Антивирус на свиной грипп. Скачать бесплатно

Считается, что существует три серотипа вируса гриппа: А, В и С.
"А" упало, "В" пропало, "С" – в фаллопиевой трубе...

Но я подозреваю, что их гораздо больше. Ну что такое свиной грипп? Или птичий? Всего лишь модификации обычного. Названия прикольные придумали, распиарили, это понятно – по заказу фармацевтических компаний. Целую индустрию развернули по раскрутке вирусов. Названия, правда, можно было бы и покруче придумать. Например вместо "вирус свиного гриппа" - "вирус гриппа "Черный Вепрь" , не "вирус птичьего гриппа", а "вирус гриппа "Кровожадный птеродактиль" , ну на худой конец попроще: "вирус гриппа "****ец всему живому". Но пока и таких названий хватает. Целые страны как лохов разводят на партии вакцин стоимостью в сотни миллионов. Конкуренции нет. Дело это новое относительно.

Но вернемся к нашим маленьким братьям по разуму. Им то с этого всего что? Им авторских не платят.

Известными людям становятся только вирулентные и патогенные штаммы, поскольку если человек заражается малопатогенным – ну что ж, чихнет два раза в общественном транспорте и прошло вроде. И пошла пандемия, только никто ничего не знает о ней, потому что никто никуда не обращается, в лабораториях эти сопли изучать не будут.

Микроорганизмам не выгодно светиться, ведь тогда с ним начинают бороться, вакцины подбирать, мазями мазать прямо по белковой оболочке.

А особо патогенные возбудители так вообще – возбудители-неудачники. Их в среде микроорганизмов не уважают и стараются ****юлей навалять и не пустить в организм хозяина. Представьте себе, живут они в нас миллиардами, строят демократию, разрабатывают экономические стратегии, а тут какой-нибудь гандон понаехал – и начинает экологию портить, а потом еще хозяин всех без разбору антибиотиками массового уничтожения отоваривает. Вот ты в жопе этой уже лет десять живешь и в *** не дуешь.И вдруг в один прекрасный день: Тук-тук! Кто там? Это иммиграционная служба, проверка регистрации.

Задача то в чем у вируса? Распространиться. И все. Ему без разницы, что когда у тебя насморк, тебе кунилинг неудобно делать или водка не такой вкусной кажется. Ему нужно, чтобы ты чихал не из садистских наклонностей. И уж тем более, ему не выгодна твоя смерть – ведь ты теперь стал заводом по производству ему подобных. Маленьких таких белково-рибонуклеиновых чипов с записанной на них информацией, как эту информацию распространить дальше.

Жизнь вообще – информация. Вот записана, скажем, музыка на магнитной ленте или на виниле даже. А информация по человеку – на белковом носителе, который дурачок Энгельс собственно жизнью и называл. Скрипит винил, оцифровывать пора, а тут ***к – и спета песенка, не успел… А так подсел уже, так тебе нравится этот незатейливый мотивчик со всеми потрескиваниями, шорохом и заеданиями, с иглы соскакивать неохота.

Каждая мало-мальская личность – как мелодия. Правда в последнее время все больше римейков, но бывает и что-то оригинальное попадется.

То есть именно мелодия, а не носитель, хоть без носителя она существовать не может. А мелодия записана может быть на чем угодно… да хоть на бумаге в виде знаков.

Или вот – мы идем и в голове у нас мелодия звучит. На чем она записана? А существует ли она на нотной бумаге самостоятельно или она начинает существовать, когда эти закорючки читает человек и в своей башке начинает прокручивать? А если поставить включенный проигрыватель на необитаемом острове и уплыть? Имеют ли смысл те звуки, которые этот проигрыватель будет издавать на пустынном берегу и чем они будут отличаться от звука прибоя, крика чаек и т.д.? Без интерпретации создателя ее?

Скажешь: на медиаторах дендритов и аксонов. *** ты угадал.

Не хватает софтинки то, чтобы работало. Или вирусами побита. В Книгу Сайтов загляни, к Кашперскому. Чтобы рубцы в твоей башке сами рассосались. Вирусы – не в железе, они в софте.

Я еще во второй половине прошлого века, в школе, помню, с училкой поспорил – она говорит, мол, жизнь на Сатурне невозможна, потому что там погода ***вая – холодно и давление. Ну, ептваюмать, это для Энгельса с Марксом невозможна, говорю я ей, но ведь цепочки, аналогичные углеродным, на которых пишется информация чисто по жизни, могут быть и не обязательно углеродные, азотные например. Да хуле там говорить, даже абстрагируемся от химии – на атомных ядрах или фотонах. Были бы руки золотые, которые из обезьяны человека сделали. Да, говорит училка, но только не вздумай это еще где-нибудь сказать, Энгельс с Марксом – наши пророки, табу.

И нахуй вообще готовиться к переправке людей куда-то за мыс Горн альфы-Центавры, когда можно записать инфу на световую волну, программульку прикрепить, как собирать в тех или иных условиях, на чем инсталлироваться в случае отсутствия Энгельса и в какой последовательности. Знай себе заряжай пушку фотонную душами человеческими и ***рь во вселенную по комочкам какой-нибудь силиконовой слизи в какой-нибудь вселенской жопе. Вот она – вечность, а не в том, чтобы скачать себе в бошку какую-нибудь суперидею христианства, чтобы она сожрала половину твоей памяти и потом еще заябывала предложениями апдейтов фашизма и коммунизма.

А из старых носителей, кстати, неплохие поделки получаются.

Вариант 1, винил.

Поставить на небольшой огонь сотейник, наполовину наполненный водой. После закипания положить две-три пластинки с речами Брежнева или песнями Пугачевой. Варить пятнадцать минут. Достать, слепить цветочный горшок.

Вариант 2, магнитная лента

взять магнитную ленту с записями военных маршей. Нарезать кусочками по два-три сантиметра. Покрасить разными цветами. Наклеить на картон. Использовать как имитацию орденских планок. Остатками нарезки посыпать голову.

Вариант 3, углеродные цепочки.

Состричь волосы. Снять кожу. Отделить мякоть от костей.
Волосами набить матрац. Кожу натянуть на барабан. Бить по барабану большой берцовой костью.
Остальные кости перемолоть, замешать в компостную яму.

***ня это все конечно, но не Энгельс ли утверждал, что руки человеку даны только один раз и приложить их надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожженные коды.


Рецензии