Темная сторона компьютера

Телевидение и Голливуд,кто не слышал,как их ругают?Опросы,анкеты,круглые и квдратные столы,ток-шоу и болтшоу,где им только не достаётся на пряники.Тон задают,как правило люди в возрасте,видимо этим и объясняется игнорирование компьютера;ну далеки они от компьютера.Между тем,если взять ТВ,Голливуд(о нём то особый разговор)и компьютер,то последний окажется первым по степени воздействия или уровню вредности.Пример?Игры.Стрелялки,гонки.Кто видел "Слона",может помнить,что гл.герой расстреливая одно...школьников,как-будто в игру играл..
.Немецкий парнишка устроивший бойню в школе,увлекался комп.играми...Насилие в кино производит впечатление,но там всё же сохраняется некая дистанция,а игрок уже сам жмёт на курок...То же самое с гонками.Недавний случай,когда 13летний подросток угнал родительскую машину и на огромной скорости убил студента(а двух искалечил на всю жизнь),чистой воды иллюстрация;ведь там,в виртуальной реальности,он наверняка был самым крутым гонщиком...Да и ещё!Злость!У меня самого возникало желание грохнуть-этот-долбаный-компьютер!когда что-то не получалось;у игроков,скорее всего,невозможность перехода на следующий уровень,вызывают это худшее из чувств.Но я уже не юноша и,к счастью,привит и от ТВ и от компа,а вот человек молодой,необщительный у которого,однажды,замыкает злость от одиночества,ненужности и невозможности перейти на новый уровень вдруг выходит на улицу и… «Game over»      

   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.