Сбылась мечта идиота...
Всю ночь накануне я не могла уснуть, нервничала.
Мне казалось, я никогда не доживу до этого дня. Что-то обязательно случится. Я попаду под машину или меня убьют.
Но вот и наступило 6 февраля. Подходя к Олимпийскому за 2 часа до начала, я опешила – очереди на вход довольно внушительные. Уже. А что ты хотела? Не ты одна их любишь. То тут, то там сновали бесноватые бабульки-перекупщицы с криками: нет лишнего билетика? Наконец, запускают. Впервые в жизни я увидела врозлых женщин, бегущих к подъездам с криками: ”Ура”. Они были как солдаты, выпрыгнувшие из окоп, узнав о победе своих войск.
Шатер…обменять браслет. Веселый парень пожелал приятного вечера и прицепил браслет на запястье. Опять очередь. Внутрь. Еще один парень спереди врубил с мобильника ”In your room”. Моя любимая песня у DM. Погромче…
Зима. Холод. Очередь. Счастливые лица окружающих (все довольны как психи) и потрясный голос Дейва ”In your room where souls disappear…”
Захожу в гардероб. Дубленку не принимают – Пройдите дальше. Бегу. Опять нет. С третьей попытки нахожу место для своей одежды. В туалет… Там стягиваю шерстяную водолазку и одеваю футболку с Depeche Mode (я знаю, будет жарко во всех смыслах слова…)
Влезаю внаглую без очереди на вход в зал… не могу ждать больше…
Я внутри. Фан-зона. Сцена. Боже, ЕСТЬ РАЙ НА ЗЕМЛЕ! Спасибо, Господи. Я в 6 ряду от сцены. Теперь осталось ждать…чтобы ждать было веселее, знакомлюсь с соседями, стоящими рядом…
Олимпийский постепенно заполняется людьми как улей пчелами.
Разогрев. Какой-то порнушный немец орет в микрофон, что есть мочи. Но меня не надо разогревать. Я давно готова.
И вот толпа напирает…выходят они. Мне практически сразу срывает башню так, будто я выпила бутылку водки и обкололась всем, чем можно…
После первой песни оргазм. ”а это только начало” – кричит мне в ухо симпатичная девушка. Наташа. Позже мы познакомимся…А пока какая-то недотраханная брюнетка просит меня не танцевать, не петь, не кричать без остановки и не поднимать руки. ”Ничего не могу с собой поделать” – пытаюсь оправдаться я. Та обещает сломать мне нос. Ну нет. ЭТОТ ВЕЧЕР МНЕ НИКТО НЕ ИСПОРТИТ. Я обнимаю впереди стоящего мужчину, висну на нем и кричу ему в ухо. Мужчина радостно оборачивается и понимающе улыбается. Он не против. Я уже вся мокрая от своего и чужого пота. Прижимаюсь к Наташе. Щека к щеке. Так нам лучше видно Дэвида в проеме между головами. Он великолепен. Он Бог. Он дьявол. Я закрываю глаза. И слушаю этот неистовый сексуальный голос. Как сильно оригинал не похож на копию с дисков. ЕГО ГОЛОС ВЖИВУЮ В ТЫСЯЧУ РАЗ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ПЛЕНКЕ. Вдруг я забываю кто я, где я, что делаю. Я в трансе. Я возбуждена. Со мной можно делать все, что угодно. Наташа обнимает…и поет…
Я визжу так, что Дэвид улыбается мне. Черт побери, да, мне. Я в линзах. Я все вижу. А как он двигается…как танцует… как зажигает…
”We love you”- ору я изо всех сил…но кто я в этом море людской любви? На этом маленьком островке свободы и двухчасового счастья…
Я оставила всю себя там. Он вынул мне душу. Я умерла и заново родилась.
Конец. Как? Уже? Что это было? Сладкий сон? Я не хочу просыпаться.
Как тебя зовут? Наташа. Я из Саратова. И Я. Мы обнимаемся. Земляки. Теперь нас не разлить водой…
Свидетельство о публикации №210021000176