство инородного президента и прочих "любых друзей")! Ну, а с точки зрения цифрового прогноза она всё же сумела обогнать Януковича, и во втором туре!!! Но, как же это - спросите Вы? Ведь он опередил её более чем на 3%... А, честно ли - спрошу я? Теперь ей надо (опять) доказывать, что она победила (как её друзяка в 2005 году)!!!
  По этому поводу не лишне напомнить старую притчу (стилизованно под наш лад).
Два "муедзина" решили разыграть кресло-качалку. Один низенький в оранжевой футболке - другой высокий статный и самодостаточный, в голубой футболке. Но на беду кресло выиграл оранжевый!? Тогда высокий достал из кармана боевой аргумент (пальнул вверх), и изгнал низенького вон! А, потом  у испуганной толпы спросил - так кто победил? И, толпа покорно зароптала - ТЫ! ТЫ! ТЫ!... (а на самом то деле кто?)  ...
  Странно!? В страхе все ринулись в лагерь к тем, против которых боролись в 2005 году!!?
Против разгула бандитизма, рэкета и разрухи... Поэтому, тогда и победили! А, сейчас?..
  Не исключено, что в борьбе за справедливость, оранжевых уже ждёт судья, пропитанный свежим криминалом, дабы стать на сторону "пахана", вдоволь насытившись мандаринами! Тогда Юля вновь построит "баррикады" и попытается вытеснить опонента за год-два, к 2011-2012 годам, за пределы сладкой власти, но и саму её сметёт недоверие народных масс. Она повторит путь ошибок медового соратника, пытаясь привлечь нацистов. И сгорит как чёрный политик, уйдя в небытиё. Ей не одолеть вершин голубого правления. ОНИ сумеют поставить заслоны и уступить пост третьему лицу, из рода московии...

                ЛОГИКА

Всегда! Уходя от недруга - оглянись! А, вдруг он занёс топор над твоей головой?! И живи!

Всякого убийцу депутатов мировых парламентов - БОГ забирает в РАЙ! Но где вы видели убийц  депутатов, министров или представителей инородной власти??!

Бог один. Вера одна. Религий много. Зла на земле превеликое множество! Что - сатана выше?

Дебильность, быдлячество, тупость и доносительство - не имеют нации, рода и границ!

Человека создал - БОГ. Душу ему слил - сатана. Характер - дьявол. Внешность - ведьма.

ВРЕМЯ - это форма отсчёта тленности всего живого и неживого. Это эфирная субстанция вечности всяк сущего и безформенного, никчемного и глупого, пустого и притворного.

Лучше совершать ошибки в грамматике на бумаге - чем по жизни в книге судеб.

Если ребёнок не реагирует на всё тупое - радуйтесь и ждите, он умён и будущий гений!

Тот, кто господствует над собой, унизит своё отражение, в господстве над другими.

Предавший однажды - предаст и дважды! Погодите - ему нужны время и обстоятельства!

Если суд земной не карает убийц и прочих преступников - их уничтожает суд небесный!

Правосудие - удел творящих криминал. Справедливость - это способ  присечения зла!
               
               
                (по маруеву)

Сегодня мы научимся упрощённому и быстрому определению ДВУХ ключей взаимоотношения:

                А) - личное  чувственное  сердечное
                Б) - бытовое  деловое  творческое

                методика  общего  счёта

Если мы хотим знать что притягивает нас и связывает, в сердечном плане, или цель близости, или просто выгодная пародия на дружбу, с тайным однобоким желанием вожделения, мы должны определить свои индексы от построения собственных дат рождения путём сложения их чисел:

     - Джон родился:  1975 08 06   тогда сложить до двух раз = 36 = 9(это индекс Джона)

   - Фрида родилась:  1965 11 29   также сложить не более двух раз = 34 = 7(её индекс)

                далее:

          мы складываем их индексы только раз:   9 + 7 = 16 (результат)

                результат всегда делим на константу : 2
               
                и получаем:   16 : 2 = 8 итог восемь

    (бывает итог: 7,5 или 6,5 и т.д. - округлять до целого: 7,5 = 8, 7,4 = 7  и т.д.)

