3. Парижанка

(рис. Джимми Марвиуса)
   
   Софи сидела на краю постели в своем вечернем платье. Она согнула ноги в коленях и раздвинула их, демонстрируя Марку подбритые губки в кружевах чулок.

   - Ну почему, когда я вижу чужую штучку, я всегда прихожу в тихий восторг!? - сказал Марк, стоя на коленях перед кроватью.
    - Хочешь, я пососу твой гурке? - сказала  в ответ довольная Софи и облизнулась.

   - Да! - ответил Марк , он  потянулся к Софи и уткнулся лицом между ног. Она откинулась на подушки и тихо застонала.
   В другой комнате обнаженная Нинхен снимала с себя последнее - трусики. Фрэд смотрел на нее, лежа под одеялом. 
   - Ну как я, не сильно изменилась? - спросила Нинхен, широко расставив ноги и покрутив бедрами. У Нинхен были очень большие груди и небольшой животик.  Между ног дамы росли густые черные кудри.
    - Никак не могу привыкнуть, что ты больше не бреешь свою киску, - ответил Фрэд, - А в остальном ты по-прежнему персик.

    Он протянул руки:
   - Ну иди ко мне, моя красавица!
    Нинхен охотно забралась к Фрэду. Он обнял ее, перевернул, взял ноги Нинхен и поднял их, разведя в стороны и положил на плечи.
   Его взгляду открылась вагина Нинхен, заросшая шапкой волос, среди которых виднелся розовый нежный бутон малых губ.

   - Марк не разрешает мне делать интимную прическу. Это причуда Марка, - сказала Нинхен, - Ему нравится, что я сверху блондинка, снизу брюнетка.
   Фрэд нежно погладил вагину Нинхен, расправил волосы, пальцами раздвинул губы, обнажая клитор и малые губки.
   - Лохматая киска его возбуждает?
   - Да! - в волнении ответила Нинхен, - Я думаю, что это какой-то юношеский комплекс.
   Фрэд облизнул два пальца и ввел в раскрытые губы Нинхен. Она застонала.
   - Марк к тебе еще не остыл? - спросил Фрэд, играя пальцами в вагине.
  - Какое там, остыл! Он уже затрахал меня. Трахает каждый день! Хорошо, что он мне не противен! Я же не привыкла, мы с тобой занимались этим два раза в неделю. . . И потом у него такой большой! Я кое-как приноровилась!
  Фрэд продолжал двигать пальцами, разглядывая вагину Нинхен.

   - Ты знала на что идешь. . . - ответил Фрэд, - Да и приноровилась же.
    - Растянулась, наверное.
    Фрэд ввел три пальца.
   - Соскучился? - спросила Нинхен.
   - Да. . . - ответил Фрэд, - Такой киски нет больше ни у кого!

   - А у Софи? Ты уже испытал ее?
   - Горячая штучка! - сказал Фрэд, - Губатенькая и очень страстная. Я думаю, Марк будет в восторге.
   Марк уже разделся полностью. Софи оставалась в одних черных чулках. Марк лежал на спине, Софи, расставив ноги, стояла на коленях валетом к Марку. Ее клитор был в губах партнера. Член Марка торчал прямо в лицо Софи. 
    - Какой огромный! - с восхищением сказала Софи, - Даже не знаю, как подступиться!
   Ласковой рукой она несколько раз открыла и закрыла головку, наконец, решилась и, широко открыв рот, обхватила член губами.  Марк нежно целовал клитор и губки Софи, отрываясь только для того, чтобы полюбоваться ими.
   В это время  Фрэд играл головкой своего члена, упираясь ей в клитор Нинхен и массируя его.
   - О, Фдэд! - застонала Нинхен, - Я готова! Входи же ко мне!
    Нинхен пальчиками широко раскрыла губы. Фрэд неспеша ввел член в вагину.
    - Привет, дорогой! - сказала Нинхен, - Я так рада, что ты не забываешь заглядывать ко мне!
  Марк уже поставил Софи на колени и она прогнулась в ожидании. Марк аккуратно вставил член в губы и медленно ввел его на всю глубину.
   - О, боже! - застонала Софи, - Какое сладкое ощущение!
   Марк начал двигаться, поглаживая ягодицы Софи. 
   - Да! Да! - сказала Софи.
   Фрэд, стоя на корточках, сношал Нинхен и разглядывал процесс.
   Нинхен представила, как она своей рукой вставляет член Фрэда в губы Софи, а затем нежно массирует ее клитор. В воображении Нинхен, вагина Софи заросшая светлыми волосами.
   - Мне хотелось бы посмотреть, как ты это делаешь с Софи, - сказала Нинхен, - Поговоришь с ней?
   -  А вдруг Софи захочет тебя?
   - Ты же знаешь, я не лесби. . . Мне нравится полноценный секс. Просто меня возбуждает сама мысль . . . Твой член входит в эту красотку!
   Они помолчали.   
- Наверное, после Марка, мой член не впечатляет тебя? - спросил Фрэд.
   Нинхен представила, что на месте Фрэда Марк, и это на его плечах лежат ее полные ножки.
   - Дорогой! - сказала Нинхен Фрэду, - Ты зря ревнуешь. Через пару месяцев я ему надоем, и тогда вернусь к тебе с миллиончиком в кармане. А что касается члена, не беспокойся. . . Твой мне подходит больше, я тебя уверяю!

    - Боюсь, что ты ему никогда не надоешь. . .
    В соседней комнате разгоряченная и восторженная Софи прыгала, насаживаясь верхом на член Марка.
    - Мой размерчик! - воскликнула она, - Ты потрясающий любовник! О, боже!

    Между тем и Нинхен села верхом на член Фрэда.
    - От тебя тоже многое зависит, - сказала Нинхен, - Ты же знаешь условие контракта. Если инициатором развода будет Марк, тогда я получаю миллион евро! Ищи, дорогой мне замену!

    - Конец -


Рецензии
Такое порно не приветствую!

Надежда Шаметова   12.02.2010 21:43     Заявить о нарушении