Коллекция снов. Биологические сны за 09-1997

13.09.97.  БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН.

Сон1. Большая комната, за ней помещение , там на окнах решетка. Сквозь окно не пройти. Пытаюсь через стену, но поддается, только верхний (не толстый слой). Далее слой более твердый, как пласт листов бумаги. И я вожу руками, как ножами во втором слое, и разрезая его, внедряюсь в стену, и попадаю в изоляцию. Сначала полную, то есть не только не вижу, но и не чувствую, что со мной происходит. Затем начинаю чувствовать, что плыву и какая-то связь с облаком, и форма у меня вытянутая (как русалка).


25.09.97. БИОЛОГИЧЕСКИЙ  МОМЕНТ.

Сон1.  На спине в районе левой лопатки. Образовалась масса с круглой  пастью. Сорвала ее с себя и бросила. На землю уже спрыгнула кошка.

28.09.97. 
Сон1. Мама во сне говорила, что мост  относится к пятому дому (астрологический символ).
29.09.97.  БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН. 
Сон1. Сексуальные моменты с телом, но почти ощущаешь, что это твое тело,( когда целуешь его в затылок, то чувствуешь как собственная шея затекла от непривычного поворота головы). И когда видишь впереди стоящее тело, не видишь головы, шеи( то есть как бы она не входит в объектив твоего взгляда). На левом боку у этого тела шероховатая родинка в виде цветка.


Рецензии