                далее используем троицу как константу  -3
                то есть от итогового числа всегда отнять число три:

      у Фриды и Джона итоговое число = 8  тогда ещё раз = 8 - 3 = 5 число решения

   Так установлен ключ отношений меж ними = 5. Для личного и бытового он имеет единую
             методику счёта, но читается по смыслу запроса.

                СМЫСЛ ЗАПРОС ЛИЧНЫХ интересов, то есть если вам надо
                понять, есть ли шанс сближения и в чём??!

                читаем  значения,  чисел решения, для флирта и близости - А:

9 - абсолютная идеализация и понимание
8 - духовность и сила любви предбрачье
7 - везение плоти и желаний насыщение
6 - материальное притяжение и порядок
5 - всё на страсти и нервах в отдыхе
4 - трудовая подвязка и напор дадут
3 - капризность и уклонение в ждать
2 - тупость и алч корысти в силу
1 - напрасные ухаживания в зря
0 - полное сопротивление и дурь

Теперь понятно, что у Фриды и Джона, есть шанс на интим(5), на основе взаимной страсти, при условии отсутствия социальных помех, меж ними, а остальное решится под покрывалом сладких оргий и общего согласия. А вот было бы, число решения = 4, то Джону пришлось бы туговато - ибо он должен приложить усилия, используя своё должностное положение или редкость ремесла занятий, которое привлекает дам: артист, киношник, богатый и т.д...

                ЗАПРОС  БЫТОВЫХ  ОТНОШЕНИЙ
                (считаем так как указано выше)

Если Джону дама не нужна, а ей его низкий рост напоменает грузина, но при этом они сотрудники фирмы, то что их может связать в работе? Тогда число 5 выражает неприязнь.

                читаем значения, чисел решения, для деловых контактов - Б:

9 - мыслительность и порядочность
8 - высокая ответственность прибыль
7 - сотворчество и конструктивизм
6 - умение отрабатывать вклады дел
5 - скрытая раздрожительность тугость
4 - дотошная исполнительнось приказа
3 - амбиции эмоциональность гонор
2 - ленность и аморфность тянуть
1 - глупое лидерство без прав
0 - бездумное существование

Таким образом следите за итогами, чисел решения, и старайтесь иметь дело с теми значениями, у которых результат выше 5-и, тогда работать будет комфортнее и надёжнее.
               
                О  КРЕСТАХ  ФИО  В  ПЕРЕКРЕСТИЯХ  ФИО
                (системы   маруева)

Основой любого креста является перекрестие из двух перекладин: вертикальной и горизонтальной.
ВЕРТИКАЛЬ: выражает идею, опору, стремление намерений, укоринение единства.
ГОРИЗОНТ: символизирует движение, осуществление, реализацию и совокупление.

                О  КРЕСТАХ  ИМЁН  НАЛОЖЕНИЯ

ИМЯ: отвечает за судьбу и возможности обстоятельств. Отсюда, если сложить крестом имена
     двух людей, или влюблённых можно увидеть пересекается их судьба, и чем укрепляется.
     Если нет - то бейся над результатами, а ничего не изменить. Чтобы был достойный
     брак, надо чтобы все три креста сложились, или крест имени с фамильным, у женихов.

ПРАВИЛА:

-) мужское имя, отч., фам., писать всегда вертикально, как основу причинности,
-) женское всегда накладывать горизонтально - пытаясь его центровать с мужским,
-) идеальным перекрестием считать крест с разницей не более одной-двух букв сторон.

ПРИМЕР:    пусть некий Пётр хочет знать с кем из двух девиц у него перспектива связей
           по судьбе, больше даёт шансов для вожделения:  с  Татьяной  или  Ольгой?
           Тогда он сложит крест наложения и увидит:

                П
                Ё
                ТАТЬЯНА
                Р

                Ну а с Ольгой только проблемы одни - ибо крест не сложить. Хотя
                покуролесить временно возможно. С Татьяной и до брака путь близок.
                Но если по фамилиям у него с ней нет креста - то не вечаться им.

