Jelani9

jelani9,eto 4to to ew'e bolee peremen4ivoe, 4em piterska9 pogoda letom ili vesnoi, ew'e bolee neustoi4ivoe, 4em nastroenie podrostka v period ego perexodnogo vozrasta. Interesna9 wtuka jelanie, ono voznikaet niotkuda, s raznovelikoi nav9z4ivost'u vladeet toboi i is4ezaet v neizvestnom napravlenii tak je neojidanno,kak i vozniklo,f'ut' i uporxnulo udovletvoriv i nasitiv ili ostaviv v polnom nedoumenii i rassterennosti. A bivaet naoborot, pokinut teb9 vse eti svoevol'nie jelani9 i vse tut i ni4ego ne podelaew', xodiw' maew's9, mesta sebe naiti ne mojew', xo4ew' 4ego-to, a 4ego ne pon9t'. Nezavisimie oni sozdani9. Svoenravnie, egoisti4nie i 4to samoe interesnoe neposledovatel'nie. A ew'e eto o4en' gibka9 i plasti4na9 substanci9, bivaet stoit mislenno progovorit' svoe jelanie, kak ono uje vidoizmen9ets9,preobrazuets9. Eto kak zaw'itna9 okraska jivotnix, tol'ko podumal, 4to uvidel i pon9l 4to k 4emu, a ono op i izmenilos' do neuznavaemosti ili prevratilos' v mnojestvo ni na 4to nepoxojix drugix sobrat'ev. Kak kapel'ka kristat'no 4istoi vodi razbivaets9 na mirriadi mel'4aiwix 4astic o tverduu poverxnost',a potom snova vossoedin9ets9 v novoe nerazrivnoe, kazalos' bi, celoe. Vse efimerno, vse nepredskazuemo izmen4ivo i odnoremenno s etim paradoksal'no logi4no. Poetomu ne dumaite 4to ya s4astliva, kogda vot tak veselo i zonko smeus' i ni v koem slu4ae ne dumaite, 4to mne bol'no, esli ya pla4u pri vas...


Рецензии