Le peit bijou
Счастливой мошкою
Летаю.
Живу ли я
Иль умираю.
(с)"Овод",Э.Л.Войнич.
Не найдя слов для заголовка я просто назвала Её "Маленьким Чудом".Она всегда им была-с того самого первого дня,как мы познакомились.Она-маленький источник света,маленькая свечка в темной комнате,в которой страшно и душно.Она просто лечит.
Тогда,оказалось,что мы обе любим"Овода",Войнич и обе плачем от него.Как хочется много написать,но это нереально-тут слов много не нужно,нужно просто ощутить сердцебиение под кожей где-то ближе к воспоминаниям в форме резаных ран-шрамов на запястьях и венах.Они навсегда во мне,значит рядом всегда будет Она.Только Она может считаться Моей Джеммой и только ей вручится как-нибудь по ошибке записка о моей смерти,прямо в руки,но..в ней не будет слов из детских песенок.В ней будут слова"Прости,что делала тебе больно.Я люблю тебя."
Так просто и сложно.Пишу о Ней и в горле застревает комок,который мечтает превратиться в плач.Я просто..слишком много причинила ей боли,не смотря на все.Столько боли и страданий,которых она НЕ заслужила.
Никогда я не ощущала такую даль друг от друг друга.Нас многое объединяет,а если когда нибудь я напишу тебе письмо,я знаю что буду плакать в листок,я не смогу написать что-то четкое и оформленное,оно будет как мои фанфики-короткое,но чем-то трагическое.
Прекрасное,серо-голубоглазое создание,прости меня..когда-нибудь..за все..что я тебе сделала.Прости.Прости меня,Моя Джемма.
http://s59.radikal.ru/i166/1002/55/740322c93c6c.jpg
Свидетельство о публикации №210021001619