                ОТЧЕСТВА  В  КРЕСТАХ

ДАЛЕЕ: Пётр решил сложить своё отчество с отчеством Татьяны, дабы получить крест.
ОТЧЕСТВО: указывает на потенцию, духовное расположение, здравие плоти, талантливость.
Он - МАТВЕЕВИЧ.
Она - СЕРГЕЕВНА.

                М
                А
                Т
                В
                СЕРГЕЕВНА
                Е
                В
                И
                Ч

Как видно данный крест идеален, а это значит, что с ней у него возможен самый сладкий интим. Они обоюдно вливают в друг друга избыток здравия и тонуса самочувствия. Люкс! Да и душевная тяга сильна умом, желанием и восхищением! И если они разлучены узами брака,
у них в запасе есть форма тайных встречь, для погашения и насыщения телесной страсти!..

                ФАМИЛЬНЫЙ  КРЕСТ  НАСЛЕДИЯ

ФАМИЛИЯ: самое неотвратное состояние, как рождён так и осуждён, роковые повороты семьи.
Определяет брачный узел счастья, материальность, социальный базис будущего, содержание.

Он: МУРКИН
Она: ЛЯПОВА

                М
                У
                Р
                К
                И
                Н

                ЛЯПОВА

Хорошо видно, что крест не сложить, денег не получить, свадьбе не быть, так... расходы в пустую, и дружба в интим интерес. Остаётся только надежда на челночные контакты... и тепло мимолётных встречь...

ПРАВДА: все мы наблюдаем свадьбы и без крестов - но для будущего развода они не нужны,
        можно жить счастливо и без них, но при условии соблюдения правил формулы любви,
        таких как возраст, естественность, преображение, обученность духовности чувств,
        знание всех правил личных отношений в понятиях анатомической зрелости!
 
               
                ОТДЕЛ  УПРАВЛЕНИЯ  ЧИСЛАМИ               

                отрывок  из  материалов  общего  прогноза

Мы знаем, что 2010-й год определён общим планетарным индексом в виде числа  = 7-ь.
                (по данным  теологической справки)

А, слово Украина состоит из семи буквенных символов. Используя эти данные мы производим
вычисление (по правилам цифрографии), и получам результат:


                7 (год)  -   7 (укр)  =   0 (ноль)


Ничего! Вот результат всех стараний застарелых  политиков. Теперь ясно - никто не достигнет своих целей в 2010-м году. Пострадают все. Мы опять приходим к нулю. И, что? Всё сначала? Народу по заслугам раболепия, а слугам - процветание и насыщение их алчи!
 Вновь новые выборы? Игра в "демократию"? И бес в ребро!  Разорение и прострация!

               
                Приложение о числе  7 (6) и  дней  удачных

                (секреты  мистиаров)

Принято считать, что число 7-ь приносит удачу и спасает от злых козней. Впрочем для этнических славян - это пожалуй и так. Но только для мужчин, или девиц с явными признаками вторичной мужепатии. Женское же число везения и счастья - шесть (6)!


                КАК ИСКАТЬ ДЕНЬ УДАЧИ

                = определим  значение  ФИО =

ИМЯ даёт человеку:

-) величие предельность социума стратегию судьбы признание
-) потребительство желаний и целей в наличии ситуаций роста

ОТЧЕСТВО:

-) определяет качество деятельности зов занятости ход самочувствия
-) трудовую расположенность плату таланту степень участия призвания

ФАМИЛИЯ:

-) семейную поддержку опору и вес ячейки в миру личные реалии
-) наследие и базис родовых возможностей передачи средств

               
                ТРИ ФАЗЫ СОДЕЙСТВИЯ В СРЕДЕ ОБЩЕНИЯ 
               
                (сочетание в сложении ф-и-о)

