Полемики об СССР

(отрывок)

...СССР - это была самая отчаянная силовая попытка создать справедливое государство. Никогда за столь короткий срок, и за всю историю человечества, не было столько и с таким размахом - СОЗДАНО. Как и не было столь мощного государственного образования, как - СССР.
Мы - Русские Люди, сами не удержали то, на что были определены самой Историей. За то теперь и горькие плоды пожинаем. Нас попросту РАЗЛОЖИЛИ изнутри. И мы лопухнулись. Поверили этим - и издохшим уже, и ныне еще живущим и находящимся у ВСЕХ ключей управления, государством - мерзавцам.
Это они были кротами-подрывниками во время Союза. Это они сидели и гадили на все СВЕТЛОЕ: кто как мог, и на всех "теплых местах" что хитростью и лизоблюдством занимали.
А теперь - конечно: они уже сидят на самом виду. Вольготно. Нагло. Пьют нашу кровь и при этом глумятся над нами же. А еще продолжают денно и нощно "втирать нам уши" - какой был "плохой" Союз и что "то государство, само развалилось". Да они просто панически боятся что та Светлая Идея вдруг снова вернется в сердца людей, и вот тогда им снова придется залезать в свое подполье: откуда, собственно, они и повылазили когда-то как гниды из - Тьмы.
...Горько доживать в осознании всего этого...: как и того, что такое могучее когда-то Племя Русичей, вот так просто, легло под мизерную племенную кучку иноземных гадов...


Рецензии