1) ИМЯ + ОТЧ = помогает видеть ступень числа связей, осуществления  и  итоги достижений

2) ИМЯ + ФАМ = это число указывает продвижение востребованности и материальности выбора

3) ОТЧ + ФАМ = показатель индекса направления активности, цели, зависимости, отсутствия


                ЭТИ ФАЗЫ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬ ВЕЗЕНИЯ ОТДЕЛЬНО ИЛИ РАЗОМ ВСЕ ТРИ

                ПРИМЕР

посчитаем количество буквенных символов заданного ФИО:

     ИВАН = 4
СЕРГЕЕВИЧ = 9
   ТЁМКИН = 6 
               
                ДАЛЕЕ


               Иван хочет найти ближайший день везения материального типа (фаза 2)
               из трёх искомых. Тогда он определяет константу собственных средств:

                ИМЯ + ФАМ     или      4 + 6 = 10 (константа) (складывать раз)

             затем перебирает все предстоящие даты пока не найдёт нужную - пусть это:

                2010 03 29    сложить и её только раз = 17

                теперь отнять от большего числа меньшее:

                17 - 10 (константа) = 7 (итоговое) -  то есть удача

ВНИМАНИЕ: итоговое число следует складывать не более двух раз!!!

                (27 - 8 = 19 = 10 и стоп - итог = 10)

Значит для Ивана 29-е марта 2010-го года - есть день везения для финансовых операций!

Теперь вы знаете как вычислять три - 777 - достижения социума, трудовой материальности и личной зависимости!

Остальной поиск чисел везения: в личном и социальном в дате 2010 03 29 такой

    И + О  или  4 + 9 = 13 (константа) итоговое для личного:  17 (дата) - 13 = 4

то есть в этот день нет семёрки удачи для флирта - но есть число: 4-е, читаем значение этого числа и понимаем, что Ивану оно дано для оспаривания, для договоров, для использования знакомых в делах сердечных, но без всякого везения...

   О + Ф  или 9 + 6 + 15 (константа) итоговое число для социума: 17 - 15 = 2

да в событиях обстоятельств тоже нет удачи (2), читаем значения числа 2, и видим, что этот день хорош для поездок и прочих связей, и напоменаний о себе...

итак Ивану не повезёт в любви - но повезёт в деньгах и делах в день: 2010 03 29

               
                ДЛЯ  ЖЕНЩИН

Всё считать также, но искать итоговое женское число удачи шесть - 6 ! Число смирения Евы!

NB:
   
- Данная система проявляет все 10-ь смысловых основ значения дня, для трёх фаз (личной, материальной, социальной), то есть как понимать результаты ваших вычислений, в поиске дня желанной удачи - вот они:

10 = гармония совершенства целей легкое обеспечение просвет мечты
9  = признание и ответственность инвестирование понимание предлоги
8  = должностные достижения и субсидии поддержка и оценка таланта
7  = везение для мужчин - кара для женщин роковые случайности фарт
6  = женская удача - зло павианам чумным денежные движения обещания
5  = оправданный риск и праздность нервы капризность выживаемость
4  = согласовать договор решая споры труд по найму влияние знакомых
3  = правильно планировать выбор замысел вкладов жертвовать ради идеи
2  = связи сообщения встречи известия перемещения дорожность звонки
1  = самостоятельность и брошенность обида в одиночку обошли забыли
0  = прострация срыв сбой хитрость пустота зря противостояние печаль

Таким образом данный перечень символов применим для итоговых чисел дня - всех трёх фаз ФИО указанных свыше:

-) социальная (возможное обстоятельства удовлетворения чувств результативность дел) И + О
-) материальная (стыкующая линия финансов остатки тип экономики кошелька обретения) И + Ф
-) физическая (плотью соития труд здравие смысловые затраты энергии методика работ) О + Ф

Используя эти индексы, в вычитании индекса искомого дня - вы узнаете, что день грядущий вам готовит!? Довертесь числам и они вам помогут!

               
                ОЦИ - КИЕВ - МАР,О

 
 


Рецензии